Это треш. Влюбилась я значит в одного мужчину. Почти 2 месяца мы не спали, так как я узнавала его лучше, в он терпел и ухаживал, но мы много целовались, однажды он даже целовал мне соски. Он так целуется, и губы мои и тело, что так никто и никогда этого не делал. Он словно знает насквозь что мне нравится и как меня целовать. Этого не знал даже мой муж, с которым я прожила 10 лет, хотя я думала у нас с ним хороший секс, раз я получаю с ним оргазм и мне хорошо. Но нет, оказывается мой бывший муж вообще не умел меня целовать. Разве что куни делал отменно, но я его долго учила ))
Но.. этот мой новый мужчина сводил меня с ума своими поцелуями. Однажды мы даже ночевали с ним вместе, но у меня были месячные и он обещал ко мне не приставать. И обещание сдержал, мы целовались много и потом просто спали в обнимку.
Так вот.. в один прекрасный день, когда мы пили кофе днем в кафе, я сидела и поняла, что я готова. Я спросила его «ты хочешь меня трахнуть сегодня?» он сказал «да». Я выпила кофе, доела свой салат и Мы поехали к нему . Я немного нервничала и в один момент хотела даже передумать. Очень сложно решиться переспать с кем-то, когда ты 10 лет спала только со своим мужем.
Он предлагал что-то выпить, я тем временем пошла помылась. Вышла из ванной, Ну и решила что я готова и без алкоголя, начала его целовать и потащила в постель . Его голое тело не совсем спортивное. Я старалась его не рассматривать , чтоб не терять желание. (Да, очень сложно быть визуалом и сложно найти и красивого и хорошего мужчину одновременно) Но трусы были такие белоснежные, что слепили глаза)) он очень чистоплотный и вкусно пахнет. Но когда он снял трусы, я ели сдержала эмоцию, так как его член оказался очень коротким. Он был обрезан. Но член был толстым. Я даже не думала, что бывают такие короткие члены. У меня до мужа было 3 мужчины + муж, члены у них были +- одинаковые от 17-19 см.
А этот.. ну не знаю даже. На вид может 10(не удивлюсь если меньше )
У мужчины маленький член
А у вас нет груди и мозга. Вы подходите друг другу.
Это не микро член, если он умеет пользоваться, этого хватит даже для оргазма т.к все что надо находится вначале влагалища, тем более важнее ширина. Если не надо, так и скажи, найдёт себе нормальную, а не безголовую дуру
ну так по итогу секс был или нет? если да, то понравилось? может просто у тебя ведро и проблема в тебе? сейчас ты его отошьешь, а потом будешь локти кусать. не выеживайся. член не главное в жизни.
Это в стоячем или лежачем положении?)
😄😄😄
У всех были 17-19см😄😄😄
Те получается за всю жизнь у тебя было ~82см членов/5шт = 16.4см средний твой размер.
Пока все выше среднего))
Ты - везучая😂😂😂
У меня член 10 см
ну так по итогу секс был или нет? если да, то понравилось? может просто у тебя ведро и проблема в тебе? сейчас ты его отошьешь, а потом будешь локти кусать. не выеживайся. член не главное в жизни.
Админ сократил мой пост в 2 раза. Да, секс был, да такой, что у меня уже три дня все болит ТАМ, словно я только лишилась девственности 🤣
и так был секс
Да. Если девушка не зажата во время секса для сексуального удовлетворения толстый 17-19 см самое лучшее - с ним хороший секс позволяет получить моральную и физическую разрядку,
Как говорят бабки-знахарки: «Кому *** великоват, кривоват иль маловат, у того в башке мозг слабоват».
Забейте на ваши разолбанные члены и дырки, прекратите трахаться аки скот и будет вам счастье. ;)
*** иди шаболда
У парня большо перец моего.у меня узкая пися.Аж матку выворачивает.
"члены у них были +- одинаковые от 17-19 см."
Девочка, они тебе врали. 18см и больше встречаются только у 1% мужчин. А у тебя прямо 3 мужчины и все входящие в 1%, да ещё и "одинаковые"...? Ну понимаешь же да, что такое нереально? 😂