Девушки вам что больше нравиться когда мужчина в ласках целует ваше тело или кусает вас губами ( Словно вы мороженое и он губами пытается от вас откусить кусочек) + одновременно ласки тела руками .....
Также подскажите мне лично кажется что язык , только для куни анилингус и может ещё для сосков рот.. для всего остального тело , он просто слюнявит и кайфа меньше чем если бы кусал губами либо целовал ....
Что думаете ?
Каждая девушка отдельная планета в данном случае соц. опрос может вам только навредить))
Нам нравится $€£¥₽ в кармане мужчины.
Да норм в общем то если язык влажную дорожку чертит по телу. Единственное что я не выношу на дух - когда трогает уши каким либо образом. Ни когда мочку покусывают, ни когда хватают губами и пр...А если ещё и языком начнет играться...я могу даже психануть, настолько это неприятно мне.
Да норм в общем то если язык влажную дорожку чертит по телу. Единственное что я не выношу на дух - когда трогает уши каким либо образом. Ни когда мочку покусывают, ни когда хватают губами и пр...А если ещё и языком начнет играться...я могу даже психануть, настолько это неприятно мне.
В общем твои уши лучше не трогать 😀....либо покусывать не долго губами...
Мне нравятся поцелуи сперва нежные в губы, когда поцелуй становится немного грубее, нравится когда прикусывает за губу нижнюю. Когда процесс плавно переходит в грубый секс.))
Только не куни и не кусание за уши и жо.. у
Мне нравиться делать куни.
Плюсую) ТЕРПЕТЬ не могу, когда трогают уши😖
Языком не надо,а поцелуи по всему телу спускаясь все ниже и ниже приятны,соски в рот берут, тоже нравится,но без садизма и покусываний сильных ,при сексе нравится ,когда он сверху, языками целоваться
Если ты про поцелуй в губы, то люблю когда губами как бы прихватвает, не люблю когда язык прям по горло засовывает. А если про тело - ну если про куни-ани, то язычком, а если про тело - не знаю, там, шея, спина, попа - то люблю когда покусывает)
Если ты про поцелуй в губы, то люблю когда губами как бы прихватвает, не люблю когда язык прям по горло засовывает. А если про тело - ну если про куни-ани, то язычком, а если про тело - не знаю, там, шея, спина, попа - то люблю когда покусывает)
В твоём случае значит язык для куни , анилингус и соски/грудь , остальное тело поцелуи и покусывание губами или ты про частично покусывание зубами тоже ( лёгкие покусывания) ?
+ поглаживания тела руками ( если руки у мужчины нежные ) тебе по вкусу?
Мне бы эти укусы не понравились, а вот с языком я люблю)
Но спрашивать надо конкретную девушку.
А мне нравится когда покусывают соски, они выступают больше и очень сексуально выходит. Ну и куни, если только клитор, не надо язык засовывать в матку)) Насчет ушей кусать надо в месте где начинается мочка и хрящик, вот там приятно. В попу палец нравится, типа возникает ощущение опасности и когда членом по попе трётся мужчина.
Поцелуи не люблю с языком
Вот так вот) видимо всё индивидуально
ТС, совет один: не слушать ничьих советов. Как приятно вам и вашему парню, так и делайте.
Блин а меня это как раз возбуждает, но мало кто это делает. Вот точно, опрос может только навредить.
Да! Больше всего как раз возбуждаюсь, когда целуют уши. Никогда не думала, что на меня это тааак действует, пока один парень это не сделал. Больше не делал никто. Легкие прикосновения губами, касание мочки, дыхание и касание языком ушной раковины сводят меня сума. Так же чувствительна шея. А вот грудь, соски вообще никак. У всех всë индивидуально.
Мне и так, и так нравится. Главное чтобы не больно было.
Лёжа на мне что ты можешь сказать, я счастлива я самая счастливая девушка, я очень счатлив с тобой , вот это ты меня поимела во всех смыслах взяла молча и сдела свое дела Яне ожидал что ты так можешь вау просто в шоке
Так хочется нежно пососать твой соски Господи зачем я это сказал
сделать долгий тайский массаж и кунилингус нежно слава богу что я это умею делать и скоре ты кончишь от моего языка , реально а кто тебя научил ты у меня такой умничка
Нежные и переодические поглаживания поцелуе в шею засос спину голову бедра пятки , долгон состояние сосков, мягкое Покусывание губами (полно отсутствие зубов на данный периуд)без выделения и нежнннный кунилингус