Всем привет!
Мой парень каждый день хочет секса,мы замечательно с ним проводим время,а вечер так сразу ему нужен секс,каждый раз этого хочет так ещё и утром несколько раз!!!
Нормально ли это вообще?
Мы с ним вместе 8 месяцев
Тяжело когда он каждый день хочет,а мне нужен перерыв в один день хотя бы. #интим
Скажите ему это и не принуждайте себя делать, то что вы не хотите
Найдите себе парня с низким либидо и будет вам счастье.
Ну скажите, что не хотите. Не надо себя заставлять. Так только желание пропадёт. Если парень не хочет вам понять, обижается, принуждает, то вам не стоит вместе оставаться. Вообще нужно найти человека с такой же половой конституцией как у вас, что секс приносил радость обоим
Почему так редко?
Надо 20 раз на дню. Вы - несовместимы!
Оставь его темпераментной женщине. Сама найди парня которому не нужно каждый день. А то этот тебя заипет, возненавидишь его.
Не дашь ты, даст другая. А кому сейчас легко.
Автор, отдайте его мне(((((((((((((Очень надо!!!!!!
Когда мужику интересен лишь секс,то это откладывает отпечаток на личности,он становится туповат,скучен,все шутки и разговоры лишь о сексе и в какой то момент,он просто выбесит.
Меняй парня, на более спокойного в этом деле.
Когда мужику интересен лишь секс,то это откладывает отпечаток на личности,он становится туповат,скучен,все шутки и разговоры лишь о сексе и в какой то момент,он просто выбесит.
В том то и дело,что у нас разговоры насчёт секса происходят редко и насчёт секса он не шутит совсем,у нас много других тем для разговора,я тоже люблю секс так же как и он,но немного устаю этим заниматься каждый день
Хотя бы через день
В том то и дело,что у нас разговоры насчёт секса происходят редко и насчёт секса он не шутит совсем,у нас много других тем для разговора,я тоже люблю секс так же как и он,но немного устаю этим заниматься каждый день
Хотя бы через день
Ну видите. У вас проблема в сексе, но обсуждать вы её не хотите
Да, ТС, придётся ему ещё одну такую найти. А вам её полюбить. )))
Ну мне 38, и я тоже хочу несколько раз в день, даже жену пришлось сменить на ту, которая всегда дает. Если вас это напрягает - значит, не мучайте своего парня, ищите себе импотента. Лет в 30 уже будете жалеть, как моя бывшая. Раньше говорила мне, что озабоченный, а сейчас регулярно лезет с намеками, что готова на все. А я ей говорю, что нафига мне старая, когда молодая есть?)
Ну мне 38, и я тоже хочу несколько раз в день, даже жену пришлось сменить на ту, которая всегда дает. Если вас это напрягает - значит, не мучайте своего парня, ищите себе импотента. Лет в 30 уже будете жалеть, как моя бывшая. Раньше говорила мне, что озабоченный, а сейчас регулярно лезет с намеками, что готова на все. А я ей говорю, что нафига мне старая, когда молодая есть?)
Ну и ***)
Если к тебя в голове только секс и ничего больше тебе в дурку надо ***
Так помогите ему минетом, если секса не хотите сегодня
Автор, подскажите пожалуйста, как в вас всё начиналось? Как познакомились, как резко всё развивалось, как сложен, сильно ли волосат? Очень надо 🙏🏻 Замучилась совсем с импотентами за ручку ходить