Сначала хочу сказать что люблю "Женский форум", девочки привет. Теперь к истории. У меня есть друг с которым я дружу 10 лет,и тут внезапно мы начали говорить о сексе. И что-то он начал хотеть меня. Он уламывал меня где-то 4 месяца (плюс, минус). И конечно же уломал,(У него не было 9 месяцев,а у меня 6 месяцев и 20 дней) .Мы с ним поговорили что друг другу нет чувств,что не видим друг друга мужем и женой в будущем,что в принципе будущего у нас с ним нет. Это всё прекрасно конечно,тем более у него тело Аполлона и не только тело,но когда мы начали заниматься сексом он закончился через 2-3 минуты. Он сказал что я виновата, потому что он долго воздерживался,мы хотели дальше продолжить,но минут 5 презерватив не могли найти,так и ушла охота у него и у меня заниматься сексом. Мы с ним дальше также прекрасно общаемся,но просто девочки стоит дальше спать со своим другом или нет? #друг #секс
Трахались бы без презиков
Разрешаем спать
Какая-то рыготня, а не разводки.
Я бы не стала, да и короче все это запутанно, честно говоря. Такой друг может кучу таких "подружек" иметь а потом обидки и т.д. ну хотя бы 2-ух подружаек😅 а еще их познакомить а потом выясняется какой он Апполон, одна с ним спала а потом узнает что и другая тоже спала, хотя они чисто подружки его, при чем ранее не знакомые друг с дружкой😅
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Я бы не стала, да и короче все это запутанно, честно говоря. Такой друг может кучу таких "подружек" иметь а потом обидки и т.д. ну хотя бы 2-ух подружаек😅 а еще их познакомить а потом выясняется какой он Апполон, одна с ним спала а потом узнает что и другая тоже спала, хотя они чисто подружки его, при чем ранее не знакомые друг с дружкой😅
дна с ним спала а потом узнает что и другая тоже спала, хотя они чисто подружки его, при чем ранее не знакомые друг с дружкой😅
это называется: молочные сестры (родня по пипиsке)😁
Он вам не друг и никогда им не был. Еще и виноватить вас начал что не так обслужили. Зачем оно вам?
2-3 минуты это классно, люблю когда быстро, без нудных елозиний ненавижу, когда долго
вы - убийцы, если поддерживаете (физически или морально) российский террор.
Не надо. Дружеские отношения пропадут. Я так 2 подруги потерял.
парень хочет интим
Разрядка никому не помешает, Тем более с презиком, Что такого то? не из мыла и не стерлась. Ну по крайней мере не стираюсь. Вот удивительное дела, до 35 лет вроде и не хотелось сильно, а тут как с цепи сорвалась, мужа мало, на работе есть любовник, но тоже не часто с ним.