Как развить здоровую и удовлетворительную сексуальность, осознавая себя и находя радость в собственной компании?
Мне не нравится самоудовлетворение. Люблю когда мужчина охает и ахает от удовольствия. И мне аналогичное доставляет.
Есть огромное количество вибраторов и других игрушек, от которых намного ярче оргазм, чем от мужчины.
А с мужчиной можно просто в ресторан сходить.
Сатисфайер и вуманайзер и им подобные клиторальные стимуляторы .Никакой мужоп и рядом не стоял со своим бесполезным ку ем .
Никак. Это против биологии и замысла Творца. Счастливой можно стать только в отношениях с мужчиной в обоюдной благодарности и заботе
Я конечно не знаю как у других, но моя самоудовлетворение привело к тому, что ни один мужчина не сможет меня довести до конечного прекрасного результата, ибо интенствность движений не та, ребят, не та( клитор мелковат и высоковат( не повезло..
Я конечно не знаю как у других, но моя самоудовлетворение привело к тому, что ни один мужчина не сможет меня довести до конечного прекрасного результата, ибо интенствность движений не та, ребят, не та( клитор мелковат и высоковат( не повезло..
А у кого он крупный и низковат - штанопоклонницы и вечно в недоумении: как можно жить без мужика и секса.
"Раз в неделю секс!?Я минимум раз в день!!! "Делают круглые глаза и смотрят на нормальных женщин как на инопланетян...
Я с таким вообще не разговариваю или отлично ставлю их на место.