Раньше такой проблемы не было воооообще. Но после ссоры с ней стал стесняться. Как с этим бороться? Чтобы перед ней пройтись голым - сейчас это нонсенс для меня. Хотя С фигурой все норм - с турником знаком, размер струмента больше среднего...
Ну не мачо ты
Во время ссоры она что-то сказала про Вашу внешность?
Не ходи перед ней голым. Сексом занимайся в свитере и носках.
Какой стеснительный,как школьник
А для чего ты решил ее обмануть? Зачем тебе это было нужно?
В смысле вы живете вместе и спите уже или женаты и ты ее стесняешься?
Сообщение было удалено
А че ушастый то?
У меня два вариант:
1) Что-то связано с уязвимостью. Человек в обнаженном виде достаточно уязвим. Те, кто ходят голые, в себе обычно уверены (вне зависимости от внешности). Возможно, она как-то в процессе соры пошатнула вашу уверенность в себе (в рамках ваших отношений)
2) Вы закрылись эмоционально (т.е. вы эмоционально оделись, а до этого были раздеты). Возможно, желание одеться физически - это продолжение желания одеться эмоционально
В любом случае это плохой сигнал. Просто проследите за собой, что вы обычно чувствуйте по контакте с этим человеком. Вас этот контакт наполняет или истощает.
Сообщение было удалено
Ухи нужны чтобы делать кусь и слушать музыку тоже
У меня два вариант:
1) Что-то связано с уязвимостью. Человек в обнаженном виде достаточно уязвим. Те, кто ходят голые, в себе обычно уверены (вне зависимости от внешности). Возможно, она как-то в процессе соры пошатнула вашу уверенность в себе (в рамках ваших отношений)
2) Вы закрылись эмоционально (т.е. вы эмоционально оделись, а до этого были раздеты). Возможно, желание одеться физически - это продолжение желания одеться эмоционально
В любом случае это плохой сигнал. Просто проследите за собой, что вы обычно чувствуйте по контакте с этим человеком. Вас этот контакт наполняет или истощает.
А вообще вам нужно самому себе задать вопрос, почему вы стали стесняться ходить перед ней в обнаженном виде. Просто спросите себя честно, там и будет ответ
Нет смысла. Ты в этих отношениях унижен. Абьюз. Расходись. Найди ту кто поднимет обратно твою самооценку
Сообщение было удалено
Покожи
Так не раздевайся. Не вижу проблемы
Раньше он не одевался.
Вообще-то ТС стоит успокоиться и при желании продолжать быть раздетым в присутствии девушки (жены). Хотя, наверное, это разные случаи.
Если подруга в пылу ссоры отпустила комплимент по поводу вашей внешности или, хуже того, первичных половых признаков, то подсознательно такое не прощается - это уже начало разрыва. С женой тоже - частичная утрата доверия. В любом случае после таких высказываний я бы спать с ней не стал до примирения. А ходить дома голым или одетым при ней... ну я не настолько застенчив, так что в этом случае мой выбор был бы делом принципа.
У меня два вариант:
Спасибо! Очень похоже
Сообщение было удалено
А ч0 орангутан?
У меня два вариант:
По поводу последнего предложения...
Вы считаете, что это нормально шариться по карманам у женщин и вытягивать мелочовку, так чтобы она этого не заметила? И тогда типа он наполняется?
Не смешите такими комментариями!
Да. Вместе уже почти 5 лет) Нет ну я не прячусь специально по чуланам... В сексе не стесняюсь. Но вот просто еаготы стесняюсь как-то так... Самого уже достало.. Это получается не норма?
Сексом тебе заниматься с женщинами должно быть стыдно, стручок неотёсанный. Твой уровень попы мужицкие, судя по бешенной мизогинии.
Не стесняюсь даже незнакомых девушек .