Гость
Статьи
Враньё про "в …

Враньё про "в презерватите или нет, нет разницы"...

Цитата: "Да для женщины в презервативе или нет разницы вообще никакой - она есть только для мужжла, которому плевать на зппп, плевать на беременности и они будут выклянчивать "без резинки" даже у прости-тут-ок, лишь бы "очучения поярче!"" - блин, мне нравится без презерватива, и я (о Боги), женщина! Считаю, презерватив нечто неестественное, и вообще, когда одели в первый раз, ощущала неприятные ощущения... Мой МЧ так же... На счёт ЗППП друг другу мы не изменяем. Беременность, при "таблетках", невозможна.

Лана
6 ответов
Последний — Перейти
Леонид Ильич

Почти все подруги, когда уже довольно долго встречались, то настаивали без преза, типа с ним не совесм то (ощущение резины плюс температура члена не чувствуется).

Гость

“На счёт ЗППП друг другу мы не изменяет” - вы никогда не можете быть уверены на сто процентов насчет своего партнера или мужа, что он вам не изменяет с какими-то бл и без резинки. С таким вашим наивным подходом он наградит вас ВИЧ и гонореей. "Беременность, при "таблетках", невозможна" - зато от таблеток возможны тромбозы, лишний вес, полная потеря либидо у женщины и заболевания молочной железы (маммологические риски вплоть до онкологии). И большинство женщин, на самом деле, не ощущает, есть презерватив или нет, это только у мужчин-полуимпотентов с презервативом пропадает эрекция.

Гость

Беременность возможна всегда, но в целом да, без него лучше.

Ага-ага

В другом человеке нельзя быть уверенным, когда у тебя от сифилиса нос отвалится, не пиши тут ничего и не жалуйся, ладно

Без - лучше конечно.
Но не скажу, что разница фатальна.

Директор мира

Кончаю в рот🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: