Парни и мужчины у вас был секс с женщинами 50+ (замужними)? Как вы их уговорили на это, как они в постели?
В 24 с переспал с 35 мышкой и 45 летней училкой, 50(+) пока не нашёл. А уговорил скажем так размером и то что по 4-6 раз кончаю за ночь)
я сама женщина 56 лет так у меня стооолько молодых мужиков было аж со счета сбилась и все после 50-ти появились
их коллективная оценка - 100 из 10 это я даже не старалась. женщина в возрасте привлекает своим опытом и запахом феромонов а ГЛАВНОЕ это бритый пирожок чтобы легко проскальзывал в печь
Отпиши развлечемся 😘
лучшее что было
Это ***,заниматься сексом со старухой у которой тухлые флюиды.это как себя надо не уважать.У меня был секс со старшими дамами у которых на носу был климакс...жуть...к члену противно было дотрагиваться,...и неделю на девок не мог смотреть.....
какой члену у тебя хуишко походу и сам ты только дрочишь дрочила
Секс с дамой в возрасте вещь улетная. Опыт и нежность. Полное понимание мужчины. Выжимает тебя до донышка, но у тебя в теле и на душе рай. При этом нет жеманства типа ой, я не такая. Есть у меня такая подруга. Свободная, обеспеченная. Ничего от тебя не требует кроме уважительного обращения. Это не юные *** у которых только техника хороша.одно у них преимущество- дают и в рот и в зад. Нет, я с некоторых пор зрелосек предпочитаю.
Насмешил "сильный мужчина". Ты хоть себе сознайся, что ты обычный прыщавый ананист. Судя по твоему посту, ты еще женщин даже не нюхал. Разве что по *** от них ладошкой получал недавно. Зрелая женщина лучше в постели, чем юная ***. А уж неопытная или, не дай бог, целочка совсем ничего не умеют. Присем подавляющее большинство из них даже оргазм не испытывают. Для них секс что то вроде гимнастики. Чувство и женское в мексе приходит к дамам к 30-35 годам. А в 40-50 это фантастика. Но ты все это поймешь не скоро. А пока твоя подружка Дуняша Кулакова.
я сама женщина 56 лет так у меня стооолько молодых мужиков было аж со счета сбилась и все после 50-ти появились
их коллективная оценка - 100 из 10 это я даже не старалась. женщина в возрасте привлекает своим опытом и запахом феромонов а ГЛАВНОЕ это бритый пирожок чтобы легко проскальзывал в печь
Это что, самореклама? Светланы Борисовна мне почему то кажется, что вам не везет с мужчинами. Вот вы и придумали мебе успех у них. Шарм и обаяние зрелых уважающих себя и следящих за собой дам всегда приводит к успеху. Оглянитесь, вокруг вас есть мужчины не счастливые в браке или одинокие. Не навязывацтесь, но кокетничайте, говорите с ними участливо и с симпатией. Примерно так я был покорен лучшей женщиной из тех, что у меня были.. Но помните, никаких явно появленных притязаний на брак. Это ни ему, ни вам не надо. Свободные уважающие друг друга люди. А улетный секс сам проявится. Опыт жизненный сделает свое дело. А как он хорош без презерватива... Ведь климакс имеет свои преимущества, правда? Удачи вам. И жаркой постели с мокрыми от пота простынями