Гость
Статьи
Только накаченные …

Только накаченные красавцы имеют право на секс

Естественно, при желании женщины и по характеру должен быть просто ангел, милашка, ублажать и обслуживать её как покорный слуга.
Полные, дрыщеватые, с алкогольной зависимостью вообще должны к …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

с человеком сравнивать паравоз нельзя, но ты не человек, моль сколиозная - поэтому тебя можно и с табуретом сравнивать, и с кофемолкой.

Тупица и не такое может 😂 на то он и тупица )))

Алексей

Вы у мужчины спрашивали хочет ли он размножаться?

Это он меня умолял родить )) вы не ту женщину спрашиваете . Я довольно рождением одного , но мужу надо еще , где я высказываю свое женское право , а это затыкаю ему рот и отказываю .

Алексей

Вы у мужчины спрашивали хочет ли он размножаться?

И даже если женщина хочет родить для себя , такая женщина мужика использует только как спермодонора , а дальше он ей не нужен.

Гость
Саша

Да , вашей матери так важно было выполнить биологическую роль бабы , что родила дауна 😂 понимаю !!! Лучше бы не хотела )))

Когда тупорылым овцам нечего возразить, начинается -
"затомырожаем" " и "твою мать". Жаль, что тебя отец по простыни не размазал.🤣

Гость

Я родилась в любви и по обоюдному желанию двух людей , а не биологическому предназначению , поэтому , не сравнивай меня со своей мамой - бабой и папашей , который Мамку скорее всего лупил )))

Гость

Почему трогаю родителей , так , а кого еще трогать , когда вы плод их воспитания 😂 у нормальных родителей дети не дЭбилы , сравнить есть с чем , у мужа тоже есть родители )))

Саша

Почему трогаю родителей , так , а кого еще трогать , когда вы плод их воспитания 😂 у нормальных родителей дети не дЭбилы , сравнить есть с чем , у мужа тоже есть родители )))

Печально расти в такой семье , мои соболезнования ))

Гость

Сообщение было удалено

Я тут при чем ?! Это вы доноры по жизни , а дальше вы никому не нужны ))) я родила и счастлива, без своего желания не стала бы рожать , а вот вы , мужичок , вас никто не спросит 😄

Гость
Саша

И даже если женщина хочет родить для себя , такая женщина мужика использует только как спермодонора , а дальше он ей не нужен.

А как же спонсор походов в магазин, оплату ЖКХ услуг?!?

Гость

Сообщение было удалено

У меня было кесарево , это ты родился из пи.з..ды .
Я тоже родилась с помощью кесарева сечения )))

Саша

У меня было кесарево , это ты родился из пи.з..ды .
Я тоже родилась с помощью кесарева сечения )))

Вылез 🤢 поэтому наверное такой тупой, башку прижало )))

Гость
Гость

Кто сравнивает пассажиров с паровозом?

кто хочет, тот и сравнивает или кто может, я могу, ты нет - поэтому ты идешьнахой со своими тупыми вопросами, по-холодку или по жаре - решай сама.

Гость
Саша

Печально расти в такой семье , мои соболезнования ))

Ты можешь сравнить только хрен с пальцем и пох на твои соболезнования.

Гость

А как же спонсор походов в магазин, оплату ЖКХ услуг?!?

Я работаю и все мои родственники и знакомые тоже работают , поэтому в состоянии оплачивать за продукты и коммунальные платежи )) причем немало знаю женщин , которые больше мужей зарабатывают . Ваши сказки есть только на форуме и нигде больше .

Гость

Сообщение было удалено

У тебя травма детства ?! Мать толстушка или сам хрюшка ?! У нас все спортивные и стройные, все всю жизнь в спорте 🖕

Гость

Ты можешь сравнить только хрен с пальцем и пох на твои соболезнования.

Ну , хрен можешь сравнить только ты , у тебя же палец размером с мизинец , а не у меня )))

Саша

Ну , хрен можешь сравнить только ты , у тебя же палец размером с мизинец , а не у меня )))

Вернее: член размером с мизинец ))) еще раз , мои соболезнования😔
Сейчас есть операции по увеличению члена , может помогут )

Гость
Саша

У тебя травма детства ?! Мать толстушка или сам хрюшка ?! У нас все спортивные и стройные, все всю жизнь в спорте 🖕

со мной все здорово, знаю я ваш спорт - стаканол, команда синие воины.

Гость

со мной все здорово, знаю я ваш спорт - стаканол, команда синие воины.

Мужики свою несостоятельность показывать тыкая на буковки ?!
Если вам в жизнь , скажем так , не подфартило , не мои проблемы . Может *** поможет , если так зол на женщин и сидишь среди женщин , грызешься на женщин , может ты внутренняя женщина 👩 и зол на себя , что родился в мужском теле ?!

Саша

Мужики свою несостоятельность показывать тыкая на буковки ?!
Если вам в жизнь , скажем так , не подфартило , не мои проблемы . Может *** поможет , если так зол на женщин и сидишь среди женщин , грызешься на женщин , может ты внутренняя женщина 👩 и зол на себя , что родился в мужском теле ?!

Операция по «с.м.е.н.е. пол@«

Гость

Сообщение было удалено

Я не понимать ваш язык , езжайте в аул и там показывайте свои великие речи .
А насчет вас , вы вообще кастрированный баран , а в голове у вас изъян ))

Гость

Сообщение было удалено

Не злись , а сделай операцию 😂

Гость

Сообщение было удалено

Тебе нравится имя Зоя ?! Будешь Зойка, как корова на лугу )

Гость
Гость

кто хочет, тот и сравнивает или кто может, я могу, ты нет - поэтому ты идешьнахой со своими тупыми вопросами, по-холодку или по жаре - решай сама.

Я не давал тебе гребню проколотому со мной так разговаривать.!

Гость
Саша

Я работаю и все мои родственники и знакомые тоже работают , поэтому в состоянии оплачивать за продукты и коммунальные платежи )) причем немало знаю женщин , которые больше мужей зарабатывают . Ваши сказки есть только на форуме и нигде больше .

Походы к косметологу это не мало стоит денег.

Гость

А мне не нравятся качки. Со мной пусть имеют право на секс исключительно сладкие молодые красавчики со смазливыми мордахами.

Гость
Саша

Я не понимать ваш язык , езжайте в аул и там показывайте свои великие речи .
А насчет вас , вы вообще кастрированный баран , а в голове у вас изъян ))

Я не понимать ваш язык , езжайте в аул и там показывайте свои великие речи - неудивительно, ты же тупее моей кофемолки. Ты на чемпионате ту-пиц займешь 2-ое место по причине своей тупости.

Гость

Все имеют

Авиатор
Саша

Сообщение было удалено

Извините что вмешиваюсь в Ваш содержательный диалог, но... Летов не мyжло? :-)

👀

Только юные, стройные девственницы, имеют право на замужество.
Естественно, при желании мужичны и по характеру должна быть просто ангел, милашка, ублажать и обслуживать его, как покорная слуга.
Полные, дрыщеватые, с алкогольной зависимостью и с феминизмом головного мозга, вообще должны к мужчинам не подходить, это просто какое-то извращение. Жена, если в такую форму себя привёла, муж автоматически получает право на немедленный развод и раздел имущества, или сжалиться и отправить её в лагерь физподготовки, получив все её имущество в полное распоряжение.

👀
Гость

А за 30 куда деваться?!

У авторши спроси.

👀
Гость

М да. Как много дураков...

Вы хотели сказать - дур ?

👀
Гость

Лучше бы помогал одиноким пожилым людям и одиноким девушкам сумки тяжёлые носить. Зал - пустая трата времени от безделья.

Девушкам должны сумки носить их мужья. А старикам должны приносить сумки с продуктами прямо домой их дети и внуки. А не посторонние мужики.

👀
Гость

Только для мужчин такое. Женщина прекрасна любая. Выдавать разрешение будет комиссия из женщин. Должен раздеться, покрутиться, повертеться, тетки обсудят, посмотрят, потрогают, похизикают похотливо.
А если некрасивый то освистают и с позором прогонят.

Согласен. Но для женщин, процедура осмотра, точно такая же должна быть.

Ирина🐍
Julia👿

Есть, есть.
Идиоток кстати немного, но они … самые крикливые и шумные.

Как ты?

Авиатор

Извините что вмешиваюсь в Ваш содержательный диалог, но... Летов не мyжло? :-)

Мужчиной был .

Психиатр

Тоже согласна.

👀
Алексей

Я за равноправие и ничего плохого в феминизме не вижу

А при чем тут равноправие ? Феминизм как раз против мужчин. Фемки призывают наступать на права мужчин. Просто почитайте тему которую задвинула авторша. Она радикальная фемка-мужененавистница.

👀

А при чем тут равноправие ? Феминизм как раз против мужчин. Фемки призывают наступать на права мужчин. Просто почитайте тему которую задвинула авторша. Она радикальная фемка-мужененавистница.

Каждый имеет право на самовыражение . Если ей не нравятся мужики и они ее раздражают , она имеет на это полное право . Я тоже человеконенавистница , но от этого я плохой не стала , а просто ******** не люблю. Зато я вегетарианка и жалею животных .

👀

Мой муж приходит с работы уставший и идет к плите готовить , пока я сижу и читаю книжку по психологии . Он может присесть только на час от усталости, а встает раньше меня на час , чтобы приготовить на всех завтрак (я тоже работаю ) . Такое отношение правильное , Где мужик падает от усталости на диван ?! А так живут большинство женщин России , но только они женщины и физически слабее мужчин , эмоциональнее и быстрее выгорают . Я не помогаю только по причине, что мне надо завершить работу , а так , мы все делаем вместе и сообща .

👀

Гость
[2704868150]
20 мая, 20:20
D.Kорrofiеld
Парень, зачем тебе эти данные? =)

Я женщина, очень неопытнач в этом вопросе. У меня их кавказцев был только 1 армянин и один чеченец. Оба разочаровали.

👀

Любишь сама себе проблемы создавать ? И другим тоже. Ты неадекватка. Авторша.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5843800/
Мужик проверяется через разборки!
Всегда так делать люблю. Выйдем куда-то вместе, выпью для храбрости, и устраиваю ему публичный разнос - высказываю ему претензии, характер показываю свой и смотрю - справится он со мной или не справится, мужик или не мужик. Его задача сделать так, чтобы я обмякла и потекла, но при этом никак не обидеть. Пока он с этой задачей справляется - буду с ним, как оплошает - сочиню стих про ушедшую любовь и начинаю искать другого. А тому даю уже так, по инерции, пока не с кем больше или когда поссорюсь со следующим.
Этот принцип помогает мне оставаться настоящей , желанной женщиной!

04 мая, 11:35
Автор
[2704868150]

👀

И ты еще врешь что у тебя есть муж ?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5843662/
Как вы ущемляете мужское ЭГО?
Всегда приятно понизить у них самооценку, разве нет? Узнавать чего они от нас ждут и делать все с точностью да наоборот.

04 мая, 03:08
Автор
[2704868150]

👀

Авторка. Так ты оказывается лиз.бия.нка ?
А зачем врешь что замужем ?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5857978/
Оделась сексуально, выложила фото - значит ждет домогательств и члены в личку!
Мне никогда бы в голову не пришло домагаться до парней, слать в личку фото своих гениталей увидев красивое фото обнаженного мужского торса.
Почему мир должен лишаться эстетики женской красоты из-за мужчин , неспособных думать головой и держать свой член в штанах? Пусть ходят на курсы развития, лечат свой гормональный фон препаратами, или изолируются от общества.
Я люблю смотреть на фото других красивых женщин. Получаю от этого чисто эстетическое удовольствие.
Если женщины оденутся в паранджу и перестанут выкладывать фото, сущность таких "людей" не изменится: они будут продолжать насиловать и при этом кричать о морали.
-------------------------------------------------------
Я люблю смотреть на фото других красивых женщин.
-----------------------------------
27 мая, 22:54
Автор
[2704868150]

Гость

Автор ебо бо с феминизмом головного мозга, сразу понял, когда увидел ответы про "женщины на законодательном уровне должны получать в раза больше мужчин и т.д."
Уровень развития как пятиклассницы, в рамках экономики такие перлы невозможны, а экономикой правят сильные мира сего, которые феминизм придумали, чтобы женщины на них работали)))) кто не верит загуглите интервью Рокфеллера о том, как они с ребятами придумали феминизм

👀

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5849591/5/
Ты не только мужененавистница. Ты еще и женоненавистница. Оскорбляешь женщин которые счастливы в браке.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5849591/5/

Гость
[2704868150]
15 мая, 10:44
ФИО
Какой-то полный идиотизм, уж простите) Смешно читать, что именно я оказалась штанопоклонницей от обиженных желчных ядовитых брошенок, которые готовы были и на работу тащиться, и нищего Васятку в хруще ублажать во вторую смену, а их все равно бросили, теперь они подались в рад фем и скачут с небритыми подмыхами с воплями "мужл0 не нужно", но только смешной факт: чем больше вы тут пытаетесь доказать, что они вам не нужны, тем больше понятно, что хотелось бы, но уже не берут-с) Я делаю только то, что мне нравится, но мне еще и деньги за это платят) Вы бы и бесплатно с такими мужчинами обосрались бы от счастья встретиться, только они и даром вас не возьмут. Плюйтесь завистью и желчью дальше, кошечки, посылаю вам лучики добра😘

Да мы поняли что для тебя пара яиц и мужское одобрение - высшая из всех наград. Не претендуем на твое счастье, расслабься, тут никто не собирается у тебя их забирать!

👀

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5853955/
Кто рожал не от мужа?
Явно рожали или тайно? Вдохновляет идея бросить мужа, завести роман с другим мужчиной, от него залететь и чтобы он меня с ребёнком уже возвращал! Так я подарю ему целую гамму новых эмоций и ощущений, и разумеется будет ребёнка любить как своего! #муж #роды

21 мая, 13:00
Автор
[2704868150]

👀

О как. Ты уже мужиком прикидываешься ? И твоя жена забеременела ?. Авторка. Ты уже завралась.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5849000/
Жена требует от меня ухода за ребёнком
Она забеременела, случайно. И спрашивает - "Ты готов полноценно этим ребёнком заниматься?"
Ответил -"Посмотрим".
Меня устраивает что кто-то с ребёнком сидит, свою жизнь кардинально менять не планирую, могу с ним поиграть иногда, когда будет желание.
И она говорит мол, если ты так настроен, я лучше сделаю аборт и рожу только когда будут деньги на няню.
Хорошей же матерью она будет, хочет все на няню свалить! Все бабы сами с детьми сидят, и ничего, мужики отдыхают с друзьями спокойно. Как ей объяснить, что дети - женское дело, и для нормальной женщины это не сложно? #жена #ребенок

13 мая, 07:42
Автор
[2704868150]

Гость

Накаченные чем?

👀

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5845889/
Где найти мужчину который подарит квартиру сразу?
Или дом, так лаже лучше. Желательно в Великобритании или другой хорошей стране. Хочу сдавать и получать пассивный доход. А если он будет такой щедрый что подарит сразу 2 объекта недвижимости, я смогу ещё и сама там жить!
Вообще пусть полностью содержит меня, оплачивает образование и даже не смеет покушаться на мою свободу - могу видеться с ним только иногда, общаться онлайн, или просто подарить мне все и разойдемся!

08 мая, 06:09
Автор
[2704868150]