Гость
Статьи
Боюсь что у мч который …

Боюсь что у мч который мне нравится маленький член

Дружу с парнем, хочу перейти из разряда подруг в разряд девушек. Так вот меня что беспокоит. Он сейчас болеет и я проявляю дружескую заботу, лекарства там приношу, фруктики. И внезапно я начала переживать, а вдруг это все зря? Вдруг у него там меньше 15 см? Как быть в таком случае?

Алиса
35 ответов
Последний — Перейти

эх, дура ты дура. у меня 22 см. а что проку? жарю одних амазонок, а душа любви требует!

Гость
Царь Предтеч

эх, дура ты дура. у меня 22 см. а что проку? жарю одних амазонок, а душа любви требует!

ты даже Новыигру переплюнул, а у него 18 см в длину и 18 см в обхвате

Алиса
Царь Предтеч

ну должна же быть какая то золотая середина, 18 примерно, больше то и не надо.

Лавровый Лист

Сегодня день маленького члена?
Не знал, что такой праздник существует.

Гость

Как быть?
Прекрати за ним ухаживать, е му не 5 лет и ты не его мама и не врач.
Запомни! Мужик ВСЕгДА валит отбабы ко тораябыла свидетелем не очень классных ситуаций, в которых он оказался.
Ты дура

Гость
Алиса

ну должна же быть какая то золотая середина, 18 примерно, больше то и не надо.

А в чем проблема? Мы все знаем что бабам секс не нужен. Если у него 5 см это не проблема от слова совсем.

Алиса
Гость

А в чем проблема? Мы все знаем что бабам секс не нужен. Если у него 5 см это не проблема от слова совсем.

ТАК ОН НУЖЕН

Гость
Алиса

ТАК ОН НУЖЕН

нет не нужен, мужчинам постоянно об этом говорят, секс нужен ТОЛЬКО мужчинам, что в свою очередь значит, женщинам секс не нужен

Ну ,дамы, для вас всегда лотерея , шо у нас там в трусах 😁

Гость

В таком случае тебе, красавица, придётся бросить этого с коротким и искать другого с нормальным членом, так как короткий член не сможет давать тебе в сексе оргазм, из-за этого твоя психика даст сбои и ты превратишься в стерву.
Тут ничего смешного. Он реально не сможет доводить тебя до оргазмов. И это серьёзная проблема.
Так что если этот твой парень захочет заняться с тобой сексом, не отказывай ему. У тебя при этом будет возможность узнать размеры его члена и определиться в дальнейших отношениях с ним.
Удачи тебе и счастья, милая Леди !

Гость

ты даже Новыигру переплюнул, а у него 18 см в длину и 18 см в обхвате

а хто енто?

Алиса
Гость

нет не нужен, мужчинам постоянно об этом говорят, секс нужен ТОЛЬКО мужчинам, что в свою очередь значит, женщинам секс не нужен

Говорят, что мужчинам нужен ТОЛЬКО секс. А нам якобы помимо секса нужно что то еще, но что я пока не выяснила.

Гость
Алиса

Говорят, что мужчинам нужен ТОЛЬКО секс. А нам якобы помимо секса нужно что то еще, но что я пока не выяснила.

Нет, фраза именно такая "Секс нужен ТОЛЬКО мужчинам" Это мужчинам же говорят женщины. Так что я вообще не могу понять твоего переживания, проблемы нет, так и переживать не нужно

ФИО

Не знаю) Проверь как-то) ахахаха)

ФИО

А вообще тебе выше все правильно написали: ты ему медсестра? Ты его мамка? Он тебе кто, что ты туда тягаешься с апельсинами и параленом регулярно? Мужчины вообще имеют свойство очеееень быстро наглеть и очень быстро воспринимать хорошее как должное. Станешь удобной мамулечкой для него.

Гость

Посмотрите как брюки сидят, обтягивает что то или совсем пустота.

ФИО

Не знаю) Проверь как-то) ахахаха)

У меня была одногруппнца, которая где-то вычитала, что длинна члена - это длинна большого пальца умноженного на 3. Носилась потом с линейкой, измеряла парням большие пальцы. Измерила мой. Получилось 3*7=21. И такая "21..ну , ПОЙДЕТ"😁

Гость

ушьешь лохань свою - делов-то

Алиса
Гость

Посмотрите как брюки сидят, обтягивает что то или совсем пустота.

не получается по брюкам понять

ФИО
Засранец

У меня была одногруппнца, которая где-то вычитала, что длинна члена - это длинна большого пальца умноженного на 3. Носилась потом с линейкой, измеряла парням большие пальцы. Измерила мой. Получилось 3*7=21. И такая "21..ну , ПОЙДЕТ"😁

Ну вот кстати, не такая уж и глупая твоя одногруппница в чем-то) Я вот не видела мужчину с маленькими ручонками, у которого был бы большой член. Может это мое когнитивное искажение, но мне кажется, что если у мужчины ладонь прям лапа - то с размером нормально там.

у моего мужа уже как 12 лет не стоит и ничего страшного каждый день мне мою ласточку вылизывает до блеска

Я на woman

Ой, да не переживайте, авторша. Маленький член, это не проблема, главное чтобы у вас пезga была не раздолбаная.

Гость

найдешь другого с большим членом... переживает она....

ФИО

Ну вот кстати, не такая уж и глупая твоя одногруппница в чем-то) Я вот не видела мужчину с маленькими ручонками, у которого был бы большой член. Может это мое когнитивное искажение, но мне кажется, что если у мужчины ладонь прям лапа - то с размером нормально там.

Возможно. Но теория то всё равно не верная)

Гость

Вот меня тоже жена по члену выбрала (19 см), как я позже выяснил. А потом растолстела на 20 кг , и теперь этим 19 см пофиг на ее прелести, сам удивляюсь. Так что дело в отношениях, а не в ..уях.

Алиса
Засранец

не работает, у бывшего пальцы очень длинные, а член 12 см

Гость
Алиса

не работает, у бывшего пальцы очень длинные, а член 12 см

Почему бывшего? вы его отравили?

Алиса
Гость

Почему бывшего? вы его отравили?

я от него ушла из - за маленького члена

Юрочка

У меня член 10 см

Юрочка

У меня член 10 см

хорошо, что парень который мне нравится не Юра, я бы щас запереживала, что это он написал

Юрочка
katerina

хорошо, что парень который мне нравится не Юра, я бы щас запереживала, что это он написал

Жаль, хоть бы девушку поцеловать иметь возможность, ниодна не дает

Юрочка

Жаль, хоть бы девушку поцеловать иметь возможность, ниодна не дает

так при поцелуе то размер не важен

Юрочка
katerina

так при поцелуе то размер не важен

А дальше, как поймут что маленький, ничего не дают

Юрочка

А дальше, как поймут что маленький, ничего не дают

вы противоречите себе, вы ее поцеловать или трахнуть хотите? зачем вы ей говорите о размере? во время секса уже не сбежит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: