Гость
Статьи
Самоудовлетворение: …

Самоудовлетворение: Разбираемся в своей сексуальности и находим радость в одиночестве

Как развить здоровую и удовлетворительную сексуальность, осознавая себя и находя радость в собственной компании?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не нравится самоудовлетворение. Люблю когда мужчина охает и ахает от удовольствия. И мне аналогичное доставляет.

Гость

Есть огромное количество вибраторов и других игрушек, от которых намного ярче оргазм, чем от мужчины.

А с мужчиной можно просто в ресторан сходить.

Сатисфайер и вуманайзер и им подобные клиторальные стимуляторы .Никакой мужоп и рядом не стоял со своим бесполезным ку ем .

ooonika

Сатисфайер и вуманайзер и им подобные клиторальные стимуляторы .Никакой мужоп и рядом не стоял со своим бесполезным ку ем .

Что же ты озлобленная такая, если не стояли рядом!:-)
Не зря говорят, не еба...ая баба хуже собаки.
Так и ты:-)

Гость

Никак. Это против биологии и замысла Творца. Счастливой можно стать только в отношениях с мужчиной в обоюдной благодарности и заботе

Гость
Гость

Никак. Это против биологии и замысла Творца. Счастливой можно стать только в отношениях с мужчиной в обоюдной благодарности и заботе

Творец тебе лично об это сказал?

Гость
Гость

так одно другого не исключает. мужик - для денег, а удовольствие только своими руками.

Пешка
Гость

Творец тебе лично об это сказал?

По почте письмо отправил 😘

Гость
ooonika

+

Гость

Я конечно не знаю как у других, но моя самоудовлетворение привело к тому, что ни один мужчина не сможет меня довести до конечного прекрасного результата, ибо интенствность движений не та, ребят, не та( клитор мелковат и высоковат( не повезло..

Гость
Гость

Я конечно не знаю как у других, но моя самоудовлетворение привело к тому, что ни один мужчина не сможет меня довести до конечного прекрасного результата, ибо интенствность движений не та, ребят, не та( клитор мелковат и высоковат( не повезло..

А у кого он крупный и низковат - штанопоклонницы и вечно в недоумении: как можно жить без мужика и секса.
"Раз в неделю секс!?Я минимум раз в день!!! "Делают круглые глаза и смотрят на нормальных женщин как на инопланетян...
Я с таким вообще не разговариваю или отлично ставлю их на место.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: