девушки вопрос вам как вы считаете я извращенец если я люблю куни и фут фетиш
Ты находка для фемок, слабый похотливый петух, у тебя обмен веществ чмошника-раба-подкаблучника.
Ты живёшь ради своих удовольствий, зависим от хозяйки, избегаешь ответственности, жалеешь себя.
Короче как раз для фемок пара
кстаатии Лабутен был и есть фут фетишист.
вообще да конечно извращенец
а если все это только себе то вообще забей
Да
Того рот...тственник ты изврОтщенец!
Все мужжло любит лизать бабскую пысю.
А кто орет, что он не лижет, - тот самый яростный лизунчик😜
Не слушай никого.
Нравится - делай. В этом ничего странного нет.
Нет. Извращенец, когда любишь сосать члены других мужиков. Все с тобой норм.
Да
Не, ты- нормальный. А куни- мммм!
Оральный секс - такой же секс. Почти все его практикуют так же часто, как и вагинальный.
Джексон просыпается ночью)
Нет, это многим нравится, но не мне
одна вы честно сказали
Да уж, вот результат вымирания мужчин.
А какая разница, куни или у голубого сосать?
Похоть, плоть всё больше правит миром, скоро конец света.
Отсос и анальный секс - изобретение гeев, у мужиков нет влагалища, поэтому им приходилось удовлетворять друг-друга трахая в рот и в зад, потом уже это перевели на женщин, с точки зрения природы-матери, для женщины - сосать хyи - ещё более противоестественно, чем для мужика
Уже пришли времена, когда 9 больных приходят к одному здоровому и говорят, что он болен?
Содомия это осутствие стыда, ни один праведник не отмолит.
В сша сейчас уже, пока муж на работе, негр приходит к его жене. а муж боится раньше придти, чтобы не мешать.
Уже пришли времена, когда 9 больных приходят к одному здоровому и говорят, что он болен?
В сша сейчас уже, пока муж на работе, негр приходит к его жене. а муж боится раньше придти, чтобы не мешать.
В сша в 12-14 лет уже нет девственниц, все поголовно феминистки.
За оскорбление негра 7 лет турмы.
Один из сыновей Ноя был неверующим, он и его потомки стали чёрными.
На вершине пирамиды там чёрная женщина-тран сгендер, а белый мужчина куни делает всем.
Это какой-то вирус, заражающий общество, делающий из низ извращенцев, я на полном серьёзе не понимаю, как может нравиться женщина, сосущая хyи, глотающая кончу, или лижущая жoпу, и как такая откровенная блeвотина может восприниматься обществом - за норму
Да блин, какой ты извращенец?!
Никакой не извращенец, наоборот класс!
Я аж возбудилась и потекла от твоей темы(если что я серьезно)
Мммммм….
Ах…
Ты простой слабенький ванька чупишило, которого воспитали под себя капиталисты🤗 ну такие чепушки тоже нужны
Я очень люблю полизать писючку женщине правда она не меняется кучу лет это моя жена ей очень нравится когда я лижу её ***, пальцами аккуратно вхожув неё то в писю то в попу она грудь себе сжимает и стонет раз даже *** вылизал ей а потом как выебал в очко милую, обожаю это делать с ней и ей нравится сучеке моей часа три назад сосала у меня в 69 обожаю эту позу все прелести какие есть у телки промеж ног перед глазами, нравится пальцами войти в влагалище и потянуть к *** дырочку ее такая дырка открывается у нее заглянуть можно если тримя войти в *** ее у моей милой длиннаяи губастая *** очень мокрая от дрочки хлюпать начинает чавкать даже ляжки мокрые ее можно в *** без смазки в *** мокнул и присунул тем более она у неё рабочая такая попочка легко войти в ее зад, а раньше тугущая бала мне больно выйти было из неё когда кончает мужчина в женщину головка членом чувствительная очень а она обжимает жопой сильно так ждал пока ляжет *** мойв попе у жены и только тогда выходил. Не знаю как у вас но она кончает от анального секса, вообще хотите покажу как ее пальцами вначале в *** потом в ***, высылал вчера жене товарища типа случайно так она офигела это же Лена твоя, нечего какая она *** а свиду скромная такая женщина а тут так подставляет дырки свои под пальцы, спросил ее а как я ее в *** понравилось? Неплохо да ей не больно было когда тремя ты жену пальцами дрочил, хотя стонет она от кайфа, и так хлопает *** у неё супер это писала жена товарища отзывы. Хочешь посмотреть многим женщинам нравится смотреть кактрахают другую именно в ***. Мои подружки трусы мочили когда показывал как супругу в очко как ***.
Таня пиши почту. А какая *** у тебя? Бритая наверное. Нравится те у которых губасиенькие мокренькие пизденки чтобы обе дырки рядом были таких сучек сразу в обе пальцами обожаю приласкать, у моей губки прям около *** заканчиваются но люблю ее *** в *** ласкать это такое удовольствие жену в *** как блядину конченную, *** любимую
Лёгкая безобидная девиация, если не считать повышенный риск рака гортани. Почитай про Майкла Дугласа.
Нет!
Я тоже люблю Куни….
Ну что уж скрывать, я тоже люблю делать куни, даже больше чем когда мне чл..н сосут.
Ни мужики не должны женщинам лизать писки, ни женщины у мужиков брать хозяйство в рот,это омерзительно и гидко.
Джексон, всем по фигу, что ты любишь делать с женщиной или не с женщиной. Ты главное, в реале не говори никому. А то начнут воспитывать тебя уму разуму, а на деле просто самоутвердиться за твой счёт. Л - лицемерие
Я очень люблю полизать писючку женщине правда она не меняется кучу лет это моя жена ей очень нравится когда я лижу её ***, пальцами аккуратно вхожув неё то в писю то в попу она грудь себе сжимает и стонет раз даже *** вылизал ей а потом как выебал в очко милую, обожаю это делать с ней и ей нравится сучеке моей часа три назад сосала у меня в 69 обожаю эту позу все прелести какие есть у телки промеж ног перед глазами, нравится пальцами войти в влагалище и потянуть к *** дырочку ее такая дырка открывается у нее заглянуть можно если тримя войти в *** ее у моей милой длиннаяи губастая *** очень мокрая от дрочки хлюпать начинает чавкать даже ляжки мокрые ее можно в *** без смазки в *** мокнул и присунул тем более она у неё рабочая такая попочка легко войти в ее зад, а раньше тугущая бала мне больно выйти было из неё когда кончает мужчина в женщину головка членом чувствительная очень а она обжимает жопой сильно так ждал пока ляжет *** мойв попе у жены и только тогда выходил. Не знаю как у вас но она кончает от анального секса, вообще хотите покажу как ее пальцами вначале в *** потом в ***, высылал вчера жене товарища типа случайно так она офигела это же Лена твоя, нечего какая она *** а свиду скромная такая женщина а тут так подставляет дырки свои под пальцы, спросил ее а как я ее в *** понравилось? Неплохо да ей не больно было когда тремя ты жену пальцами дрочил, хотя стонет она от кайфа, и так хлопает *** у неё супер это писала жена товарища отзывы. Хочешь посмотреть многим женщинам нравится смотреть кактрахают другую именно в ***. Мои подружки трусы мочили когда показывал как супругу в очко как ***.
Таня пиши почту. А какая *** у тебя? Бритая наверное. Нравится те у которых губасиенькие мокренькие пизденки чтобы обе дырки рядом были таких сучек сразу в обе пальцами обожаю приласкать, у моей губки прям около *** заканчиваются но люблю ее *** в *** ласкать это такое удовольствие жену в *** как блядину конченную, *** любимую
Дно просто
Нет, не извращенец, ты нормальный мужчина. Я тоже хотел бы попробовать куни, но у меня пока нет девушки. Но от твоих слов, и от темы вообще у меня член встал, сильно секса хочется. Может, порнушку посмотрю с куни, пока настоящей девушки нет.