Здравствуйте. Тема деликатная, но интересно послушать кто сталкивался с таким. Есть парень, секс почти всегда с презервативом, было без него один раз. Почти всегда используем смазку.Всё всегда было хорошо.И после последнего секса у меня появилась молочница (до этого не было 3 года, очень редко бывает.Или от антибиотиков, или от смены партнера). Хотя ничего не поменялось, презервативы всегда одинаковые и смазка тоже, ничем не болела. Кроме этого парня никого нет. Последнее время подозреваю что у него кто- то есть. Возможно ли за этого? Я понимаю , что если презерватив есть, то не должно ничего быть. Но я слышала истории, что даже с презервативом можно что-то подцепить. Было ли у вас такое? И возможно ли вообще?
Может у него всегда была молочница, вы ведь не знаете, раз всегда в презирвативе занимались сексем
молочница и от понижения имунитета бывает и от даже переедания сладостями.
Молочница может быть от чего угодно, только этот факт не повод подозревать вашего парня. У меня молочница раньше была частым гостем, из-за плохой микрофлоры, по совету гинеколога использовала восстанавливающий гель Флоражель, теперь кандид давно не вылезала.