барак снесут до 25 года.она уедет навсегда. меня часто ругают,что я её не достоин. скажите, вот если у ней есть редкий секс, но бесплатно, почему со мной нельзя заниматься на постоянной основе основная причина, что я девственник. какие ещё есть причины я решил, раз не было такой фантастики. очень дорогое удовольствие. мне секс не нужен она в не конкуренции .
ты обсос с бабского форума, поэтому тебя никто не хочет
Любовь может возродить романтический подарок – совместно проведенный уик-энд на море, в горах, да просто на природе, но нужно тщательно продумать каждую мелочь, чтобы не вызвать еще большую ненависть своей глупостью и непредусмотрительностью.
Проспись
Очерки из жизни в бараках 🤣
А как Вы узнали, что у нее есть бесплатно редкий секс, если даже боитесь подойти познакомится, а все жонглируете своим квартирами?
Девственник на постоянной основе, барак Обама , уехала крыша
Значит вы не в её вкусе,раз она не хочет с вами секса.
Для вас на этой девушке зациклилось всё? Посмотрите вокруг,полно выбора,может найдёте себе под стать и будет вам счастье.
Так может тогда он платный, если ранее сказали, что доход у нее от100 т руб, а на работу хотите 2 раза в неделю в ночь.
я имел ввиду что она работает 7 дней в неделю суббота только с 12 платный я согласен я и думаю что что ночной работы нет просто секс у него дома может она у подруги с ночёвкой но шансов мало
я имел ввиду что она работает 7 дней в неделю суббота только с 12 платный я согласен я и думаю что что ночной работы нет просто секс у него дома может она у подруги с ночёвкой но шансов мало
Вы много думаете и смотрите и ничего не делаете, Вас обошел более активный конкурент, скорее всего и имеющий работу, а не бездельник.
она очень красивая только наблюдение мне просто жалко её так много работает устаёт я ни чем не могу ей помочь мне просто стыдно перед ней
Если вы с ней ни общались и лишь на её красоту запали,то вы недалёкий человек.По сути вы не знаете её как личность и всё с ней связанное,придумываете сами,а оно может совсем быть не таким.
скоро выйдет тема как жить дальше можете просто голосование ну или куплю квартиру ей просто за дружбу дорогие платья машина хочу брать кредит можно без отношений как она решит был просто жест сексуальный она мне тогда уже нравилась был в мфц она села рядом я смотрел потом она посмотрела на меня улыбнулась прикусила волос и всё я ни чего не сказал мне стыдно я бедный я её не достоин
*** не понятно и не очень интересно