Хочу доставить удовольствие с утра , Разбудить любимого минетом.
Хотелось бы узнать у тех кто с этим сталкивался и имел дело, как это? Пожалуйста будьте людьми, четко по делу без призрения и брезгливости,напишите. Нравится ли вашим мужчинам такое , какие реакции , настроение И так далее. Ну если есть мужчины, то тоже очень интересно вообще мнение
Мужчины разные бывают, одному в радость, другой плюётся. Так что вам решать.
Я пыталась, не получилось))))) отвернулся от меня и все.)
милая, призрение - это опека, забота о ком либо. презрение - глубоко пренебрежительное отношение к чему(кому)- либо
а по теме - ну так-то мужик проснувшись тоже ссать хочет сначала. куда ему это делать - тебе в рот?
Сначала бы любимому в туалет сходить. причиндалы помыть. Ох, избалуете вы его!
Не надо будить никого и никогда
Если вашему мужчине надо он сам вас разбудит
А то вы думаете что у него на вас утром встал
А он в туалет просто хочет ))
Оо молодец, хорошая фуууесоскка так дердать😅
Дерзайте, чего уж.
Класс! Вы великолепны! Мне так частенько делают, и очень нравится. С своей стороны могу сделать Куни когда она спит и мы всегда чистые и готовы. Успехов Вам!!!
Такие мысли могут появиться только у минетчиц, это в очередной раз подтверждает, насколько тупые, небрезгливые и аморальные эти женщины. Разбудить, взяв в рот член, который после ночи уже не чистый, и как-правило хочет поccaть - наивысшая степень дeбилизм
Сонный мужик, ничего ещё не понимая после сна, просыпается от того, что его член начинают сосать, минетчицы - убейтесь, вы - позор женского пола и природное отклонение
Ага, разбуди. Он спросони не поймет в чем дело, золотым дожиком тебя порадует.) Муж, к счастью, даже не намекает на это, он меня уважает и любит в губы целовать, я любимая, а не случайная девка, он минетчицами брезгует.
я в принципе не люблю когда меня будят...
Каждому своё
Фу, как это омерзительно и унизительно.
Спит крепким сном, и тут просыпается и понимает, что его хyи взяли в рот, спросони, не придя в себя, не отдавая отчет ситуации, посчитает, что хyи захотели откусить, и как yeбeт по сосущей башке:)
Ага, разбуди. Он спросони не поймет в чем дело, золотым дожиком тебя порадует.) Муж, к счастью, даже не намекает на это, он меня уважает и любит в губы целовать, я любимая, а не случайная девка, он минетчицами брезгует.
Не понимаю, как можно не брезговать минетчицами, которые в своём большинстве, до твоего члена - пересосали с десяток, а-то и сотню других, это какая-то патология в мире происходит, скотство и мерзость - считают нормой, а нормальность и здравый взгляд на аморальность - комплексами, предрассудками, психическими отклонениями
Такие мысли могут появиться только у минетчиц, это в очередной раз подтверждает, насколько тупые, небрезгливые и аморальные эти женщины. Разбудить, взяв в рот член, который после ночи уже не чистый, и как-правило хочет поccaть - наивысшая степень дeбилизм
Наивысшая степень дибилизма, это твоя ересь которую ты сейчас несешь. А разбудить таким образом своего супруга с которым ты не первый год вместе, это некое выражение своей любви. А вот бабы которые каждый раз делают это новому мужчине- это минетчицы. Умейте видеть разницу. И не будьте такими злыми. Удовлетворения вам)))
Зо ночь *** напэрдело в трусы вонь. сука от бл...оtsaсывай я😂😂😂
автор, лучше попробуйте засадить ему в зад пока он спит. Во посмеетесь)))
Как мужчина скажу, что это очень приятно, хорошее настроение на целый день. Спасибо таким женщинам)
Я делала минет с утра другу он просто кончил в рот и проснулся сказал делать дальше после опять уснул
Сонный мужик, ничего ещё не понимая после сна, просыпается от того, что его член начинают сосать, минетчицы - убейтесь, вы - позор женского пола и природное отклонение
Эх😪 придётся не сосать мужу иза интернет героя у которого явно нету своей жизни и девушки которая делала бы вам но вы слишком токсичные😉
Вашему любимому несказанно повезло. Действуйте и он Вас отблагодарить
Я люблю будить моего мужа минетом и переодически делаю это, и ему как я посмотрю тоже нравится. Только будьте готовы к тому, что дальше может последовать секс. Конечно мужчины разные бывают кому то может это и не понравится, так что дело каждой пары индивидуально.
Вообще кайф можешь яйца ему сварить
Дорогая гостья! Каждый мужчина просто обожает минет. И это никак не пересекается с любовью и уважением. Что здесь ужасного: сделать приятно любимому человеку?! Многие так говорят жёнам, либо жёны цену себе набивают, а в итоге в ротик он другой будет давать на стороне, которая будет с удовольствием это делать. Мой муж всегда говорит: зачем мне идти на сторону, если у меня всё есть дома. Мне всё дают 😀 Как, когда, куда и где я хочу. А у кого такого нет - те ходят удовлетворятся налево.
Говорю, как мужчина! Минет очень нравиться мужчинам! Всем! А проснуться от приятных ощущений - супер! Позитив на весь день!!!
Просто он у тебя импотент с пи.до.рскими наклонностями. А у автора речь о мужчине.