Мужчины, вопрос к вам! Если девушка вам не интересна, могли бы переспать с ней из жалости, что у нее ни кого нет? #секс
Нет конечно, с ума сошли?
У девушек вроде нет проблем что бы переспать с кем то.
Сплю обычно от усталости или потому, что завтра рано вставать.
Из жалости можно только если она хорошенько постарается. Если прям на 5 отработала, то можно и не из жалости повторить.
Да, конечео, без проблем. Надо только попросить. Пока ни кто не просил.
Если у девушки никого нет - значит она либо совсем страшко, либо психически больная.
Представление о мужчинах как об обезьянах бытует и кочует в головах. Знаю только что и корова летает и палка стреляет раз в сто лет или в тысячу.За других говорить не могу,себя или кого то жалеть тратить время ,без действий нет никакого конструктивизма.
Не знаю, насчет мужчин, но часто клеятся, и бьют на то, что из жалости на меня внимание обратили. Смеюсь и унижаю их. Один дернулся в мою сторону, да мой ризен опередил! Гавкнул и зубами клацнул. В парке я гуляю, с собакой и позаниматься на спортивных снарядах. Ни один ушлёпок не угостил водой за 25 р маленькая бутылочка. Я вами БРЕЗГУЮ! Только подошел, идинах, придурок!
А вот рыбалке поучусь, за деньги. Рядом водоохранка. Фёдор Григорьевич, налоил подлещиков шикарных! И я на нашем море наловлю.
Сообщение было удалено
Жалость животным не присуща.
Чисто человеческие инстинкты не бывают дестркутивными
Скорее нет,чем да.Мне проще найти положиьельнле чем спускатся до.жаласти
Да я только так и делаю. Девки мне чаще всего не интересны. Но жалко их. Приходится их чпокать. Добрый я очень.
Нет конечно
Мужчины не спят из жалости.
Мужчина спит с женщиной если у него на неё стоит.
А нас..рать в подъезде от радости
Мог бы, почему нет, но сразу предупредил, чтобы долгосрочных планов на меня не строила.
нет, спал всегда только с красивыми. Неликвидные серые мышки никогда не интересовали. Пусть накачает булки, станет красивой, тогда можно.
Не, я в кого не попадя не тыкаю. Особенно в людей с ожирением. Буэээ.
Я вобще не с кем не спал, мне и одному нихуёво
А при чем тут "из жалости потому у женщины никого нет?". Потом конечно куча озаботов в интернете думает, что если никого у женщины нет, она спать с кем попало будет.
В данном случае есть конкретная женщина, которой нравится конкретный мужчина, а она ему только с натяжкой на перепихон, и он не из жалости с ней переспит, а просто воспользуются случаем перепихнуться без обязательств. Такие чпокнут все, что движется. И забудут. Но опять же не все, некоторые по честнее мужики, не будут спать, чтоб не интересная женщина им потом не выносила мозг и не бегала.
В свое время ахнул бы любую.
А при чем тут "из жалости потому у женщины никого нет?". Потом конечно куча озаботов в интернете думает, что если никого у женщины нет, она спать с кем попало будет.
В данном случае есть конкретная женщина, которой нравится конкретный мужчина, а она ему только с натяжкой на перепихон, и он не из жалости с ней переспит, а просто воспользуются случаем перепихнуться без обязательств. Такие чпокнут все, что движется. И забудут. Но опять же не все, некоторые по честнее мужики, не будут спать, чтоб не интересная женщина им потом не выносила мозг и не бегала.
Наверное чтобы выносить мозг и бегать не так важно наличие каких то сексуальных контактов, а что человек у себя в голове накрутит и какими идеями руководствуется. Хотя этот фактор усиливает риски конечно. И потом влюбляются наверное прежде в отношение, а не конкретного человека, хотя в какой то степени одно и то же.