Гость
Статьи
Говорит, что бы не …

Говорит, что бы не переживала секс от меня не нужен

всем привет.. помогите понять, нужен взгляд со стороны...
со мной познакомился мужчина, узнал телефон начал писать смски милые, стихи (читает сам).. я сказала, что это все очень интересно, но, я не та, кто готова на интим (ищите другую жертву).. На что мужчина стал говорить, что "нет - нет, у нас ничего не будет"... Получается: пытается поцеловать в губы (отворачиваюсь), говорила неоднократно, что не могу так сразу, присылает стихи (читает сам)..вопрос - про секс обманывает??? не хотел бы - не целовал бы в губы, просто усыпляет бдительность?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, соблазняет

Гость

Нет интима не будет, он просто друг 😂

Разводит

Гость

А зачем вы с ним общаетесь?

Али-баба

Стратег, мужчина. Не прямым наскоком, а окольными путями ведет в кровать.

Гость

Нет интима не будет, он просто друг 😂

Да и ничего смешного) они просто переписываются общаются

Не надо тянуть с сексом.
Поймите для себя : хотите вы его или нет. Нравится он вам или нет.
А то тянут долго, а потом оба разочаровываются..

STERVA

Не надо тянуть с сексом.
Поймите для себя : хотите вы его или нет. Нравится он вам или нет.
А то тянут долго, а потом оба разочаровываются..

Вы предлогаете лечь под него?

Alenuschka

Вы предлогаете лечь под него?

Если хочет, то конечно.

Гость
STERVA

Если хочет, то конечно.

если всем давать, не успеешь скидовать.

Гость

Одними стихами сыт не будешь. Пища для ума не заменит пищу для желудка. Он как-то ещё ухаживает: помогает ли в быту? Организовывает ли совместный досуг за свой счёт? Чем-то Вас радует?

Гость

Ха! Знаем мы таких! Как раз такие очень шустрые и пронырливые оказываются. Сохраняйте бдительность!

Гость

Ха! Знаем мы таких! Как раз такие очень шустрые и пронырливые оказываются. Сохраняйте бдительность!

Такие только и ждут момента чтоб воплотить свои грязные планы.

Гость
Гость

А зачем вы с ним общаетесь?

умный, интересно поговорить, начитан

Гость
Али-баба

Стратег, мужчина. Не прямым наскоком, а окольными путями ведет в кровать.

)))) написали так смешно

Гость
Гость

Одними стихами сыт не будешь. Пища для ума не заменит пищу для желудка. Он как-то ещё ухаживает: помогает ли в быту? Организовывает ли совместный досуг за свой счёт? Чем-то Вас радует?

ходим погулять в красивые места, кафе, ресторан, подарки (стараюсь ничего не брать, не хочу быть обязанной, обижается)

У меня был такой. Тоже секс был не нужен, но когда пришла к нему домой, он сказал что ему надо разрядится. Разделся стал предлогать подрочить я отказалась так как было противно , предложил в попку или ротик , пришлось согласится на анал. Потом каждая встреча заканчивалась аналом.

Джони
Alenuschka

У меня был такой. Тоже секс был не нужен, но когда пришла к нему домой, он сказал что ему надо разрядится. Разделся стал предлогать подрочить я отказалась так как было противно , предложил в попку или ротик , пришлось согласится на анал. Потом каждая встреча заканчивалась аналом.

Долго встречались?
Этот молодой или постарше
Чо кроме попки больше никуда не трахались чтоль?

Джони
Alenuschka

Он кто,парень твой был или первый раз познакомились.
Ну раз встречалась тоже значит хотела в попку? Или любила его?

Гость
Alenuschka

Алёнушка а кто это такой, про него ты написала ?
Домой к нему приходили и он каждый раз в попку тебя имел.
Вы дружили с ним, да.
А почему тогда расстались?