Я не пойму почему у меня такое отношение. Короче я очень плохо отношусь к женщинам у которых были беспорядочные половые связи или которые до свадьбы с кем то гуляли. И ничего не могу с собой поделать. …
Я читаю эту тему и в шоке.... но в шоке не из за самой темы а в шоке что такие как автор еще остались и это круто! Я думала что реально девки все уже прогнили и на всех негде пробу ставить, а оказывается есть еще такие как автор. И ужасно то сколько тут накинулись человек на автора. Ужас просто. Прям заклевали со всех сторон. И завистница. И закомплексованная. И бревно от которой гуляет муж и т.д. Вы себя слышите? С каких это пор те кто не одобряет бл@дств@ считаются завистницами? Я например плохо отношусь к ворам. Я что завидую им? Или я например ненавижу убийц маньяков и насильников. Я им завидую по вашей логике? Сейчас действительно настало такое время что женщины стали очень распущенные. Ооооочень. Странно что комментаторы это реально не замечают. Или сами такие же скорее всего вот и заклевали авторшу.