Всех приветствую. Такая ситуация. Встречаюсь с парнем 3 года,в отношениях все прекрасно,любим друг друга,он знаком с моими родителями,а я с его.Отношения серьезные. Иногда балую его и скидываю интимные фото. Он отвечает взаимностью) Секса у нас не было по моей инициативе,но он прекрасно все понимает и не принуждает. До него у меня тоже ещё никого не было . Сейчас он служит в армии и я понимаю что он скучает,поэтому балую его фотками. Доверие на высшем уровне,не переживаю особо что он это покажет кому то ещё. Но тут пришла в голову мысль скинуть ему видео как я ласкаю себя. Но не знаю,стоит ли? Может подождать пока он с армии придёт и потом? До этого бывали частенько на расстоянии. Помогите пожалуйста,подскажите как поступить? Скинуть ли нет? Заранее спасибо. #отношения
Скинь, че))), пусть под рочит всласть.
Скидывай. Мужики в части довольны будут
Прибывает в часть генерал с проверкой, а там все в сперме: оружейка с автоматами, казарма и тумбочка дневального, КПП и стрельбище, караульные собаки и столовая с поварихами, командиры и знамя части.
Это же 3,14здец, испанский стыд и ЧП. Доложат министру, часть расформируют и искоренят предпосылки методом посадки авторши видео на 15 суток на гарнизонную гауптвахту.
Скидывай.
Только шоб лица не было видно.
Мало ли
Что я сейчас прочитала? Если у парня не было секса с вами вообще и это длится 3 года, то он у него есть с другой 100%
Скинь. Вся армия ужквидела твои фото неглиже, а тут ещё фильмец глянут...гы...гы😎🤪
Не бред, а правда жизни. У мужиков физиология такая, им надо каждый день сперму сливать. Никто не будет даже из-за большой любви 3 года терпеть. Тем более в возрасте 18-20, там вообще встает на все что движется и не движемся. Если считаешь иначе - ты просто маленькая глупая девочка, лет через 5 мозги на место встанут. И тогда дойдет, что это только по твоему мнению у вас были «отношения», а у него давно в параллель секс с другой что дым коромыслом.
Ну и вообще бред, это не заниматься сексом, а *** по одиночке на фото друг друга. Как дети малые, ей-богу. Ты хочешь девственность сохранить, надеясь что он потом женится на тебе потом? Так я разочарую, 200% потом будет развод. Мужики вообще не должны жениться на первой, им это бьет по самооценке, потом идут в разнос, чтобы наверстать упущенное и «нагуляться».
Не бред, а правда жизни. У мужиков физиология такая, им надо каждый день сперму сливать. Никто не будет даже из-за большой любви 3 года терпеть. Тем более в возрасте 18-20, там вообще встает на все что движется и не движемся. Если считаешь иначе - ты просто маленькая глупая девочка, лет через 5 мозги на место встанут. И тогда дойдет, что это только по твоему мнению у вас были «отношения», а у него давно в параллель секс с другой что дым коромыслом.
Да, так и есть, как ни печально. Потому секс и отношения только с девственником. Подбирать потасканный шлак неохота, даже если внешне нравится и есть чувства. Лучше искать любовь среди тех, кто не эбал других баб.
Да, так и есть, как ни печально. Потому секс и отношения только с девственником. Подбирать потасканный шлак неохота, даже если внешне нравится и есть чувства. Лучше искать любовь среди тех, кто не эбал других баб.
Я такого и выбрала) Нужно было наверное упомянуть что у него тоже ещё не было никого. Даже первый поцелуй был со мной
он уже три года ждёт секса с тобой? если да, то что-то с ним не так.