Гость
Статьи
Почему Ас такой …

Почему Ас такой болючий?

Пробовала несколько раз с разными мужчинами, было всегда очень больно и на утро тоже потом болело, почему анальный секс такой болючий? И как на зло всем мужчинам нравится и они в восторге от него, …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто у них член большой размер стоновица.У моего 8 раз стал больше.

Гость
Гость

Меньше порнуху надо смотреть мужикам .Те кто долбет в задницу женщин пусть хоть одна его обосрет во время акта чтобы не кайфовал от опы.

Обосрет - обсосет

Гость

я сама садилась, главное чтобы головка прошла, пару миут подождать чтобы попа привыкла и можно дальше) нет ну лучше в писю))

У меня все проходит достаточно комфортно, получаю огромное удовольствие и конвульсивный оргазм. Но на следующий день там очень больно ни в туалет не сходить ни присесть...

Гость
Саша

А если вы предложили свой анал , то у вас извращенная семья , где нет понятия нравственности и морали.

Если вы семья,в вашей интимной жизни может быть всё что угодно и оральный и анальный секс и фистинг и бутылочкой,как угодно лишь бы вам было приятно,а у каждого приятности разные.

Алина

Тоже всегда больно в самом начале. Пробовала и пробки специальные клизмы. Но оргазм перевешивает по этому часто практикую...

Алина
life is ?

Разрабатывайте каждый день, чтобы был вулкан. И боли не будет.

Пробовала каждый день... Даже на работу с пробкой ходила но все равно при введении больно и потом пару дней... После того как мужчина вошел приятные ощущения перекрывают болевые

Потому что ее ас нужно подготавливаться
А не с дуру залетать
Тогда и не будет никакой боли

Гость
Гость

Я выходила замуж, чтобы муж меня, а не я мужа. Мы - "традиционная семья".

В чем проблема, вообще не понимаю. Можно просто меняться, по очереди. И все будет ок.

Потому что наверное без подготовки 🤷 и без смазки, потом нельзя направлять пенис в сторону копчика....

Гость

Потому что сношение в прямую кишку непредусмотрено природой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: