Гость
Статьи
Муж говорит я …

Муж говорит я озабоченная

Добрый день милые дамы. Я замужем год, с мужем вместе 4 года. Недавно заикнулась что уже несколько месяцев наш с@кс не превышает 5 раз в мес. На что получила ответ: “Ты озабоченная”. Мы недавно купили квартиру и все силы вкладываем туда. Списать все на стресс и усталость? Или просто у человека потребность отличается от моей?) Честно загналась. Мне 20, Мужу 28. Девочки в вашей семье есть норма? Правда ли что в браке с@кса становится меньше?

Опрос
Сколько в неделю вам нужно для счастья?)
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Женщинам секс не нужен
2. Не вы купили, а он
3. Не вы вкладываете силы, а он
4. Ты уже с 16 лет в попу даешь?

Гость
Гость

1. Женщинам секс не нужен
2. Не вы купили, а он
3. Не вы вкладываете силы, а он
4. Ты уже с 16 лет в попу даешь?

1. Нужен всем
2. Взяли кредит и платим его оба
3. Ремонт делаем вместе
4. Он у меня первый мужчина

😼
Гость

1. Нужен всем
3. Ремонт делаем вместе

Если вы оба работаете и делаете ремонт, как вы думаете останутся ли силы для секса?

Гость
Гость

1. Нужен всем
3. Ремонт делаем вместе

Сколько он платит за кредит, а сколько ты? У вас расходы 50 на 50? С чьих денег первый взнос?

Гость
😼

Если вы оба работаете и делаете ремонт, как вы думаете останутся ли силы для секса?

Муж работает по вахтам. ремонт делаем не каждый день, и понемногу. Силы остаются на друзей, на алкоголь, и на игры. Но почему то на близость нет (

😼
Гость

Муж работает по вахтам. ремонт делаем не каждый день, и понемногу. Силы остаются на друзей, на алкоголь, и на игры. Но почему то на близость нет (

О как. Тогда проблему нужно решать.

Что так мало вариантов ответа?

Гость
Гость

Значит ты страшная, и он с любовницей спит

Директор мира

Это нормально

Гость

В таком возрасте из постели не вылазят. Раз в день, минимум.
Либо, вы ему приелись.
Либо, он дротит, чтобы не заморачиваться с сексом.
Либо шпилит другую.

Гость

стоит поговорить открыто что вас не устраивает, а почему он не хочет. лучше поговорите

Гость
😼

тут вы проводите неправильную паралелль. Мужчины от секса разряжаются, а бабы заряжаются. Анекдот в тему:
сидят 2 приятеля за жизнь разговаривают свою скорбную. Один жалуется другому: предствляешь - моя меня в край достала, все ей не так, все не то, вечно недовольная. Второй ему говорит, а ты возьми и зайееби ее в сумерть, что бы у нее на негатив сил не оставалось.
сказано сделано, накатил мужик виагры и давай ее дрючить всю ночь на пролет, в квартире аж стойкий запах паленой резины стоял. дрючил ее до 4-х часов ночи. утром мужик продирает глаза - в квартире запах кофе и булочек с корицей, яичница с беконом шкварчит, жена на кухне песенки поет. Захоит он в кухни волоча ноги, говорит - что случилось-то? чеготакая довольная?
а она ему - ты со мной по-человечески, и я с тобой по-человечески.

Гость

Потому что ваш муж педофил, а вы уже слишком старая для него. Наверняка себе другую 16летку нашёл

😼
Гость

тут вы проводите неправильную паралелль. Мужчины от секса разряжаются, а бабы заряжаются. Анекдот в тему:
сидят 2 приятеля за жизнь разговаривают свою скорбную. Один жалуется другому: предствляешь - моя меня в край достала, все ей не так, все не то, вечно недовольная. Второй ему говорит, а ты возьми и зайееби ее в сумерть, что бы у нее на негатив сил не оставалось.
сказано сделано, накатил мужик виагры и давай ее дрючить всю ночь на пролет, в квартире аж стойкий запах паленой резины стоял. дрючил ее до 4-х часов ночи. утром мужик продирает глаза - в квартире запах кофе и булочек с корицей, яичница с беконом шкварчит, жена на кухне песенки поет. Захоит он в кухни волоча ноги, говорит - что случилось-то? чеготакая довольная?
а она ему - ты со мной по-человечески, и я с тобой по-человечески.

Хороший анекдот.

Не знаю, было время когда и муж и я много работали, приходили с работы уставшими, но мы всегда находили время друг для друга. Обязательным было выйти и погулять в парке минут 15, и домой. По ночам и время для секса и для сна находили. Не было такого чтоб кто то из нас был с кислой миной или побежать к друзьям на посиделки, поэтому мне не понятно то что происходит между автором и её супругом. Хочется ей близости, ну так подойди к нему, соблазни и получи то что хочешь. Но нет, сидит и думает))) поэтому проблему надо решать, поговорить или не говорить и получить желаемое.))

Гость
😼

Хороший анекдот.

Не знаю, было время когда и муж и я много работали, приходили с работы уставшими, но мы всегда находили время друг для друга. Обязательным было выйти и погулять в парке минут 15, и домой. По ночам и время для секса и для сна находили. Не было такого чтоб кто то из нас был с кислой миной или побежать к друзьям на посиделки, поэтому мне не понятно то что происходит между автором и её супругом. Хочется ей близости, ну так подойди к нему, соблазни и получи то что хочешь. Но нет, сидит и думает))) поэтому проблему надо решать, поговорить или не говорить и получить желаемое.))

люди разучились разговаривать.

😼
Гость

люди разучились разговаривать.

Вы правы.

Рано или поздно или начнёте изменять, или разведетесь.
Мне 32, у меня есть три знакомых женщины, с которыми я периодически сплю. Они женатые, мужья чаще раза в месяц с ними не спят.

Гость
😼

Конечно останутся им до 30, автору вообще 20.

Гость
Гость

Значит ты страшная, и он с любовницей спит

Поверьте, она может быть и красивой но он все равно спит с другой, у мужла логики нет.

гусь

у вас разные либидо, но одна совместная хата. будет зачётный ад.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: