Ваш секс в браке в возрасте за 30
Секс в браке скучный
До развода три года назад очень быстрый секс был.
Для чего тебе эта информация
А какая разница должна быть бывшей жене/мужу если они уже разошлись, кто и с кем спит? Да и сыну, с кем спить его мать? Равно как и матери с кем спит ее сын, при условии, что он уже совершеннолетний и что это не насильстаенные действия сексуального характера?
А какая разница должна быть бывшей жене/мужу если они уже разошлись, кто и с кем спит? Да и сыну, с кем спить его мать? Равно как и матери с кем спит ее сын, при условии, что он уже совершеннолетний и что это не насильстаенные действия сексуального характера?
Бывшему еще ладно, но сыну точно не все равно. Ладно бы ровесник, но в два раза младше, это какой же надо быть чтоб спать с ровесниками сына.
Бывшему еще ладно, но сыну точно не все равно. Ладно бы ровесник, но в два раза младше, это какой же надо быть чтоб спать с ровесниками сына.
Какой надо быть? А какой надо быть ма. ндавошкой, чтобы в чужие трусы свой нос совать, кто с кем спит, что своей личной жизни совсем нет, на чужую дррочишь? Ну ты и убогий🤣
Чего докопалась? Спит и ладно, это ее дело. Я бы не смогла, мне 32, но 18 летний воспринимается как ребенок... Наверно у всех по разному, мой уровень от 27 начинается
И что дальше то? Любовник совершеннолетний, дееспособный, все по обоюдному согласию и в чем проблема? Проблема что ты свои комплексы проблемы и невостребованность проецируешь на других, ах нет это я по мнению муудла если с мужем разошлась должна была сразу на кладбище отползти с горя, ах ты вон какая ссука, нет чтобы страдать, а она с молодым любовником развлекается🤣🤣🤣