Всем привет. Встречаюсь с мужчиной ровно год, ему 41 мне 33. Мы Оба в разводе. На днях получила предложение, согласилась выйти замуж) планируем пожениться до нг. Сегодня ночью, мы фантазировали, были оба под шофе, он говорит мне слушай было бы прикольно мжм попробовать. Я говорю ну да)) но я то думаю мы просто фантазируем. Утром он ушёл на работу и отправляет мне фотографии половых членов, разных, взятых из гугла. И спрашивает, какой из них больше всего тебе понравился ? Я в ступоре)))) говорю а че ?)))) он говорит ну было бы прикольно полететь на отдых куда-то и замутить подобное. Давай пофантазируем. Я сменила резко тему. А теперь сижу думаю ? Он меня вообще любит ?)) у меня до него были не одни отношения, но таких предложений я не получала)) Он так фантазировал и раньше, ночью, я эти разговоры поддерживала. Но не думала что они могут перейти во что-то большее. Я к такому повороту не была готова. У меня полный сумбур в голове. Как-то раз я спросила его, сделал бы он это в реальности ? Он сказал почему бы и нет, я сказала ну мы же год вместе. Зачем нам левые чуваки ? Мне тебя хватает, плюс мы не знаем реакцию друг друга «на утро». Может наши отношения обесценятся и мы остынем. В ответ он сказал да, ты права не будем рисковать. Потом я переспросила спустя месяц, и он сказал нет нет , я не смогу, это лишь фантазии. Меня всё устраивает. Но вчера и сегодня опять понесло ?! То есть он от этой мысли не отказывается. Этот мужчина обо мне заботится, если ругаемся уже вечером он на пороге, дарит подарки, помогает. Не гулящий, после работы сразу домой, то есть он вне подозрений. Вижу что любит. Но что это такое ?? Отклонение ? Были ли у кого-то похожие ситуации ? Мужчина хороший, мы любим друг друга, не хочу его терять, но на такие эксперименты я не готова((((
Не надо было поддерживать изначально!
А то сначала - да! Я вся такая раскрепощенная и сексуальная. А потом глаза, как блюдца...не хочу, я думала, мы фантазировали.
Будьте собой! И не надо строить того, кем не являетесь.
Так надо было по русски сказать, нет, для меня не приемлемо.
Ну вас никто ж не заставляет соглашаться. Скажите что вам неприятно вообще что-то слышать на эту тему. Если мужчина будет навязывать свою хотелку - вы сама его захотите "потерять", спустя какое-то время.
Раньше люди раз в год, скажем, на Купала, могли оторваться по полной. Набивали оскомину, заглядывали в лицо хаосу, затем на остальной год возвращались к нормальной жизни без эксцессов. У вашего, видимо, память предков на это дело, но как это правильно делается, он не знает. В общем, вы оба жертвы революции, вам надо поговорить, ознакомиться с традицией теоретически, так сказать, и только потом решать че вам делать. Жить вот так как сейчас, вы не сможете, нужно определиться.
Да может просто фантазии и не более,или латентный гососек
Просто он сам хочет мужчину под видом мжм. Не вздумайте уходить от него в декрет и зависеть
Автор, может он куколд… а вы еще не знаете об этом?
Не торопиресь за него замуж, присмотритесь получше.
Если мне пох на бабу, я б с ней экспериментировал по-разному))
Не зря же говорят: "норм мужик на свингер-пати со "своей" бабой не ходит"))
Или ему на вас пох или он не норм мужик - другого варианта нет)
А вы делайте выводы........
Фу, я бы его послала сразу. Бракованный он.
Отклонение. Вам не повезло, вы на куколда нарвались.
ты обычная скучная баба. когда у мужа появится девочка-праздник, с тобой он больше не захочет.
Где вы находите такое мyдaчье?
Ваши отношения в любом случае завершаться , хотите вы этого или нет нет . Вы можете переступить через себя и согласиться , но рано или поздно наступить момент , когда вашему извращенцу будет мало . После он вам предложит выпить мочу , кашалот кушать , облизать за ним грязь под ногами …. После вы превратитесь в тряпку для Пола , но зато замужем и якобы с любимым мужем ))) будет что вспомнить в старости , с больной ж@пой конечно , но это пустяки .
Вспомнился рассказ "Мамба" про знакомства на сайте, там женщине всякое му..дачьё попадалось, потом вот типа приличный как у вас. Она рада, занавесочки прикупила, обои, год счастливых отношений, как вдруг приходит однажды домой, а он с двумя голыми бабами и говорит: "А это тебе подарок"