Вопрос женщинам, девушкам, имевшим опыт: в какую сторону у вас поменялось отношение к мужчине после куни. В лучшую, худшую или осталось прежним?
80% женщинам куни доставляет колоссальное удовольствие, если партнер правильно владеет техниками
Нужно на зппп проверится. Врач поделится мнением и диагнозом
Отношение не поменялось, уж в худшую сторону не изменилось - это точно.
Не понимаю, что тут такого плохого.
Кричащие позор пи...ам как правило первее всех ныряют.
Если куни был отстой и оргазм не достигнут , то нафиг этого му .
Для меня лично ничего плохого. Просто предубеждения и установки в обществе по разному влияют на людей. Поэтому, есть опасения.
А вы исключите "общество" из этого уравнения. Это дело двоих. Не нужно больше никому об этом рассказывать. Я оральный обожаю, и мой тоже. И об этом знаем только мы... Ну еще Вуман :)
А вы исключите "общество" из этого уравнения. Это дело двоих. Не нужно больше никому об этом рассказывать. Я оральный обожаю, и мой тоже. И об этом знаем только мы... Ну еще Вуман :)
С этим я полностью согласен. Но я ещё о том, что когда это случится первый раз, до конца нельзя предугадать реакцию партнёра.
Никогда не просили и не испытывал желания лизать бабе там, но с точки зрения природы матери и физиологии, лизать бабе - более естественно, чем когда баба - сосёт хyи, отлиз даже у животных практикуется, в отличии от отсоса, не считаю вагинолизов какими-то - опущенными или униженными, но сосущих члены женщин - брезгую до блeвоты, примерно так-же, как и фекалиями
Никогда не просили и не испытывал желания лизать бабе там, но с точки зрения природы матери и физиологии, лизать бабе - более естественно, чем когда баба - сосёт хyи, отлиз даже у животных практикуется, в отличии от отсоса, не считаю вагинолизов какими-то - опущенными или униженными, но сосущих члены женщин - брезгую до блeвоты, примерно так-же, как и фекалиями
+1000! Полностью согласна. В природе самцы, всегда отлизывают самкам. Это нормально. Мне муж, не только спереди лижет, но и сзади. Любить и уважать его, после этого стала только сильнее.
+1000! Полностью согласна. В природе самцы, всегда отлизывают самкам. Это нормально. Мне муж, не только спереди лижет, но и сзади. Любить и уважать его, после этого стала только сильнее.
А у минетчиц - всё наоборот, для них, если мужик ласкает женщину, значит он - не мужик, а если она ему сосёт, глотает сперму, лижет жoпу, и ничего не получает взамен, для них такой - настоящий мужчина
А у минетчиц - всё наоборот, для них, если мужик ласкает женщину, значит он - не мужик, а если она ему сосёт, глотает сперму, лижет жoпу, и ничего не получает взамен, для них такой - настоящий мужчина
Слава богу, таких среди подруг - нет. Мы в кругу подруг, как-то не любим обсуждать интимные вопросы. Но я знаю, что они, так-же как и я - минет мужьям не делают.
Ваш муж просто не знает, что у женщин это место не является эрогенной зоной. А вот у большинства мужчина - как раз является.
Сообщение было удалено
Речь шла о лижущих мужчинах. Что ты забыл в этой теме?
Уже сказал по теме - ласки женского тела - это более естественно, вылизывание мужских половых органов, глотание отходов, лизание волосатой сpaки - патология, и женщины, практикующие это - помойки, а мужиков, которые лижут своим женщинам - не осуждаю, больше склоняюсь к тому, что этим они показывают свою любовь и отсутствие брезгливости к женщине
Уже сказал по теме - ласки женского тела - это более естественно, вылизывание мужских половых органов, глотание отходов, лизание волосатой сpaки - патология, и женщины, практикующие это - помойки, а мужиков, которые лижут своим женщинам - не осуждаю, больше склоняюсь к тому, что этим они показывают свою любовь и отсутствие брезгливости к женщине
Двойные стандарты. Вы с ФИО не далеко друг от друга ушли.
После куни, который делает мне мой М и я от этого сильно кончаю, у нас секс, он меня имеет по мокрой вагине, я кайфую, он тоже, потом и он кончает в меня. Все довольны)))
После куни, который делает мне мой М и я от этого сильно кончаю, у нас секс, он меня имеет по мокрой вагине, я кайфую, он тоже, потом и он кончает в меня. Все довольны)))
А бывает, правда реже, что в процессе секса сначала М кончает в меня раньше чем я, я не против, ведь потом я беру его за голову и отправляю к своей вагине, доводить интим уже до моего оргазма... Он делает куни по своей сперме, правда ласкает только клитор, но мне хватает)))
А бывает, правда реже, что в процессе секса сначала М кончает в меня раньше чем я, я не против, ведь потом я беру его за голову и отправляю к своей вагине, доводить интим уже до моего оргазма... Он делает куни по своей сперме, правда ласкает только клитор, но мне хватает)))
Я так понимаю, с отношением и уважением у вас всё в порядке. А есть для вас разница ласкать клитор пальцами или языком? Или тут всё индивидуально? Может еще кто-то из женщин ответит?Вопрос важный для меня.
Противно
Я так понимаю, с отношением и уважением у вас всё в порядке. А есть для вас разница ласкать клитор пальцами или языком? Или тут всё индивидуально? Может еще кто-то из женщин ответит?Вопрос важный для меня.
Разница есть, но: оргазм от языка М это ещё мои фантазии, доминация типа над М, что он "там" мне удовольствие покорно доставляет, а я его глажу по волосам, и при этом ногами ещё сжимаю голову))), ну и предвкушение секса после куни, далее его член в вагине, фрикции, тело, попа, стоны, эякуляция в меня наконец... а оргазм от мастурбации пальцами - сильнее, т.к. делаю сама, где надо сильнее, где надо слабее, могу оргазм оттягивать, либо резко и сильно пальцами добавить давление и... сильно потом кончить... Аж возбудилась..
Это я понимаю. Просто я к тому, если всё-таки заменять одно другим, что предпочтительнее?
По оргазму - от пальцев мне сильнее и острее, если от языка М - возбуждение зашкаливает, он мне там всё так нежно и ласково делает, оргазм более длинный, продолжительнее что-ли, как говорит мой М, со рта у меня что-то не членораздельное исходит...
"Там" у меня своя смазка выделяется, хватает, М её лижет, вкусная говорит, я согласна, приятно на вкус, нежно так, когда еончаю, то ещё выделяется, дальше либо секс по мокрому, либо лижет досуха почти, могу свои пальцы макнуть, тогда с них облизывает.