Цитата: "Да для женщины в презервативе или нет разницы вообще никакой - она есть только для мужжла, которому плевать на зппп, плевать на беременности и они будут выклянчивать "без резинки" даже у прости-тут-ок, лишь бы "очучения поярче!"" - блин, мне нравится без презерватива, и я (о Боги), женщина! Считаю, презерватив нечто неестественное, и вообще, когда одели в первый раз, ощущала неприятные ощущения... Мой МЧ так же... На счёт ЗППП друг другу мы не изменяем. Беременность, при "таблетках", невозможна.
Почти все подруги, когда уже довольно долго встречались, то настаивали без преза, типа с ним не совесм то (ощущение резины плюс температура члена не чувствуется).
“На счёт ЗППП друг другу мы не изменяет” - вы никогда не можете быть уверены на сто процентов насчет своего партнера или мужа, что он вам не изменяет с какими-то бл и без резинки. С таким вашим наивным подходом он наградит вас ВИЧ и гонореей. "Беременность, при "таблетках", невозможна" - зато от таблеток возможны тромбозы, лишний вес, полная потеря либидо у женщины и заболевания молочной железы (маммологические риски вплоть до онкологии). И большинство женщин, на самом деле, не ощущает, есть презерватив или нет, это только у мужчин-полуимпотентов с презервативом пропадает эрекция.
Беременность возможна всегда, но в целом да, без него лучше.
В другом человеке нельзя быть уверенным, когда у тебя от сифилиса нос отвалится, не пиши тут ничего и не жалуйся, ладно
Без - лучше конечно.
Но не скажу, что разница фатальна.
Кончаю в рот🤣