Очень прошу помощи, хоть какой поддержки или как здесь бывает отрицательного ответа. У меня умерла мама, еще пол года не прошло. Я кое-как оклемалась и зарегистрировалась на сайте знакомств. Знакомились со мной очень много мужчин. Ограничений не делала. Что я искала? Отношений. Знаю все про эти сайты, скажу так люди неадекватные есть и в жизни. Знакомилась я знакомилась и вот познакомилась с мужчиной ему 38 лет, я чуть постарше. Мне понравилась переписка, потом мы встретились. Сказать, что я нервничала-ничего не сказать. Я не могла понять-почему? Было напряжение с моей стороны. Он как то спокойно вел себя. Если короче я была очень загружена по работе. У меня сезон, когда я по работе должна ловить момент и попался этот человек. Когда мы поцеловались я все у меня сразу появилась больше симпатия, он мне стал больше писать и т.д. Честно я хотела оттянуть момент, не хотела близости так быстро. И от этого я еще больше была в напряжении. Но в это время было очень тяжелая работа для меня, очень. Я не могла упустить момент. Сказала давай все устроим нормально но попозже. #нуженсовет
А он кружился то подвезет, но только на таком расстоянии который ему удобно. И я заметила еще один момент, когда я начинала что то говорить он или зевал или отворачивался или перебивал меня. Вообще после работы он меня подвез домой, и сзади поимел, я не кончила. Просто сделал несколько движений и всё. А меня просто выворачивает. Он извинился что не сдержался. Я его не трогала, просто целовались пару раз. После этого я спросила давай увидимся в субботу. Он я не могу сказать точно время. Меня вообще как подняло. После он еще написал, мол ну как ты там. Я говорю никак лежу прихожу от всего, он такой от чего?? Это еще не все, он это сделал без презерватива. Господи пишу и думаю, что мне будут писать и усмехаться, но я просто разбита. Вообщем мы договорились после работы, наконец я завершила проект сходить в ресторан это была его идея. Я такая иду в магазин, думаю наконец отдохну и встречусь, но позже приходит сообщение. Слушай а давай купим роллы и поедим ко мне. И тут я написала что это не для меня, хоть какое то ухаживание может быть. Он ладно пошли в ресторан и тут я разревелась. Да я поняла что меня поимели да еще глумятся. Я устала невероятно, да еще такое. Ответила я на следующий день, он мол я занят сижу с детьми да да сходим, будет тебе и цветы и мороженое с кофе...) Это все смешно, со стороны. Так я не дождалась что мы сходили. Мне написали пару сообщений как дела, что делаешь я ответила да вот работаю и все молчание. Пожалуйста ответься, мне не с кем пообщаться, у меня нет никого. С подругой общалась она с другого города, сказала что все хотят на халяву. Но блин за все время ни цветочка, ни кафе. Просто ради приличия. Мне сказали что у меня заниженная самооценка, что он к...А где они хорошие то.
А он кружился то подвезет, но только на таком расстоянии который ему удобно. И я заметила еще один момент, когда я начинала что то говорить он или зевал или отворачивался или перебивал меня. Вообще после работы он меня подвез домой, и сзади поимел, я не кончила. Просто сделал несколько движений и всё. А меня просто выворачивает. Он извинился что не сдержался. Я его не трогала, просто целовались пару раз. После этого я спросила давай увидимся в субботу. Он я не могу сказать точно время. Меня вообще как подняло. После он еще написал, мол ну как ты там. Я говорю никак лежу прихожу от всего, он такой от чего?? Это еще не все, он это сделал без презерватива. Господи пишу и думаю, что мне будут писать и усмехаться, но я просто разбита. Вообщем мы договорились после работы, наконец я завершила проект сходить в ресторан это была его идея. Я такая иду в магазин, думаю наконец отдохну и встречусь, но позже приходит сообщение. Слушай а давай купим роллы и поедим ко мне. И тут я написала что это не для меня, хоть какое то ухаживание может быть. Он ладно пошли в ресторан и тут я разревелась. Да я поняла что меня поимели да еще глумятся. Я устала невероятно, да еще такое. Ответила я на следующий день, он мол я занят сижу с детьми да да сходим, будет тебе и цветы и мороженое с кофе...) Это все смешно, со стороны. Так я не дождалась что мы сходили. Мне написали пару сообщений как дела, что делаешь я ответила да вот работаю и все молчание. Пожалуйста ответься, мне не с кем пообщаться, у меня нет никого. С подругой общалась она с другого города, сказала что все хотят на халяву. Но блин за все время ни цветочка, ни кафе. Просто ради приличия. Мне сказали что у меня заниженная самооценка, что он к...А где они хорошие то.
Ну вы же сделали выводы для себя ,что во-первых желательно спать в презервативе /во-вторых мужчина скорее всего женат и и вряд ли будет где-то светиться с вами/а какой совет нужен? Встречайтесь с мужчинами ,общайтесь дальше ,ищите для себя подходящего
Вы бы сформулировали. У вас вопрос какой или совет нужен
тебе столько мужиков написали, че ты к этому прицепилась
то что он тебя перебивает - это на том же уровне как он тебе присунул
с ним ничего не будет, ты для него кусок мяса а не человек
Мир грибов…вы хоть тест на беременность сделайте.
Ну вы же сделали выводы для себя ,что во-первых желательно спать в презервативе /во-вторых мужчина скорее всего женат и и вряд ли будет где-то светиться с вами/а какой совет нужен? Встречайтесь с мужчинами ,общайтесь дальше ,ищите для себя подходящего
Тоже показалось по описанию, что женатик попался, причем скорострел.
Короче автор с горя кинулась на первые попавшиеся штаны. Автор, не надо так. Потом ещё придется на вич и всякий впч с гематитом проверится, вы же о нем практически ничего не знаете, что вы творите со своей жизнью?
Короче автор с горя кинулась на первые попавшиеся штаны. Автор, не надо так. Потом ещё придется на вич и всякий впч с гематитом проверится, вы же о нем практически ничего не знаете, что вы творите со своей жизнью?
никогда я не спала без презерватива. я была очень возбуждена. он то раза два сделал.
тебе столько мужиков написали, че ты к этому прицепилась
то что он тебя перебивает - это на том же уровне как он тебе присунул
с ним ничего не будет, ты для него кусок мяса а не человек
тоесть с ним ничего не будет. вы о чем. он самоутвердился. но это позор для мужика, присунуть на пару раз и оставить, что женщина не кончила. это я не знаю как назвать.
А нет их (хороших).
У меня 100500 таких ситуаций было.
Поэтому это правило, а не исключение. Они действительно так потреблятски к нам относятся.
И то, что случилось, по сути изнасилование (то, что вы описали, это оно), не ваша вина. Вина на том, кто не соблюдает правило активного согласия и злоупотребляет эмпатией и доверием.
К сожалению, искать «хорошего» это как иголку в стоге сена. Это не стоит ваших сил. Общество твердит, что чуть ли не основное счастье женщины это быть с мужчиной. Но это не так, не верьте этому. Есть столько всего интересного, помимо них. А они только забирают, сжирают наше время и здоровье.
Вашей вины нет, не переживайте. Это он воспользовался вами и вашими чувствами. Не проявил эмпатию, не спросил хотя бы несколько раз (чтобы точно убедиться - учитывая то, как женщинам обычно с малых лет обучают угождать другим и не обучает напору и защите своих границ - должен это понимать, а не эксплуатировать это) о вашем согласии именно на секс и именно при таких обстоятельствах
тоесть с ним ничего не будет. вы о чем. он самоутвердился. но это позор для мужика, присунуть на пару раз и оставить, что женщина не кончила. это я не знаю как назвать.
да и он небось не кончил
но позор тут только у вас
что связались с животным и опустились до его уровня
а потом предложили встретиться еще!
не зря он ржет про ресторан
в рестораны наши мужики водят, чтоб заслужить первый перепихон, потом рестораны резко могут сойти на нет, так же как и букеты
а вы ноги раздвинули а теперь рестораны просите, как порядошная
Паспорт видели что развелся? Если нет, то выводы поспешные, да и сожительство никто не отменял. И мы вас не убиваем, а пытаемся отрезвить. Зачем когда плохо делать себе ещё хуже?
а зачем вы пишете что он может быть и не развелся, разве дело в этом? то есть если он свободен то всё норм и надо с ним продолжать вот эти с позволения сказать" отношения"??
Автор не слушайте, они вам насоветуют...
На самом деле из вашего рассказа ничего не понятно еще. Вы много нагоняете. Ничего плохого по сути не произошло. Мужику вы явно понравились, по крайней мере в сексуальном плане, иначе он бы слился после первого раза. Он даже сдержаться не мог) Да, может ему снрьезные отношения и не нужны после разврда, ноне все сразу, как говорится. Присмотритесь, не торопитнсь, и главное, не расстраиваетесь по пустякам
Автор не слушайте, они вам насоветуют...
На самом деле из вашего рассказа ничего не понятно еще. Вы много нагоняете. Ничего плохого по сути не произошло. Мужику вы явно понравились, по крайней мере в сексуальном плане, иначе он бы слился после первого раза. Он даже сдержаться не мог) Да, может ему снрьезные отношения и не нужны после разврда, ноне все сразу, как говорится. Присмотритесь, не торопитнсь, и главное, не расстраиваетесь по пустякам
*** всегда защищает мудака
Ну так я и говорю. Перечислены конкретные факты злоупотребления доверием и эмпатией, более того, изнасилования. Но муда_ки считают, что это так и надо, ачетакова
Женщина пишет, что поцеловалась с мужчиной, испытыла к нему симпатию, потом переспала с ним, НЕ КОНЧИЛА, потом предложила встретиться в субботу, настаивала на ресторане. Ну пред нами типичное же изнасилование, елки палки, что же еще! Так и вижу как кто то говорит, прикинь меня вчера так жестоко изнасиловали, я аж кончить не успела, пригласила его подонка этакого на выходные на свидание, в ресторан пойдем, пусть теперь раскошеливается