Просьба при ответе указать свой возраст и детально аргументировать свой ответ. Сращу пишу ситуация условная. Если допустить, что вы одинокая женщина и у вас есть потребность в регулярном сексе без …
После изобретения фаллоимитаторов и искусственных вагин проблема с мужьями и женами решена,да и часто вся ценность человека рассматривается сквозь призму искусственной стоимости искусственных заменителей природных потребностей человека,уже не редкость искусственные цветы
После изобретения фаллоимитаторов и искусственных вагин проблема с мужьями и женами решена,да и часто вся ценность человека рассматривается сквозь призму искусственной стоимости искусственных заменителей природных потребностей человека,уже не редкость искусственные цветы
Как бы вы не продвигали эту философию, ничего глобального в этом плане не произошло.
Всегда есть выбор,шанс для девушек и женщин,мужчины продвигают только одну идею альфасамцовости,вожаковости и это осталось от первых обезьян
Я бы выбирала между ровесником и молодым жеребчиком. А зачем вам его опыт? В этом возрасте он мало у кого есть. Главное это свежее тело, симпатичная мордашка и хорошая эрекция. А опыт есть у вас. Вот и используйте его. Знаете, и молодые иногда могут удивить. У меня в молодости был парень, ровесник, так он был офигенным любовником. Просил постоянно садиться ему на лицо (это не шутка) имел восхитительный член и упругое, поджарое выносливое тело. Мечта!!! Может и вас молодой удивит.
Или вы хотите со старым, вонючим телом в постели вошкаться?)) Поднимать его мякиш, который падает от дуновения ветра?
Во второй раз я тебя раком поставила, старый *** 💃
Молодого. У ровесников и кто старше внешний вид не очень в основном, а это важно.
Про опыт. У молодых сейчас больше информации в познаниях женской физиологии. В интернете все сейчас доступно.
Кто старше и одногодки весь опыт был на тех кто давал и имитировал. Основные умения у них долбежка.
Из всех вариантов выберу вибратор. Неинтересен просто секс, его можно найти в любом месте, и от этого скучно. Хочется всплеск эмоций, желания, влюбленности. Только с возрастом становимся более циничны и видим людей насквозь. Сложно влюбиться когда сразу видно кто есть кто.
Никого не выбрала.формат отношений не нравится . Мне 34
"Если допустить, что вы одинокая женщина и у вас есть потребность в регулярном сексе без каких—либо серьезных отношений"
Это не возможно допустить, т.к. у женщин нет такой потребности. У нас есть потребность во внимании, любви, заботе, а не в долбёжка незнамо с кем
Да нет же, нет такой у вас потребности. Ну сколько можно сочинять себе несуществующие потребности 🤣
"Если допустить, что вы одинокая женщина и у вас есть потребность в регулярном сексе без каких—либо серьезных отношений"
Это не возможно допустить, т.к. у женщин нет такой потребности. У нас есть потребность во внимании, любви, заботе, а не в долбёжка незнамо с кем
Ни потребности в сексе у вас нет, ни потребности в заботе (вы же не инвалиды). Ну сколько можно сочинять себе фейковые потребности, не заибало? 🤣
Сейчас только деньги нужны. Когда деньги появятся, то будет понятно какой мужчина подходит для нормальных человеческих отношений. А с такими условиями этих три голодных мужика не нужны.
У самок приматов есть только одна потребность - принадлежать доминантному самцу. То есть подчиняться ему и быть полезной. Всё.
Что касается низкоранговых самцов (коих 95%), сами такие самцы самкам не нужны, а нужно только их унижение (причем не всем самкам это нужно, а только агрессивным) и только для того чтобы повысить свой шанс быть замеченной кем-то из доминантных самцов.
Называется такое поведение Female Intrasexual Dominance, оно обнаружено также у других приматов, то есть это инстинктивное поведение.
Что касается "заботы", унижение бабораба ролью бесплатного банкомата это не забота, а агрессия. Кроме того сама манипуляция словом забота - это тоже агрессия (манипуляция - это разновидность агрессии)
Как чаще всего и бывает - первый ответ самый верный
Это потому что ты никому не нужен из женщин поэтому так и рассуждаешь.
А женщине нужен мужчина, который может приумножить ее денежки или поможет заработать побольше денег. Такой мужчина нужен. А такой скряга, как ты , который ещё и отбирает денежки у у женщин никому не нужен.
Для меня вопрос поставлен не правильно
Мне 47. Я бы выбрала мужчину по симпатии. Должно быть совпадение и в сексе и в жизни. Без него никакой молодой красавчик мне будет не интересен.
Вот сейчас ко мне проявляет интерес мужчина 32 лет. Я в замешательстве... Молод он. Большая разница.... Он говорит, что ему очень нравиться со мной общаться.
Вот по гуглила, оказывается, эта тема не нова, и люди нормально сосуществуют при такой разнице...
А по вашей теме, автор, я уже сказала, ориентироваться надо на взаимную симпатию, совпадение и взаимность. Тупой трах не интересен, а чувственный секс с постоянным партнером- вот, что я выбираю.
Это потому что ты никому не нужен из женщин поэтому так и рассуждаешь.
А женщине нужен мужчина, который может приумножить ее денежки или поможет заработать побольше денег. Такой мужчина нужен. А такой скряга, как ты , который ещё и отбирает денежки у у женщин никому не нужен.
Куда тебе денежки, обезьяна, денежки это слишком сложный для тебя инструмент 🤣
Не доросла ты до денежек 🤣
Для меня вопрос поставлен не правильно
Мне 47. Я бы выбрала мужчину по симпатии. Должно быть совпадение и в сексе и в жизни. Без него никакой молодой красавчик мне будет не интересен.
Вот сейчас ко мне проявляет интерес мужчина 32 лет. Я в замешательстве... Молод он. Большая разница.... Он говорит, что ему очень нравиться со мной общаться.
Вот по гуглила, оказывается, эта тема не нова, и люди нормально сосуществуют при такой разнице...
А по вашей теме, автор, я уже сказала, ориентироваться надо на взаимную симпатию, совпадение и взаимность. Тупой трах не интересен, а чувственный секс с постоянным партнером- вот, что я выбираю.
Какой чувственный секс, что ты несешь, женщинам не нужен секс 🤣
Куда тебе денежки, обезьяна, денежки это слишком сложный для тебя инструмент 🤣
Не доросла ты до денежек 🤣
Это ты не дорос до нормальных человеческих отношений в которых денежки не управляют тобой. А если женщину из-за денежки оскорбляешь, то ты просто отброс членистоногий, а не мужчина, способный управлять и распоряжаться финансами и при этом остаться человеком, а не жабой сидящей на деньгах.
5 лет прошло а тебя не отпускает))
Это скорее всего из украины. Они часто представляются россиянками, чтобы опорочить.
Какой ответ нужен? Меня на ЧМ не было, я тогда в Европе отдыхала)) ничего не могу сказать, как и про Дубай. Но могу сказать, что европейцы однозначно привлекательнее россиян. А в Дубае наверное эскортницам платят хорошо.
Сообщение было удалено
Ценность брака с украинской оленой/оксаной 💩🚽.
Да и с такими как ты мужичком 1478297624 тоже никакой ценности, вы мущинки не нужны, ни брака, ни отношений от вас не надо, одни проблемы от вас🚽🤮👎
25-летний зачем? чтобы об меня свой стручек дро чить?
Мне 38, парни были моложе на пять лет, и сейчас такого же выбрала бы, это не критичная разница, но в тоже время в сексе еще хорош будет
Не выберу ,того,кто намного младше,просто комплексы будут у меня,что я сплю с ребенком.Из двух оставшихся ,я буду выбирать того,кто будет приятнее мне.Для женщины секс-это не просто пися и тереться,как ни крути.Мне важна и выносливость и разнообразие в постели и много чего.боюсь 55 не каждый мне подойдёт,так что мой ровесник в самый раз)).мне 41))
Естественно младше!!!
У мужчин с 30 лет потенция увядает. Не стоит ни на молодых ни на сверстниц.
Прям четко сказали.
Еще если автор мужчин описывает, как функцию, тут выносливый, тут опытный, тут еще какой то-а сами мужчины какие то безликие для автора, то автору нужно купить сатисфаер или вибратор и будет у нее 5 в одном
Откуда я знаю когда он выйдет. Разведусь с мужем и выйду замуж за сидельца. Буду женой его там. А потом у себя жить. А потом может выпустят. А что делать скажите? Любовь. Не выбирает. Муж мне надоел сил нет. Каждый день тоже самое. День сурка. С мужем у меня плохая жизнь. Скучная. Он играет в игры онлайн , пьёт пиво с друзьями, летом бока греет на речке.. тупой, пустой человек.
А сиделец умный, одухотворенный и кладезь осознанности и полноты жизни
А он ещё и сиделец! В тюрьме у него нет женщины. Он голодный. Думаю если секс с стдбльцем... Ну у которого давно не были женщины. Наверное... Как бы не чревато было. Думаю ему надо много. А мне то.. Нет
П...у сидельца ей надо. Вообще с мозгами не дружишь что-ли. Уголовник. Да..теток хлебом не корми..надо отброса подобрать какого то. Мозги лечи..если нужны встречи с тем кто в тюрьме сидел..Иди правда думаешь что он не виноват его по ошибке туда посадили????
Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03