Гость
Статьи
Секс в отношениях

Секс в отношениях

Мне 21 год. Встречаемся с парнем полтора года. Оба студенты. По многим обстоятельствам не можем съехаться. Он живет в общежитии, я с родителями. И мы ни разу не занимались сексом, он хочет, напрямую уже говорит, а я как то тоже хочу, но все возможности нет, то родители дома, а в общаге у него не хочется. Да и он будет первым. Не знаю, может на ментальном уровне себе отговорки придумываю, так как я еще девочка.

Добрый вечер, автор, а в чем вопрос? Вы хотите получить разрешение на секс от чужих людей что ли? Вы уже совершеннолетняя. И так как у вас это будет первый раз, скорее всего просто хотите, чтобы все было красиво и запомнилось. Это то вас и останавливает, похоже. Просто условий нет. Я вам сейчас не буду рекомендовать куда поехать студентам и как сделать красиво, думаю, вам сейчас тут насоветуют. Но хочу предупредить, если для вас это важно, то не читайте комментарии, а просто сами решите - где, когда и как...Ваш психолог Оксана (консультации от 500 руб, запись по тел. 8995-505-71-22)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: