Дружу с парнем, хочу перейти из разряда подруг в разряд девушек. Так вот меня что беспокоит. Он сейчас болеет и я проявляю дружескую заботу, лекарства там приношу, фруктики. И внезапно я начала переживать, а вдруг это все зря? Вдруг у него там меньше 15 см? Как быть в таком случае?
эх, дура ты дура. у меня 22 см. а что проку? жарю одних амазонок, а душа любви требует!
Сегодня день маленького члена?
Не знал, что такой праздник существует.
Как быть?
Прекрати за ним ухаживать, е му не 5 лет и ты не его мама и не врач.
Запомни! Мужик ВСЕгДА валит отбабы ко тораябыла свидетелем не очень классных ситуаций, в которых он оказался.
Ты дура
Ну ,дамы, для вас всегда лотерея , шо у нас там в трусах 😁
В таком случае тебе, красавица, придётся бросить этого с коротким и искать другого с нормальным членом, так как короткий член не сможет давать тебе в сексе оргазм, из-за этого твоя психика даст сбои и ты превратишься в стерву.
Тут ничего смешного. Он реально не сможет доводить тебя до оргазмов. И это серьёзная проблема.
Так что если этот твой парень захочет заняться с тобой сексом, не отказывай ему. У тебя при этом будет возможность узнать размеры его члена и определиться в дальнейших отношениях с ним.
Удачи тебе и счастья, милая Леди !
Не знаю) Проверь как-то) ахахаха)
А вообще тебе выше все правильно написали: ты ему медсестра? Ты его мамка? Он тебе кто, что ты туда тягаешься с апельсинами и параленом регулярно? Мужчины вообще имеют свойство очеееень быстро наглеть и очень быстро воспринимать хорошее как должное. Станешь удобной мамулечкой для него.
Посмотрите как брюки сидят, обтягивает что то или совсем пустота.
ушьешь лохань свою - делов-то
У меня была одногруппнца, которая где-то вычитала, что длинна члена - это длинна большого пальца умноженного на 3. Носилась потом с линейкой, измеряла парням большие пальцы. Измерила мой. Получилось 3*7=21. И такая "21..ну , ПОЙДЕТ"😁
Ну вот кстати, не такая уж и глупая твоя одногруппница в чем-то) Я вот не видела мужчину с маленькими ручонками, у которого был бы большой член. Может это мое когнитивное искажение, но мне кажется, что если у мужчины ладонь прям лапа - то с размером нормально там.
у моего мужа уже как 12 лет не стоит и ничего страшного каждый день мне мою ласточку вылизывает до блеска
Ой, да не переживайте, авторша. Маленький член, это не проблема, главное чтобы у вас пезga была не раздолбаная.
найдешь другого с большим членом... переживает она....
Ну вот кстати, не такая уж и глупая твоя одногруппница в чем-то) Я вот не видела мужчину с маленькими ручонками, у которого был бы большой член. Может это мое когнитивное искажение, но мне кажется, что если у мужчины ладонь прям лапа - то с размером нормально там.
Возможно. Но теория то всё равно не верная)
Вот меня тоже жена по члену выбрала (19 см), как я позже выяснил. А потом растолстела на 20 кг , и теперь этим 19 см пофиг на ее прелести, сам удивляюсь. Так что дело в отношениях, а не в ..уях.
У меня была одногруппнца, которая где-то вычитала, что длинна члена - это длинна большого пальца умноженного на 3. Носилась потом с линейкой, измеряла парням большие пальцы. Измерила мой. Получилось 3*7=21. И такая "21..ну , ПОЙДЕТ"😁
не работает, у бывшего пальцы очень длинные, а член 12 см
У меня член 10 см