Гость
Статьи
Сколько раз в день …

Сколько раз в день надо?

девушки а вам сколько раз в день надо я про секс

Джексон
49 ответов
Последний — Перейти

Индивидуально это у всех, так что сходи и у своей возлюбленной спроси, сколько она хочет.

Старая жаба

Нисколько

Старая жаба

Нисколько

Климакс... речь наверное про молодых...

МАРГО

Когда детей у нас небыло, по 2-3 раза в день нужно было мне! Из постели 3 года не вылазили. После работы- секс. Перед- секс. После ресторана- секс. После обеда- тоже он! А когда двое детей родились- мне муж иеперь напоминает- у нас давно небыло- неделю, а я ему- а помоему только вчера. :) 😀 До того уставшая я и он, что как только начнем- кто то плачет. Вообщем сказка!

Гость

Ноль

Гость

Закон про защиту животных усилили.
Потому что феминисткам только с собачками осталось.

Гость
МАРГО

Когда детей у нас небыло, по 2-3 раза в день нужно было мне! Из постели 3 года не вылазили. После работы- секс. Перед- секс. После ресторана- секс. После обеда- тоже он! А когда двое детей родились- мне муж иеперь напоминает- у нас давно небыло- неделю, а я ему- а помоему только вчера. :) 😀 До того уставшая я и он, что как только начнем- кто то плачет. Вообщем сказка!

Прикольно вам..есть что вспомнить)))хорошо когда люди сходятся в темпераменте )

Эксперт

Одного достаточно, ну максимум два

Джексон
pashendra

Индивидуально это у всех, так что сходи и у своей возлюбленной спроси, сколько она хочет.

логично но хочется узнать мнение других

Хочется хотя бы один раз в день, но дебет с кредитом не сходится...

Джексон
МАРГО

дети это святое но жизнь есть жизнь

Джексон

чем могут дети помешать надо время выгадать и все ок.

Гость

Секс не нужен

Парочку

Джексон
pashendra

Хочется хотя бы один раз в день, но дебет с кредитом не сходится...

как то маловато

Джексон
Мышка Малышка

Парочку

утро вечер или два сразу

МАРГО
Гость

Ну мы и сейчас шалим иногда, раньше часто и долго .

МАРГО
Джексон

Потому что дети всегда с нами, а ночью в 23 когда спят, уже сил нет часто. Бывает и днем, в ванной закроемся и все хорошо, дети мультики смотрят. Выкручивается как можем, секса то хочется .

Джексон

утро вечер или два сразу

По-разному )

Джексон
МАРГО

Потому что дети всегда с нами, а ночью в 23 когда спят, уже сил нет часто. Бывает и днем, в ванной закроемся и все хорошо, дети мультики смотрят. Выкручивается как можем, секса то хочется .

мммда я незавидую вашему мужу и вам тоже

Джексон
Мышка Малышка

По-разному )

как больше нравится

Джексон
Мышка Малышка

Парочку

если по мне то парочку маловато

Джексон

если по мне то парочку маловато

Ничего себе ты ebyn

Джексон

извините какой есть четыре норма

Гость
Джексон

извините какой есть четыре норма

Врет бессовестный кабельеро

Джексон
Гость

Врет бессовестный кабельеро

смысла нет врать

Раз 7-8 в день с 4- мя оргазмами за один секс. (Шутка.)
По настроению. Бывает, по несколько раз за неделю, а бывает, что и каждый день.

Джексон
Таня

Раз 7-8 в день с 4- мя оргазмами за один секс. (Шутка.)
По настроению. Бывает, по несколько раз за неделю, а бывает, что и каждый день.

как минимум три четыре в день

Джексон

как минимум три четыре в день

Чтоб до мозолей?

Разводняк

Два три норм

Джексон
Таня

Чтоб до мозолей?

а у вас что со смазкой плохо чтоб мозоли были

Джексон
Таня

Чтоб до мозолей?

орал смягчит все

Джексон

а у вас что со смазкой плохо чтоб мозоли были

Обычно хорошо. Когда больше, когда меньше. Иногда используем покупную смазку. Если собака не съела. Шучу- нет у нас собак.
А вообще, бывают натёртости от частого секса.

Джексон
Таня

Обычно хорошо. Когда больше, когда меньше. Иногда используем покупную смазку. Если собака не съела. Шучу- нет у нас собак.
А вообще, бывают натёртости от частого секса.

устала там можно орально и не сразу 3 4 раза подряд я имел ввиду за день

Джексон

устала там можно орально и не сразу 3 4 раза подряд я имел ввиду за день

А, куни? Да куни- кайф. Муж может меня и пальцами довести.

Гость
Джексон

дети это святое но жизнь есть жизнь

Наличие детей на частоту контактов влиять не должно как минимум до 55-60 лет

Гость

Гость
Гость

Имеется ввиду между двумя постоянными партнерами,но такое редко

Гость
Таня

А, куни? Да куни- кайф. Муж может меня и пальцами довести.

Привет татьяна ты первая телка которую нашел хвастать буду только что я с другом закончили *** мою жену, дали ей кое чего красавицу торкнуло, я попросил друга показать *** его жены моя в полном ахуе слышит коментарии мои про другую, я предлогаю посмотреть другу на *** моей она не сопротивлялась когда я раздел ее и на стол животом и грудью положил попросил ноги раздвинуть так развела как никогда и так ее трахнули во все места. Мне так приятно было смотреть как друг мою жену в *** трахает пошло конечно но супер. Сучка выебана в хлам, *** так вообще подразьебанна у супруги милой моей. Не хотела вначале не надо меня в зад, остановитесь прошу вас, я ей руки держал практически изнасиловали жену первый раз, а потом понравилось ей видемо подмахивала даже, другу очень понравилась голенькая женушка моя, планируем его супругу трахнуть, а может и двоих их сразу замужних 40 летних дам

Гость
Гость

Привет татьяна ты первая телка которую нашел хвастать буду только что я с другом закончили *** мою жену, дали ей кое чего красавицу торкнуло, я попросил друга показать *** его жены моя в полном ахуе слышит коментарии мои про другую, я предлогаю посмотреть другу на *** моей она не сопротивлялась когда я раздел ее и на стол животом и грудью положил попросил ноги раздвинуть так развела как никогда и так ее трахнули во все места. Мне так приятно было смотреть как друг мою жену в *** трахает пошло конечно но супер. Сучка выебана в хлам, *** так вообще подразьебанна у супруги милой моей. Не хотела вначале не надо меня в зад, остановитесь прошу вас, я ей руки держал практически изнасиловали жену первый раз, а потом понравилось ей видемо подмахивала даже, другу очень понравилась голенькая женушка моя, планируем его супругу трахнуть, а может и двоих их сразу замужних 40 летних дам

А вдвоём одновременно трахали твою жену с другом,Вам тоже по 40 лет?

Светик
Джексон

а если совсем редко? просто хочется эконимать силы какую-то внутреннюю энергию?

Гость

Куклод проклятый, кыш с вумана

НоЫВоигура

У меня всю взрослую жизнь секс примерно 2-3 раза в неделю.

Джексон
Светик

а если совсем редко? просто хочется эконимать силы какую-то внутреннюю энергию?

Светик живем лиж раз бери от жизни все

Джексон
pashendra

хочу знать ваше мнение

Джексон
Гость

Марго а вам самой хочется или тоже остыли

Джексон
МАРГО

Ну мы и сейчас шалим иногда, раньше часто и долго .

ищите компромис душ вдвоем или как то

Джексон
Мышка Малышка

По-разному )

а что больше и чеще

Джексон
Мышка Малышка

Ничего себе ты ebyn

какой есть