Лично мне, нужен секс, даже если и не "кончаю", сближение с любимым мужчиной, моральное удовлетворение, что "кончил в меня", и да, гормольнальные таблетки спасают, а с презервативом мне не "то", и я не мужик, а женщина, и вообще не понимаю тех женщин, которые реально, не заботятся ни об ощущениях своего близкого мужчины, ни о его здоровье
Конечно нужен,и это даже не обсуждается,но только конституция у всех разная.
Очень жЫрно, жЫр с экрана аж потек . Лана у тебя седые яйца из рваных трусов вывалились🤣
мужик, хватит разводки строчить
Дааа, ваше понимание *** всем нужно)))
женщинам секс не нужен, а у тебя яйцо выпало из дырявых рейтузов
Ты спамишь одинаковыми вопросами. Ты не Лана, а жирный дpoчер
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии 🤣🤣
Ни один мужчина не согласен заниматься сексом с вами исключительно ради эмоциональной близости. А вы позволяете себя пользовать, если ваши партнеры не считают нужным вас довести до оргазма, потому что вам и так норм.
У вас нет потребности в сексе, в разрядке, вы сексом прикрываете свои истинные потребности - в любви, заботе, нежности. То, чего вам мужчины без секса не дадут.
Ни один мужчина не согласен заниматься сексом с вами исключительно ради эмоциональной близости. А вы позволяете себя пользовать, если ваши партнеры не считают нужным вас довести до оргазма, потому что вам и так норм.
У вас нет потребности в сексе, в разрядке, вы сексом прикрываете свои истинные потребности - в любви, заботе, нежности. То, чего вам мужчины без секса не дадут.
🤣🤣🤣кому вы обьясняете, там автор старый дроччер сидит по 15 рублей гоовнотемы строчит
Сообщение было удалено
Прямо в точку 👌🏼