Гость
Статьи
Хочу задать личный …

Хочу задать личный вопрос к женщинам в возрасте около 40 лет

Просьба при ответе указать свой возраст и детально аргументировать свой ответ. Сращу пишу ситуация условная. Если допустить, что вы одинокая женщина и у вас есть потребность в регулярном сексе без …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

После изобретения фаллоимитаторов и искусственных вагин проблема с мужьями и женами решена,да и часто вся ценность человека рассматривается сквозь призму искусственной стоимости искусственных заменителей природных потребностей человека,уже не редкость искусственные цветы

Лавровый Лист
Лядь

Автор пойми уже наконец и повзрослей, хоть одиноким хоть не одиноким женщинам, хоть старым хоть молодым, секс без обязательств не нужен. Ни с кем.

Нужен, нужен.

Лавровый Лист
Гость

После изобретения фаллоимитаторов и искусственных вагин проблема с мужьями и женами решена,да и часто вся ценность человека рассматривается сквозь призму искусственной стоимости искусственных заменителей природных потребностей человека,уже не редкость искусственные цветы

Как бы вы не продвигали эту философию, ничего глобального в этом плане не произошло.

Гость

Всегда есть выбор,шанс для девушек и женщин,мужчины продвигают только одну идею альфасамцовости,вожаковости и это осталось от первых обезьян

Гость

Я бы выбирала между ровесником и молодым жеребчиком. А зачем вам его опыт? В этом возрасте он мало у кого есть. Главное это свежее тело, симпатичная мордашка и хорошая эрекция. А опыт есть у вас. Вот и используйте его. Знаете, и молодые иногда могут удивить. У меня в молодости был парень, ровесник, так он был офигенным любовником. Просил постоянно садиться ему на лицо (это не шутка) имел восхитительный член и упругое, поджарое выносливое тело. Мечта!!! Может и вас молодой удивит.
Или вы хотите со старым, вонючим телом в постели вошкаться?)) Поднимать его мякиш, который падает от дуновения ветра?

Лавровый Лист

Помню, помню. В фартуке на кухне стоит, любимой завтрак готовит.

Только причем здесь любимый?
Надо называть вещи своими именами - муж удобный.

Конечно удобный. Нужен неудобный что ли?))

Гость
Лавровый Лист

Нужен, нужен.

Ты по фильмам для взрослых это решил? Ну тогда понятно))). Тем телкам и анальный секс тоже в радость, аж верещат.

Лавровый Лист

Вы сейчас хамите. Не стоит.
Вилять задницей, рнреводя разговор в удобное вам русло - ге надо.
Можно просто сказать, что общение прекращаю. Доеппывать вас мне не доставляет удовольствие.
Но раз вв про цены упомянули, то надо отвечать за свои слова.
Я так и не услышал четкий ответ.

Что?)

Гость

Во второй раз я тебя раком поставила, старый *** 💃

Гость
Гость

Зачем ты им выбор дал? Они теперь кудахтать будут год))

Ты главное поменьше кукарекай

Гость

Молодого. У ровесников и кто старше внешний вид не очень в основном, а это важно.
Про опыт. У молодых сейчас больше информации в познаниях женской физиологии. В интернете все сейчас доступно.
Кто старше и одногодки весь опыт был на тех кто давал и имитировал. Основные умения у них долбежка.

Гость

Из всех вариантов выберу вибратор. Неинтересен просто секс, его можно найти в любом месте, и от этого скучно. Хочется всплеск эмоций, желания, влюбленности. Только с возрастом становимся более циничны и видим людей насквозь. Сложно влюбиться когда сразу видно кто есть кто.

Гость

Никого не выбрала.формат отношений не нравится . Мне 34

Игорек
Вау⬜❤️⬜

Мне 41, абстрактный секс не интересует. Меня интересуют денежки))

у всех нищих так, не переживай. Голодное детство и зависть к обеспеченным одноклассницам это на всю жизнь

Гость
Гость

Это про меня.
Но меня студентки интересуют до 25 лет, с ними интересно, они не познали ещё унылую рутину "мужык должен обязан виноват", они классные, благодарные.

Вроде нет таких сейчас

Гость
Гость

"Если допустить, что вы одинокая женщина и у вас есть потребность в регулярном сексе без каких—либо серьезных отношений"

Это не возможно допустить, т.к. у женщин нет такой потребности. У нас есть потребность во внимании, любви, заботе, а не в долбёжка незнамо с кем

Да нет же, нет такой у вас потребности. Ну сколько можно сочинять себе несуществующие потребности 🤣

Гость
Гость

"Если допустить, что вы одинокая женщина и у вас есть потребность в регулярном сексе без каких—либо серьезных отношений"

Это не возможно допустить, т.к. у женщин нет такой потребности. У нас есть потребность во внимании, любви, заботе, а не в долбёжка незнамо с кем

Ни потребности в сексе у вас нет, ни потребности в заботе (вы же не инвалиды). Ну сколько можно сочинять себе фейковые потребности, не заибало? 🤣

Гость

Сейчас только деньги нужны. Когда деньги появятся, то будет понятно какой мужчина подходит для нормальных человеческих отношений. А с такими условиями этих три голодных мужика не нужны.

Гость
Гость

У самок приматов есть только одна потребность - принадлежать доминантному самцу. То есть подчиняться ему и быть полезной. Всё.

Что касается низкоранговых самцов (коих 95%), сами такие самцы самкам не нужны, а нужно только их унижение (причем не всем самкам это нужно, а только агрессивным) и только для того чтобы повысить свой шанс быть замеченной кем-то из доминантных самцов.

Называется такое поведение Female Intrasexual Dominance, оно обнаружено также у других приматов, то есть это инстинктивное поведение.

Что касается "заботы", унижение бабораба ролью бесплатного банкомата это не забота, а агрессия. Кроме того сама манипуляция словом забота - это тоже агрессия (манипуляция - это разновидность агрессии)

Гость
Гость

Сейчас только деньги нужны. Когда деньги появятся, то будет понятно какой мужчина подходит для нормальных человеческих отношений. А с такими условиями этих три голодных мужика не нужны.

Не нужны тебе деньги, ты ими пользоваться не умеешь, выдумщица 🤣

Гость
Гость

Как чаще всего и бывает - первый ответ самый верный

Гость
Гость

Не нужны тебе деньги, ты ими пользоваться не умеешь, выдумщица 🤣

Это потому что ты никому не нужен из женщин поэтому так и рассуждаешь.
А женщине нужен мужчина, который может приумножить ее денежки или поможет заработать побольше денег. Такой мужчина нужен. А такой скряга, как ты , который ещё и отбирает денежки у у женщин никому не нужен.

Для меня вопрос поставлен не правильно
Мне 47. Я бы выбрала мужчину по симпатии. Должно быть совпадение и в сексе и в жизни. Без него никакой молодой красавчик мне будет не интересен.
Вот сейчас ко мне проявляет интерес мужчина 32 лет. Я в замешательстве... Молод он. Большая разница.... Он говорит, что ему очень нравиться со мной общаться.
Вот по гуглила, оказывается, эта тема не нова, и люди нормально сосуществуют при такой разнице...
А по вашей теме, автор, я уже сказала, ориентироваться надо на взаимную симпатию, совпадение и взаимность. Тупой трах не интересен, а чувственный секс с постоянным партнером- вот, что я выбираю.

О
Лядь

Автор пойми уже наконец и повзрослей, хоть одиноким хоть не одиноким женщинам, хоть старым хоть молодым, секс без обязательств не нужен. Ни с кем.

А ты кто такая , что бы говорить за всех

Гость
Гость

Это потому что ты никому не нужен из женщин поэтому так и рассуждаешь.
А женщине нужен мужчина, который может приумножить ее денежки или поможет заработать побольше денег. Такой мужчина нужен. А такой скряга, как ты , который ещё и отбирает денежки у у женщин никому не нужен.

Куда тебе денежки, обезьяна, денежки это слишком сложный для тебя инструмент 🤣
Не доросла ты до денежек 🤣

Гость
Сова

Для меня вопрос поставлен не правильно
Мне 47. Я бы выбрала мужчину по симпатии. Должно быть совпадение и в сексе и в жизни. Без него никакой молодой красавчик мне будет не интересен.
Вот сейчас ко мне проявляет интерес мужчина 32 лет. Я в замешательстве... Молод он. Большая разница.... Он говорит, что ему очень нравиться со мной общаться.
Вот по гуглила, оказывается, эта тема не нова, и люди нормально сосуществуют при такой разнице...
А по вашей теме, автор, я уже сказала, ориентироваться надо на взаимную симпатию, совпадение и взаимность. Тупой трах не интересен, а чувственный секс с постоянным партнером- вот, что я выбираю.

Какой чувственный секс, что ты несешь, женщинам не нужен секс 🤣

Гость
Гость

Сексуальное желание - это собственное желание, а женщины не могут жить своими желаниями, они живут только чужими.
Почему только чужими? Потому что инстинкт подчинения не дает им жить своими

Гость

Возможно вам он не нужен. А я никакой другой не воспринимаю.

Гость
Гость

Куда тебе денежки, обезьяна, денежки это слишком сложный для тебя инструмент 🤣
Не доросла ты до денежек 🤣

Это ты не дорос до нормальных человеческих отношений в которых денежки не управляют тобой. А если женщину из-за денежки оскорбляешь, то ты просто отброс членистоногий, а не мужчина, способный управлять и распоряжаться финансами и при этом остаться человеком, а не жабой сидящей на деньгах.

Гость
Гость

Сексуальное желание - это собственное желание, а женщины не могут жить своими желаниями, они живут только чужими.
Почему только чужими? Потому что инстинкт подчинения не дает им жить своими

Женщины, ну кто рожает таких долбоящеров? Перестаньте плодить такое мерзкое подобие мужчин.

Гость
Гость

Чувственный секс для женщины это флирт, поцелуи, страстный шепот и объятия. И все. Нам даже этого уже достаточно.

5 лет прошло а тебя не отпускает))

Вау⬜❤️⬜

5 лет прошло а тебя не отпускает))

А почему это нужно забыть. Ты еще предлажи забыть гитлера и не обращать внимание на фашизм.
Вы тут каждый день толпами воете и дрказываете всякий бред. А на деле все совсем по другому. Женщины легко дают просто так кому угодно. Просто ради секса

Гость

Это скорее всего из украины. Они часто представляются россиянками, чтобы опорочить.

Какой ответ нужен? Меня на ЧМ не было, я тогда в Европе отдыхала)) ничего не могу сказать, как и про Дубай. Но могу сказать, что европейцы однозначно привлекательнее россиян. А в Дубае наверное эскортницам платят хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценность брака с украинской оленой/оксаной 💩🚽.
Да и с такими как ты мужичком 1478297624 тоже никакой ценности, вы мущинки не нужны, ни брака, ни отношений от вас не надо, одни проблемы от вас🚽🤮👎

Гость

Ценность брака с украинской оленой/оксаной 💩🚽.
Да и с такими как ты мужичком 1478297624 тоже никакой ценности, вы мущинки не нужны, ни брака, ни отношений от вас не надо, одни проблемы от вас🚽🤮👎

Да, нытье одно, битые гены.

женщина мечта

25-летний зачем? чтобы об меня свой стручек дро чить?

Ава

Мне 38, парни были моложе на пять лет, и сейчас такого же выбрала бы, это не критичная разница, но в тоже время в сексе еще хорош будет

Гость
Гость

Мужа не держу. Он особо не нужен никому. Он уже облезлый в 38 лет. Пузико появилось. И ребёнок.

Сам нагулял и родил из пузика?

Гость
Гость

Сиделец красивый, страстный мужчина ростом под 190 см. А муж мой обычный мужлан

Вот ты кончен Ын ая!!
Одним словом - баба. Жаль что таких твAрей много, которые разрушают светлые мужские души!

Гость

Не выберу ,того,кто намного младше,просто комплексы будут у меня,что я сплю с ребенком.Из двух оставшихся ,я буду выбирать того,кто будет приятнее мне.Для женщины секс-это не просто пися и тереться,как ни крути.Мне важна и выносливость и разнообразие в постели и много чего.боюсь 55 не каждый мне подойдёт,так что мой ровесник в самый раз)).мне 41))

Гость

Естественно младше!!!
У мужчин с 30 лет потенция увядает. Не стоит ни на молодых ни на сверстниц.

Гость
Гость

Естественно младше!!!
У мужчин с 30 лет потенция увядает. Не стоит ни на молодых ни на сверстниц.

45 лет, полет нормальный, хочется если не каждый день, то через день точно все бывает.

Гость
Гость

Женщины, ну кто рожает таких долбоящеров? Перестаньте плодить такое мерзкое подобие мужчин.

Даже страшно представить кто такое производит на свет и выращивает 🤦‍♀️

Гость
Гость

Прям четко сказали.

Еще если автор мужчин описывает, как функцию, тут выносливый, тут опытный, тут еще какой то-а сами мужчины какие то безликие для автора, то автору нужно купить сатисфаер или вибратор и будет у нее 5 в одном

Гость
Гость

Откуда я знаю когда он выйдет. Разведусь с мужем и выйду замуж за сидельца. Буду женой его там. А потом у себя жить. А потом может выпустят. А что делать скажите? Любовь. Не выбирает. Муж мне надоел сил нет. Каждый день тоже самое. День сурка. С мужем у меня плохая жизнь. Скучная. Он играет в игры онлайн , пьёт пиво с друзьями, летом бока греет на речке.. тупой, пустой человек.

А сиделец умный, одухотворенный и кладезь осознанности и полноты жизни

Гость
Гость

А он ещё и сиделец! В тюрьме у него нет женщины. Он голодный. Думаю если секс с стдбльцем... Ну у которого давно не были женщины. Наверное... Как бы не чревато было. Думаю ему надо много. А мне то.. Нет

П...у сидельца ей надо. Вообще с мозгами не дружишь что-ли. Уголовник. Да..теток хлебом не корми..надо отброса подобрать какого то. Мозги лечи..если нужны встречи с тем кто в тюрьме сидел..Иди правда думаешь что он не виноват его по ошибке туда посадили????

Лядь
О

А ты кто такая , что бы говорить за всех

И много ты таких видел которым надо, в этой теме женщины уже всё сказали.

Гость

Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03