Подскажите, пожалуйста, как донести до моего парня, что не быть девственницей в 20 лет, это нормально.
Мы встречаемся месяц, как то до секса недошло еще, но он уверен, что я девственница, я не хотела ему ничего говорить о прошлом своем, но он часто спрашивает, на что от меня никаких ответов не получает. Но недавно он каким то образом сам выяснил с кем я спала. Он сказал, что всегда хотел быть первым и ищет себе чистую девушку, как мне донести до него, что это все не так важно, главное, что я люблю его. Он очень хороший парень, красивый, умный, перспективный. Не хочу терять его из за такой глупости
Это мужик снова разводку сочинил. Мужик, пленка чистоты не добавит, ты не знаешь что было у нее во рту или сколько раз пленка защита, у нас зашить в клинике 1200 грн стоит))))
Это не групости если замуж собралась, поюзаную мало кто возьмет в жены
Задолбали этой ту_пой разводкой. Девственницы это то еще гемморой.
Он прав. Если он красивый, умный и перспективный. То заслуживает самое лучшее т.е. девственницу. А ты порванка должна добиваться Васька с завода
Из-за чьей глупости?
Для него это не глупость. Считай, что потеряла, ищи другого, которому пофиг со сколькими ты спала.
Пленочники все психопаты)) как и автор сей темы
скажи ему пока-пока ... ты молода, встретишь еще нормального
Да вы ему ненужна, не по статусу значит ему!!Если он побогаче будет то вправе выбирать получше....
Здравствуйте! Судя по вашей ситуации и как вы описали, он достойный парень и вы его уважаете. Обсудите ситуацию с ним, поговорите на эту тему. Расскажите ему как всё было, как всё начиналось. В этом нет ничего такого. Если он действительно вас уважает, он вас выслушает и даст свой ответ. Понятия не имею о вашем прошлом, но я сам в свои 19 девственник, ищу чистую, но в последнее время задумываюсь, а может, ну его? Эти старые понятия пусть останутся в прошлом. Поговорите с ним обязательно. Удачи!
Расставайся, вы не подходите друг другу. У него свои загоны, и он этим всю жизнь доставать будет и мозг тебе выедать
он закомлексованный неудачник!
вот мой первый муж только в первую брачную ночь узнал о том что я не девочка давно КРИКУ ТО БЫЛО
он вообще козлиной был как и твой паренёк
после развода я с его отцом потрахивалась и мы над ним смеялись
первым то у меня Владимир Николаич и был
жээсть
Сообщение было удалено
Нафига нужен такой муж, который "самым ценным" в жене считает одноразовую плёнку в писе?
Сообщение было удалено
Ну, если тебе ни одна девственница не дала, то дело то в тебе, не думал? Или для тормознутых задротов, обычные парни с интересами кроме онлайна уже из разряда буйных?
Вообще-то, парень, который расстался с Автором из-за отсутствия плёнки, этим оказал ей неоценимую услугу - дал ей шанс встретить более адекватного, не зацикленного на своём первенстве в вагине.
А теперь представляем ситуацию с точки зрения парня, автор.
"Я 8/10, воспитанный, умный, перспективный, симпатичный, на меня девушки сами внимание обращают, но я выбрал одну. Искал такую же, как и сам, к выбору партнерши отношусь серьезно. И тут выясняется… "
Автор, учитывая, что сейчас молодежь обоего полу практикует подход "трахаюсь, с кем хочу, никто никому ничего не должен", единственный способ быть уверенным в твоей относительной чистоте - девственность . Но его понять можно, хоть и слишком загоняется в 20-то лет.
А теперь представляем ситуацию с точки зрения парня, автор.
"Я 8/10, воспитанный, умный, перспективный, симпатичный, на меня девушки сами внимание обращают, но я выбрал одну. Искал такую же, как и сам, к выбору партнерши отношусь серьезно. И тут выясняется… "
Автор, учитывая, что сейчас молодежь обоего полу практикует подход "трахаюсь, с кем хочу, никто никому ничего не должен", единственный способ быть уверенным в твоей относительной чистоте - девственность . Но его понять можно, хоть и слишком загоняется в 20-то лет.
Понять парня можно только если он сам - тоже принципиально хранит добрачную чистоту для будущей жены, и ищет себе в жёны единомышленницу с такими же как у него жизненными установками. Но это не так, поскольку просто потрахаться с авторшей парень не отказывался. Так что, это явная ложь, якобы парень серьёзно относится к выбору партнёрши. Он просто лицемерный плёночник с двойной моралью.