Здравствуйте! На форуме периодически встречаю темы про оральный секс - где минет осуждают и неприемлют. У меня вопрос, а кто эти люди? Как мне кажется, оральный секс - уже давно полноценная часть вагинального секса, это одно целое. Минет делают в любом сексе ( без обязательств или с обязательствами ), минет делают девушки и женщины любых возрастов.... Кто те, кто его осуждает?
те, кому его никогда не делали)
Осуждают его, вероятно те, кто его не делают😉
Отсосете у меня?
Без обязательств?
У меня есть две подруги, которые прям рьяные противницы минета..
Прям вот фуу, нет и никогда и даже не намекайте.
И они осуждают это... "вот с парнем встречаешься.. он минет просит, потому, что другие сосут... а я сху должна" и т.д.
Короче бабы у них виноваты, что мужиков приучили
Вероятно люди в возрасте. В молодости-то оно конечно прикольно, но только представьте себе, что вам пришлось бы заниматься оральным сексом с каким-нибудь дедом или бабкой.
При классике можно хоть глаза закрыть и думать о погоде.
Девочки лукавят ,с больной головы на здоровую...
Сами ноги раздвигают, потому что если мужчины будут выбирать, то это насилие по законодательству.
И любая девочка знает, на что способна другая девочка))
Так в чём виноваты мужчины? То, что вам права дали? Это не мы, а наши рабовладельцы, сделали всех женщин несчастными!
Брезгливые девушки или не делавшие его никогда. Либо девушки, считающие, что никому и ничего не обязаны, а им должны. Взаимные оральные ласки—это взаимное желание сделать друг другу приятно и хорошо, усилить сексуальные желания и удовольствия.
Та ладно. Может тебе и поибaццa завернуть!
Уберите этих влажных фантазеров с вумана
Не нравится ,не делаю…в этом мало приятного для меня лично..
Не умеют подавляющее большинство,никому это мнение не навязываю.Но раз речь зашла.Почему то считают пошлостью,а это чье-то хобби
Кто осуждает?
Закомплексованные и фригидные.
Вам мужчина достается здоровым,без проблем по здоровью девственником.
А зачем кому-то доказывать плохо это или хорошо?Или отвечать на такие вопросы делаешь не делаешь?Все делают как им удобней и не надо другим навязывать свое желение или не желание.Мне,лично, плевать на это,я против разврата,но не против личных предпочтений в сексе.
Все это от лукавого! Нет ничего лучше классического секса.
Сосать тухлый огрызок...фу. Настоящая женщина никогда до такого не опустится!
просто люди стесняются в этом признаться как и про куни
Куни 👍 минет 👎
Те, кому немытый х подсунули
Покайтесь!
Все всё делают. Просто много кто не любит о таком говорить, может зашуганные, может комплексуют, а может и правда они нитакие и не делают 😁
о нет опять Макс создал тему чтобы пообсуждать отсocы? 🥲
Сама будешь делать что-то против воли ?? Вот честно ?!
Представь , что тебе омерзительно и ты брезгуешь брать в рот член ?! будешь брать и делать, тем самым переступая свою брезгливость ?! Стоит мужик таких жертв?! Да ладно жертв , тут личность теряется . Люди разные , с фригидностью никак не связано . Я люблю секс , но минет никогда ни делала и не собираюсь , муж тоже противник .
Сама будешь делать что-то против воли ?? Вот честно ?!
Представь , что тебе омерзительно и ты брезгуешь брать в рот член ?! будешь брать и делать, тем самым переступая свою брезгливость ?! Стоит мужик таких жертв?! Да ладно жертв , тут личность теряется . Люди разные , с фригидностью никак не связано . Я люблю секс , но минет никогда ни делала и не собираюсь , муж тоже противник .
Саша, ты просто мужа не любишь, раз в его теле для тебя есть что-то грязное. А член у мужчин это одно из самых чистых и оберегаемых нами (мужчинами) мест. И делать нам минет это привилегия, которой не все ещё удостаиваются.
Саша, ты просто мужа не любишь, раз в его теле для тебя есть что-то грязное. А член у мужчин это одно из самых чистых и оберегаемых нами (мужчинами) мест. И делать нам минет это привилегия, которой не все ещё удостаиваются.
Ну так соси свой член сам , никто же не против . Мне в принципе все равно на постель посторонних мне людей , которых я в глаза не видела . А может вам пофиг на вашу женщину , если пихает в ее рот член , которым благополучно ходите в туалет для мочеиспускания ?! Если помыть ноги , ноги тоже будут чистые , будете сосать ноги своей женщины , ведь на каждый удостоен сосать ноги любимой женщины ?! К слову , муж мои ноги целует 🤫 но ногами я не писаю и ноги я не прячу, тогда как половые органы люди прячут . Самый чистый орган люди прячут , зачем ?! Показывайте и гордитесь , завтра идите на работу без трусов .
Сосание гениталий никак не пересекается с любовью . Вы похоже любовь ассоциируете только с сексом ))
Для меня минетчицы - это самая последняя падаль, это женщины, полностью потерявшие свой человеческий, женский облик, но как только кто-то говорит против отсоса - сразу-же налетает толпа соcyщей блeвотины и начинают приписывать им - комплексы, предрассудки, фригидность, и прочую ересь, однако практика показывает, что больше всего комплексов имеют именно - развратные бабы, минетчицы, очколизки, и прочий биoмусор, сосущие члены женщины - это злое, которое пропагандировалось для одeбивания населения, и для того, чтобы люди стали похожи на грязный скот
Сосущий биoмусор бомбануло