То почему в тех же секс-шопах большая часть игрушек для женщин, только не надо писать что мастурбация это не секс, что в секса что при мастурбации задача одна получить оргазм, да и наврятли кто-то …
Автор, проблема в том, что женщинам нужен не секс, не длительная долбёжка, им нужен ОРГАЗМ, разрядка, понимаете?
(То, чего женщина с мущщиной, как правило и не получает, а с вибратором--всегда, очень ярко и без проблем).
Ну, а если секс и нужен женщине--то это прежде всего ласка, нежность, искреннее проявление любви, обожание, чувствовать себя УНИКАЛЬНОЙ, единственной и неповторимой, любимой, ЗАЩИЩЕННОЙ, женщиной (в принципе, этого щас ждёт от женщины в постели и любой мужик))).
Эти, все вышеперечисленные манипуляции, КАЖДЫЙ РАЗ очень энергетически затратны для мужика, все эти "телячьи нежности", он реально не понимает этих бабских загонов,считает, что всЕ ЭТО его ущемляет и унижает, поэтому ему надо по быстрому "стреножить", засадить и кончить (что унижает уже даму), ведь она тоже понимает, что искренне любить и баловать будет только действительно любящий ЕЕ мужчина, любить с дооолгой прелюдией, как именно конкретной женщине надо, а не просто "иметь", как вещь, только лишь для СВОЕГО, мужицкого, удовлетворения и самолюбования.
Сложно все это и муторно, вроде б и просто (ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖИКА, типа, ну чО там, тыкай и тыкай в бабу, как в порнухе, всего то делов), но, очень сложно, не знаю, поняли ли вы меня, автор.
Если очень упростить--то все, что нравится женщине, не сильно нравится мущщине и наоборот.
Вибратор в разы облегчает эту задачу, прежде всего с оргазмом женщины, дамы, АНОНИМНО, все это тоже здесь подтверждают.
местные девушки которые не любят секс так рассуждают только потому что они стремные и их такие же стремные пивоботы-дальнобойщики имели
нормальные девушки с нормальными мужчинами получают намного больше кайфа чем от мастурбации, мужчина и возбуждает и обнимет и погладит где надо прижмет и тд и тп
если от члена не все умеют кончать то от рук легко
Нет.
Если мужик нелюбимый, все эти "обнимет, прижмёт" женщину будут только сильно раздражать.
И с каждым разом все больше и больше, до нескрываемой ненависти к нему.
Особенно, если он ещё ей и денег не даёт, увы)).
Разумный довод. Я сам был в секс шопе и там в основном вибраторы были. Мне тоже интересно почему женщинам секс нужен больше чем мужчинам!
От игрушек девушки не залетают, логично же.
Я женщина, меня секс практически не интересует. Есть муж и есть секс-игрушки, которые типа «для меня», но были куплены исключительно по просьбе мужа, чтобы разбавить сексуальную жизнь.
Секс не нужен с мужчинами
Разумный довод. Я сам был в секс шопе и там в основном вибраторы были. Мне тоже интересно почему женщинам секс нужен больше чем мужчинам!
А что тут непонятного?
Весь мир бьётся над проблемами женского оргазма, поэтому именно для женщин столько всего и выпускают, чтобы хоть как то их заинтересовать и облегчить "доведение" до него.
А мужик намного проще и примитивнее, он и так кончит, подергает себя за п иську и кончит, даже в процессе с женщиной.
А что тут непонятного?
Весь мир бьётся над проблемами женского оргазма, поэтому именно для женщин столько всего и выпускают, чтобы хоть как то их заинтересовать и облегчить "доведение" до него.
А мужик намного проще и примитивнее, он и так кончит, подергает себя за п иську и кончит, даже в процессе с женщиной.
У баб все через ж#пу сделано 👎