Виделись 2 раза, мне 29 ему 25, на волне совместных объятий на второй встрече сгоряча предложила ему к себе в гости . А теперь думаю не жирно ли ему? Как отпетлять
Тем более лень убирать ради него. Ну приедет он и будет секс а что потом? Буду чувствовать себя использованой
Что думаете?
Отлично! Тебе мужчина для секса или за муж надо?
Мужчины не понимают намеков – скажите прямо ему о своих переживаниях
Я просто думаю не жирно ли ему? И не «продешевила» ли я своим приглашением? Да, мы гуляли по кафешкам но по факту он мне никто и ничего для меня не сделал
Сексуально я не голодная
Угости парня вареником, раз позвала
Ну позвала и позвала,а обязательно ахаться сразу?Посмотрите кино,покушайте вкусно.Делов-то
зачем сразу секс? покажи ему, насколько в твоей хате всё засрано. может он сам убежит.
Вообще не надо никогда водить к себе домой. Им всем это сильно жирно. Место для свиданий должен мужчина организовывать, а не женщина.
Скажи, что пошутила. Что ты как маленькая?
Не ведите его домой , пусть платит денюжку за секас.
Сейчас час стоит от 10 т.р. дешевле не соглашайтесь.
Дура или как.. После 2 встречи.. Ты сначала узнай человека нормально
Скажи, что у тебя геморрой обострился.
То есть вы живете в сраче вечном??Для того, чтобы пригласить в гости надо уборку сделать?? жестьь...Ну так и живите в своей помойке, зачем вам мужчина, если , даже уборку не кайф сделать, зачем вам тогда вообще отношения, а тем более секс??
То есть вы живете в сраче вечном??Для того, чтобы пригласить в гости надо уборку сделать?? жестьь...Ну так и живите в своей помойке, зачем вам мужчина, если , даже уборку не кайф сделать, зачем вам тогда вообще отношения, а тем более секс??
Мужчины стимулируют женщин хоть как-то смотреть за собой