здравствуйте, мне 18 лет. во время секса, а конкретно в позе раком влагалище часто издает неприятные звуки (в остальных позах все хорошо). я стройная и красивая девушка, но этот момент меня очень напрягает. я делала упражнения Кегеля, но они как-то не очень помогли мне. ещё заметила, что после секса у меня очень жидкие выделения, я так понимаю, это из-за смазки, тк используем её на водяной основе. подскажите, могут ли эти звуки появляться из-за большого количества смазки (потому что мой партнёр ее льет много мне кажется) или же из-за презерватива? или же это со мной что-то не так?
Это норма, как раз в позе раком во влагалище заходит воздух, а потом выходит, от этого и звуки. От смазки вряд ли, но то что вам приходится использовать её много это плохо.
Сообщение было удалено
мне 18, уже можно
Это просто физика, не переживайте. Понимаю, что очень смущает, но это просто воздух. Адекватные опытные парни знают это и наоборот поддерживают свою девушку.
все пукают влагалищем, это нормально
в позе где голова ниже попы это особенно вероятно, банальный эффект вакуума вбирающего воздух происходит
С вами все в порядке. Дело может быть не в смазке, а в том, что при данной позе максимальная близость с партнёром. При возбуждении женское влагалище имеет способность расширяться, и сужаться во время секса, а вот член больше не становится. Соответственно, если вы возбуждаетесь, влагалище расширяется. Из-за этого и появляется характерный "хлюпающий" звук.
Сквозняк гуляет. Закрывай рот в этой позе.
Меняйте позу. Много смазки нельзя, может лопнуть презерватив.
Не могу ничего сказать , так как в 18 лет я училась и Спортом занималась , но никак перед мужиками в позе рака стояла . Да и сейчас , мне 28 лет , в такой позе не стою и влагалище узенькое , никаких звуков не издает .
попробуй не пить пиво перед сексом
Сообщение было удалено
В 18 уже по 3 ребенка есть обычно
Сообщение было удалено
*** иди
Нечего такого в этому нету, просто воздух попадает..
Мне нравится звук твоего влагалища, не волнуйся, твоему партнеру это должно понравиться
Половые,вопрос конкретный - почему только в этой позе такие звуки(воздух попадает)?Какая разница какой стороной елду вводить?