Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной с маленьким размером

Познакомилась с мужчиной с маленьким органом, 18 см... нет, по деньгам нормальный, но физиологическая ущербность, то такое... Просто до него были с нормальными 20 см или около того, а тут... не удовлетворить, ничего, печаль #отношения

Разведенка с 3 прицепиками
24 ответа
Последний — Перейти

М-дяяя...
Вот тебе не повезло, а !
С его жалкими 18-ю см.
Капец ! Как теперь жить будешь, красавица ? ))

Безработный карлан

Я бы на него заявление в полицию подал. На этого мелкописа.

777

Ник смени дядя, палишься

ФИО

вот бедолага, это ж как у тебя вареник разворотили, что 18 тебе мало

Али-баба

Жги...сегодня пятница...можно оттопыриться))

Хм,так ты троих выплюнула,там банка трёхлитровая со свистом проходит,тебе и 30 см мало будет😁

Лавровый Лист

Красаффица нужно принять в себя и 20 и 18 см. Одновременно.

Я типичная женщина, и не фиг обзывать. Беременна 3 ребенком от негодяя, который смылся, и не захотел меня с 2 детьми от разных мужиков замуж брать. Познакомилась с мужчиной с дефектом таким вот, попытаюсь его женит на себе, не ну а что, век что ли мужикам на халяву жить? У него квартира есть, а нам с детками жить негде на сегодняшний момент.

ФИО

вот бедолага, это ж как у тебя вареник разворотили, что 18 тебе мало

Ну при чем тут это? Мало не мало, если обычный в стране 20-21, ну ладно пусть 19-20, то женщина при чем тут, если хочет удовлетворения, а его с 18 см сами понимаете хрен получить...

Гость

Фигня. Да средний около 20 см, но что бы 18 см не удовлетворил это вряд ли.

Гость

Ты слониха однако. Тебе нужен афроамериканец с членом жеребца.

Гость

,,В эрегированном состоянии размер полового члена в норме может составлять от 12 до 18 см, при толщине 3-3,5 см. В спокойном состоянии длина полового члена вариабельна - от 7 до 10 см. Если в эрегированном состоянии длина пениса менее 9,5 см, то говорят о малом половом члене, при длине пениса менее 8-ми см – о микропенисе. Средние размеры полового члена различаются у представителей разных рас: обладателями пенисов самых малых размеров являются азиаты; наиболее крупных – афроамериканцы,,
Похоже тётя тебя спасёт только афроамериканец ))

Ну если учесть, что обычный прибор сантиметров 20-21 у мужчин в стране, то в чем я не права? . С 18 см, нормально сексом заняться вряд ли получится... мучаемся только...

Гость

Ты слониха однако. Тебе нужен афроамериканец с членом жеребца.

Обычный мужчина нужен. С нормальным членом хотя бы см 20.

Гвоздь

зашей ведро свое и будет нормально

Гость

Я типичная женщина, и не фиг обзывать. Беременна 3 ребенком от негодяя, который смылся, и не захотел меня с 2 детьми от разных мужиков замуж брать. Познакомилась с мужчиной с дефектом таким вот, попытаюсь его женит на себе, не ну а что, век что ли мужикам на халяву жить? У него квартира есть, а нам с детками жить негде на сегодняшний момент.

Я искренне надеюсь, что он вас пошлет.

Гость

Я искренне надеюсь, что он вас пошлет.

Умник. А кто будет на таких как наши женщины жениться?

Али-баба

Умник. А кто будет на таких как наши женщины жениться?

Ты и женишься, как припрет. Не видел ни одного счастливого, одинокого мужчины. Мужчина должен быть с женщиной. Баста. Иначе ранняя смерть.

Али-баба

Ты и женишься, как припрет. Не видел ни одного счастливого, одинокого мужчины. Мужчина должен быть с женщиной. Баста. Иначе ранняя смерть.

Это да. Но мои дети меня в обиду мужлану не дадут, но это проблема конечно, что бы с обычным членом желающего жениться на женщине с 3 детьми и после 70 мужчин, а что? я не скрываю... но с 18 сантиметрами это конечно не годится.

Али-баба

Это да. Но мои дети меня в обиду мужлану не дадут, но это проблема конечно, что бы с обычным членом желающего жениться на женщине с 3 детьми и после 70 мужчин, а что? я не скрываю... но с 18 сантиметрами это конечно не годится.

Ни в какие ворота

Гость

18 это даже для актрис кино стандарт а я наоборот мучаюсь потомучто большой

Гость

89536697512

Гость

Ну при чем тут это? Мало не мало, если обычный в стране 20-21, ну ладно пусть 19-20, то женщина при чем тут, если хочет удовлетворения, а его с 18 см сами понимаете хрен получить...

Ты что, шизофреник? Обычный 13-15. Больное на голову существо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: