Особенно их гнобят девушки с большим кол-вом половых партнёров
Это шизофрения. Самки им не нужны и бесятся.
Правильные девственники хотят правильных девственниц для созидания. Это норма.
Тупые просто. Я хорошая и мечтаю о девственнике, который будет мне верным и будет заботится обо мне и давать мне денег. Ради него я даже возможно буду не такой мерзкой по характеру, буду обнимать, давать пи сю по первому требованию и может даже готовить котлетосы.
Потому что свою девственность отдали Ваське,Петьке, можно много перечислять теперь завидуют на девственниц.
Те девушки у которых много партнеров не хотят тратить время на обучение парня, им важен уже сам навык и чтобы без проблем. Но есть девушки у которых нет опыта их и выбирайте, вместе научитесь
Потому что сами ***, и им завидно, что есть чистые люди.
Тупые просто. Я хорошая и мечтаю о девственнике, который будет мне верным и будет заботится обо мне и давать мне денег. Ради него я даже возможно буду не такой мерзкой по характеру, буду обнимать, давать пи сю по первому требованию и может даже готовить котлетосы.
Это почти взаимоисключающие понятия, если он боялся знакомится а подростковом возрасте, значит и на работе, будет бояться рисковать идти в начальники, предприниматели. Если сперва не попробовал, либо будет малоактивен в принципе в половой жизни в принципе, либо потом после свадьбы, захочет попробовать ещё с кем нибудь.
Потому же почему они ненавидят некрасивых и гоняются за теми кто их ни во что не ставит
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу и отношения, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47
Сообщение было удалено
Только вот хорошо зарабатывающему девственника не нужна тупая дура, в писе которой побывали все, кому не лень, да ещё и содер
Девушки вообще злые ибо извращенки. Они любят извращения но боятся в етом признаться
Ну у меня так не было наоборот она обрадовалась
Ша-лавы всегда гнобят тех, кто чище их и достойнее. Девственницу готовы подложить сходу под сотню мужчин, изга-дить, замарать. Над девственником поизгаляться.
Не знаю, с кем Вы общаетесь, что у вас сложилось такое мнение...
Лично я была очень рада, что я у мужа первая. Впрочем, как и я у него. В наших отношениях нет призракров других половых партнеров. И интим у нас без влияния чужого опыта и предпочтений. К тому же невинность предполагает отсутствие венерических заболеваний, которыми кто-то заразил...
Ша-лавы всегда гнобят тех, кто чище их и достойнее. Девственницу готовы подложить сходу под сотню мужчин, изга-дить, замарать. Над девственником поизгаляться.
Не знаю, с кем Вы общаетесь, что у вас сложилось такое мнение...
Лично я была очень рада, что я у мужа первая. Впрочем, как и я у него. В наших отношениях нет призракров других половых партнеров. И интим у нас без влияния чужого опыта и предпочтений. К тому же невинность предполагает отсутствие венерических заболеваний, которыми кто-то заразил...
Сорри, как и он у меня.
почему одна и та же тема из года в год??? Лучше бы рассказали о своих спортивных дсотижениях!!!!! Женщины не любят садистов!!!! И алкоголиков. а девственное начало тут не причем.
Игнат, вы уже были в другой такой теме... речь не про пожилых. Молодой он был очень достойный в том числе в возрасте средних лет. А пожилым мужчинам и женщинам уже наверно сложнее. Хотя одной женщине было около 200 и она нашла любвника но бандита. На кой черт такой нужен. Дура она.
Игнат, вы уже были в другой такой теме... речь не про пожилых. Молодой он был очень достойный в том числе в возрасте средних лет. А пожилым мужчинам и женщинам уже наверно сложнее. Хотя одной женщине было около 200 и она нашла любвника но бандита. На кой черт такой нужен. Дура она.
Алкоголик тоже конечно, имеет право на счастье... Но он очень заставляет страдать.
Это почти взаимоисключающие понятия, если он боялся знакомится а подростковом возрасте, значит и на работе, будет бояться рисковать идти в начальники, предприниматели. Если сперва не попробовал, либо будет малоактивен в принципе в половой жизни в принципе, либо потом после свадьбы, захочет попробовать ещё с кем нибудь.
Не все же полигамные бле дуны. И начальник мне и не нужен.
Кто ненавидит? Если больше 18 лет, то это зад рот и мне просто противен. С ло хами встречаться не охото, но ненавидеть?))
"Почему девушки ненавидят девственников?"
А мне наоборот, кажется что это лакомый кусочек для девушек.
Им-то не страшно, в отличии от добропорядочных мужчин в обратную сторону....вскрыть эту конфетку.
Поэтому..коббели и пользуются этой фичей.))
Да, автор, такое есть. Я будучи сам девственником с таким поведением сталкивался.
Выманские бычихи завсегдатаихи, что это вообще такое? Для чего вы так себя ведёте?
Кто сказал, что ненавидят? У меня был девственник, я обрадовалась, когда узнала, что до меня у него никого не было. Такой мне был подарок на 28-ом году жизни!
Хорошие и скромные девочки будут только рады девственнику. А девчулям с опытом это не интересно, лишний гемор.
Ты можешь лишиться девственности сходив один раз в клуб и потратив там рублей 300 на коктель для дурочки. А попробуй за всю жизнь ни в кого не войти. Вот тут надо конкретно постараться)