Гость
Статьи
Любите или хотели бы …

Любите или хотели бы попробовать?

Девушки, любите или хотели попробывать тройничок? #секс

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне обычный, то вагинальный секс не нравится и не нужен.
Что уж говорить про аналы с минетами.
И тем более всякая гадость вроде мжм и так далее. Не пробовала и не собираюсь никогда.

Обратите внимание на то что мжм это как женщина ублажает двух мужчин. И жмж это как две женщины ублажают одного мужчину. Мужчинп в сексе это всегда тот кого ублажают,а женщина как секс-прислуга.

Все извращения - что анал с болью и анальными трещинами, что минет с проглотами и окончанием на лицо, что жмж и мжм это о том как мужчине наскучило мучить женщину вагинальным сексом и захотесь утроить ее унижения и страдания от секса.

А можно в мжм быть просто наблюдательницей) и цела остаешься и невредима

Джексон
Гость

Нет. Потому что: если будет ЖМЖ, то мне будет противно, так как я гетеро и бабы меня не привлекают, а вссекс-плаге еще и отвращают.
А если будет МЖМ, то это просто страшно, у двух мужиков много сил, вдруг скрутят меня и применят нежеланные секс-практики, которые я не приемлю. Опасно.

ищите умных чтобы небыло насилия

Джексон
Гость

Я бы выбрала знакомых мне людей

почему бы и нет

Джексон
Гость

Когда хочется тройничок попробуйте ...авна похавать. Я понимаю хочется жить так как хочется самой а не как говорить мораль и нормы общества.

все правильно живем один раз

Джексон
Гость

Лучше посмотреть, как они друг с другом будут

а вам это интересно

Гость
Гость

А можно в мжм быть просто наблюдательницей) и цела остаешься и невредима

И смотреть на это не хочу)

Гость
Джексон

а вам это интересно

Если они красивые

Конечно мечта! 2-е.девушки

Гость
Гость

А вдруг изнаслуют?

😄 Тройничок это не про мороженное в парке поесть.😄
Конечно,изнасилуют,если кочевряжиться будете!Вы же согласилились к изначально,собрались вместе не стихи почитать.Так будьте готовы к
распалённым мужчинам,не потерпящим отказа.

Гость
Джексон

почему бы и нет

"Нет",потому что удовольствие только с теми,кто нравится.Или с парой друзей,чтобы они не конкурировали друг с другом,не мерялись бы пипками и действовали в унисон с вами.Гарантий бы желательно,чтобы ничем не заразили.

Гость
Гость

😄 Тройничок это не про мороженное в парке поесть.😄
Конечно,изнасилуют,если кочевряжиться будете!Вы же согласилились к изначально,собрались вместе не стихи почитать.Так будьте готовы к
распалённым мужчинам,не потерпящим отказа.

А оговорить заранее, что приемлимо, а что нет, не судьба? Или там обязательно будут звери дикие. Но я по сути и считаю, что большинство мужиков потенциальные настльники. Но вы это это будто нормой считаете

Гость
Гость

А оговорить заранее, что приемлимо, а что нет, не судьба? Или там обязательно будут звери дикие. Но я по сути и считаю, что большинство мужиков потенциальные настльники. Но вы это это будто нормой считаете

Нет,не считаю.Но люди подразумевают каждый по своему.

Гость
Гость

Я б хотела за геями в реале поподглядывать)

Ой, честно, я закрыла глазки и просто спать. Мне было всё равно. Отвращения не было но и интереса тоже

Гость
Гость

Ой, честно, я закрыла глазки и просто спать. Мне было всё равно. Отвращения не было но и интереса тоже

Ну мне интересно и волнующе) с условием, что они красивые

Гость
Джексон

все правильно живем один раз

Это неправильная позиция. Я такую слышала когда мне было 20. Так можно и ограбить, и человека убить и сказать - так живём же один раз. Нельзя так. Нужно из внутренних побуждений исходить. Вот если хочется чего то необычного раз в год, то можно. Но если есть любимый человек, а тебе хочется, так вот сделать то что тебе хочется, это аморально. Разве что, если твоя половинка, возможно, это разделит. Я так считаю.

Гость
Гость

Это неправильная позиция. Я такую слышала когда мне было 20. Так можно и ограбить, и человека убить и сказать - так живём же один раз. Нельзя так. Нужно из внутренних побуждений исходить. Вот если хочется чего то необычного раз в год, то можно. Но если есть любимый человек, а тебе хочется, так вот сделать то что тебе хочется, это аморально. Разве что, если твоя половинка, возможно, это разделит. Я так считаю.

Сравнивать огробление и убийство с добровольными секс-практиками очень неуместно. Это явления разного пррядка.

Гость
Гость

Если не насилует, значит подкоблучник? Приплыли

Нет, подкаблучник это тот кто боготворит женщин и ставит их превыше себя. То есть он у неё под каблуком. 👠В термин присуствует эротическии момент женскои власть нам мужчинами. 🤭
Хорошо это или плохо? Для патриархата это однозначно плохо. А вот для удовольствия, комфорта и благополучия женщины несомненно хорошо. 😉

Гость
Гость

Мне обычный, то вагинальный секс не нравится и не нужен.
Что уж говорить про аналы с минетами.
И тем более всякая гадость вроде мжм и так далее. Не пробовала и не собираюсь никогда.

Обратите внимание на то что мжм это как женщина ублажает двух мужчин. И жмж это как две женщины ублажают одного мужчину. Мужчинп в сексе это всегда тот кого ублажают,а женщина как секс-прислуга.

Все извращения - что анал с болью и анальными трещинами, что минет с проглотами и окончанием на лицо, что жмж и мжм это о том как мужчине наскучило мучить женщину вагинальным сексом и захотесь утроить ее унижения и страдания от секса.

Мжм может быть когда 2 рыцаря ублажает одну королеву, но это очень редко могут сойтись звезды что бы на таких подкаблучников наткнуться что бы они жертвуясвоим удовольствием ублажали. Ее как богиню. Плюс для нормальных. Мужчин это мерзко например целовать и лизать клитор одновременно когда другой мужчина нежно входит и ублажает 4леном внутри неё. Плюс это очень тяжело терпеть когда 2 любовников лежат тазами у тебя на лице и ещё фрикции делают. Трудно гармонию куни и фрикции удержать когда с давят и дышать тяжело. И ещё руками её бедра ласкать не забыть.
А если женщина не ляжет весом ему на лицо и не расслабиться то уже ей будет неудобно. Это только вославу богини так себя в жертву приносить.
Короче вы поняли как геморно муторно и унизительно для МУ. Женщину так мЖм ублажать. Намного прошё пустить по кругу и отодрать её в двоем грубо и властно. 😎

Гость

Я мужчина и мне нравится МЖМ. Я бы сказал обажаю МЖМ.
гдавное быть раскрепощенным. При первом маем МЖМ, так получилось, пара МЖ, сделали меня средним в сексе. Я был в роли Ж. Очень понравилось, хоть и не привычно было. Не я трахал , а меня имели. Он в рот, она страпоном и наоборот.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: