Гость
Статьи
Может ли тихоня быть …

Может ли тихоня быть страстным в постеле ?

Он спортсмен, играет не агрессивно, эмоции сдержанные, спокойный, интеллектуальный. Мне очень важно чтобы в сексе был страстный и без предрассудков, но кажется он абсолютно не такой… было ли у вас такое что тихоня, а все таки хорош в постеле

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
🦈

Да, в уголовной хронике не мало тихушников ловеласов, один Чикатило чего стоит или Пичушкин, тоже по своему хорош. Страстные натуры.

Если он в спорте не агрессивный, то он не спортсмен, а чм о.
И в сексе, и по жизни будет таким же.

Гость

не, у мужиков так не бывает. если тестостерон прет, то он и по жизни прет.
а если вялый по жизни, то и в постели вялый.

Гость

в постели дурында. кто о чем, а у тебя всё одно в башке, лучше бы букварь купила

гость

мне кажется как раз таки и тихоня может показать вам в постели кузькину мать. Был у меня один парень, вот весь из себя такой он классный, незакомплексованный, считал себя привлекательным мужчиной ( хотя я считала что это далеко не так), уверенный в себе писец как. И вот он всегда говорил мне я тебя драть буду всю ночь, готовься к марафону, я то думала внатуре искры щас из глаз лететь будут. ага, ага. ну нагнул он меня сразу у себя в коридоре дома, не смог пыл свой сдержать, дымилось все там у него. 3 минуты и все. потом я его ублажала весь вечер. пиз деть не мешки ворочать. Обычно, кто не затрагивает тему секса а молча делают свое дело, в постели огого.

У меня знакомый есть,рассказывал о своих похождениях,бывало.Так вот говорит была у него девушка по кличке Филармония.На вид вся такая ботаничка в бифокалах.А как дошло до постели-там чуть ли не плети и латекс вскрылись 😂.С тех пор,говорит,тихонь побаивается.Так что все возможно.

Гость
FoxX

У меня знакомый есть,рассказывал о своих похождениях,бывало.Так вот говорит была у него девушка по кличке Филармония.На вид вся такая ботаничка в бифокалах.А как дошло до постели-там чуть ли не плети и латекс вскрылись 😂.С тех пор,говорит,тихонь побаивается.Так что все возможно.

ну так это ж другое, у женщин с каждым мужиком по-разному.

Гость

ну так это ж другое, у женщин с каждым мужиком по-разному.

Да уж прям там 😁.Это сродни утверждению «это с ней он плохой,а вот меня-то вон как любит,со мной он будет другой».

Гость
Гость

не, у мужиков так не бывает. если тестостерон прет, то он и по жизни прет.
а если вялый по жизни, то и в постели вялый.

Да конечно, у моей подруги парень в жизни хорошо прет на тестостероне, а на постель уже не хватает

Гость
Гость

в постели дурында. кто о чем, а у тебя всё одно в башке, лучше бы букварь купила

Ой да успокойся душнила ты чатовская, иди работай

гость
FoxX

Да уж прям там 😁.Это сродни утверждению «это с ней он плохой,а вот меня-то вон как любит,со мной он будет другой».

ага. именно так мы и думаем и живем этими мечтами.

Гость
Даниель

Если он в спорте не агрессивный, то он не спортсмен, а чм о.
И в сексе, и по жизни будет таким же.

В спорте важна тактика, а кто подвержен эмоциям проигрывает, кажется вы лох и им никогда не занимались

Гость
гость

мне кажется как раз таки и тихоня может показать вам в постели кузькину мать. Был у меня один парень, вот весь из себя такой он классный, незакомплексованный, считал себя привлекательным мужчиной ( хотя я считала что это далеко не так), уверенный в себе писец как. И вот он всегда говорил мне я тебя драть буду всю ночь, готовься к марафону, я то думала внатуре искры щас из глаз лететь будут. ага, ага. ну нагнул он меня сразу у себя в коридоре дома, не смог пыл свой сдержать, дымилось все там у него. 3 минуты и все. потом я его ублажала весь вечер. пиз деть не мешки ворочать. Обычно, кто не затрагивает тему секса а молча делают свое дело, в постели огого.

Вооот и я заметила, кто на словах себя расписывает, на деле вялые

гость
Гость

Вооот и я заметила, кто на словах себя расписывает, на деле вялые

вялые не то слово. потом лежат в форме звезды на кровати, и ублажай их.

Гость
гость

вялые не то слово. потом лежат в форме звезды на кровати, и ублажай их.

Ну да поэтому я уже пришла к выводу, что с такими звиздаболами даже и пробовать не стоит

Гость
Гость

Да конечно, у моей подруги парень в жизни хорошо прет на тестостероне, а на постель уже не хватает

не, так не бывает. тестостерон прет каждый час, поэтому на всех хватит.

гость
Гость

Ну да поэтому я уже пришла к выводу, что с такими звиздаболами даже и пробовать не стоит

согласна, тратить свое время и ресурсы. потом уходишь опустошенная и неудовлеворенная и думаешь, лучше бы вообще ничего не было

Гость
FoxX

ващет я про то, что каждый мужик тррахает по-разному, а не про то, что с одной он гигант, с другой - бревно.

гость
Гость

не, так не бывает. тестостерон прет каждый час, поэтому на всех хватит.

а у кого не прет, значит уровень тестостерона низкий или что?

Гость
гость

согласна, тратить свое время и ресурсы. потом уходишь опустошенная и неудовлеворенная и думаешь, лучше бы вообще ничего не было

+1000 🤝 с пииздоболами больше не имеем никаких дел, пошли они в ж.

Гость
гость

а у кого не прет, значит уровень тестостерона низкий или что?

ну да.

гость

гость, зайди пожалуйста, почитай мою тему. может че подскажешь.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5858957/

Гость

ващет я про то, что каждый мужик тррахает по-разному, а не про то, что с одной он гигант, с другой - бревно.

Не знаю,у меня не такой большой опыт😂.Но честно,особой разницы не заметила,кроме той,что кто-то более изобретателен и чувственен,а кто-то больше спортом занимается,а не сексом.

Гость

Может и это самый класс

Гость

Что значит без предрассудков? Если он против отсоса и анального секса - значит он с предрассудками и с таким ты не будешь заводить отношения, тебе так важно, чтобы имели не только в вагину, но и в рот и в попу?

гость
FoxX

Не знаю,у меня не такой большой опыт😂.Но честно,особой разницы не заметила,кроме той,что кто-то более изобретателен и чувственен,а кто-то больше спортом занимается,а не сексом.

если кто то занимается больше спортом. а не соексом, то он худеет. однозначно.

Гость

Это смотря какая постеляяя...🤦🏻‍♀️

Гость

Если чехол от гитары возьмеëт, то да

ДА.
мой четвертый муж был тихоня тихоней так он мены ТАК трахал вовек не забуду там и в попу и в другие разные отверстия что только не пихал ухо досихпор болит а ПАЛЬЦЫ у него были огромные он как засунет и нащупает эту хуевину так это такой экстаzzzzz начинается аж все соседи слышали а соседей снизу чуть не затопила
сейчас в тюрьме затрахал досмерти соседку =( жэээcть

Светлана Борисовна

ДА.
мой четвертый муж был тихоня тихоней так он мены ТАК трахал вовек не забуду там и в попу и в другие разные отверстия что только не пихал ухо досихпор болит а ПАЛЬЦЫ у него были огромные он как засунет и нащупает эту хуевину так это такой экстаzzzzz начинается аж все соседи слышали а соседей снизу чуть не затопила

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ссссссссуууууукааааааа😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Светлана Борисовна

ДА.

Светлана Борисовна,ты мой кумир!😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Светлана Борисовна

ДА.

Светлана Борисовна почитала я ваши комменты, вы прям бог в постели)))ахахахахахаа
Сколько у вас было мальчиков и мужчин??)))
Зачем столько раз выходили замуж?)) Из за члена??

Гость

Смотря какая постеля.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: