Может подскажете, где найти любовника? Нужен на долгое время, встречи пару раз в месяц. Финансовая помощь не нужна. Но в интимной близости должен быть выносливый
Вам нужен сексовник, для секса, а не любовник для любви. А секс бывает и без любви.
Запомните, что каждый мужчина мечтает о постоянном сексе до того дня, когда он получает этот секс. Потом он уже не знает что с этим делать
Выносливых ищи в соответствующих местах (мужские стрип-клубы, спортзалы и пр.), но точно не здесь. Здесь Вы вряд ли найдёте себе подходящего, так как Вам видно нужен лишь "долбёжник", а любовник - это от слова любовь, как уже тут писали.
Я выносливый, но мне жена не разрешает чужих баб эбать, так что на меня не рассчитывай.
На сайте знакомств ищите. Своего так нашла, там выбор очень большой.
Выносливых ищи в соответствующих местах (мужские стрип-клубы, спортзалы и пр.), но точно не здесь. Здесь Вы вряд ли найдёте себе подходящего, так как Вам видно нужен лишь "долбёжник", а любовник - это от слова любовь, как уже тут писали.
Дед, ты че-то на ходу переобуваешься. То у тебя любовник - атрибут бабы-***, то от слова любовь 🤣🤣 вообще видать мозги у тебя не работают по жизни
Где Автор живет?, если в Москве с удовольствием познакомлюсь. В последнее время тоже озадачился таким вопросом. О себе 190/95, 40 лет, женат, обеспечен. Конфиденциальность и место встреч гарантирую. den81354@mail.ru пишите, приглашу в кафе, познакомимся.