Гость
Статьи
Поза Догги

Поза Догги

Девушки, любите ли вы позу догги и какие чувства испытывает девушка при ней #секс 

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
😼
ФИО

Но они больше всего знают как оно там бывает=)))

Они в этом деле спецы) вот пишет сейчас эта злобная старушка, а я даже не читаю, а она с пеной у рта что то там доказывает 😀

😼

Анальный секс был, и есть. Конечно я сперва к этому подготавливаюсь, а потом уже приступаем. Есть, но не так часто. Проблем как тут написывают и страшные истории с попой этого у нас нет.)

Ты так не переживай , наркоматы тоже какое-то время живут и радуются жизни .

ФИО

Вызовите уже кто-нибудь психиатрическую помощь. Тут человека от своей невостребованности нехило так тормошит.

Гость
ФИО

что-то я потекла уже от твоего рассказа))

Из чего ты потёк то, анальный ахтунг? Из о.ч.ка что ли? Какая мерзость. Сходи подмойся, хоть что ли, коль ты от возбуждения аж все ляжки обдристал. Ха-ха!

😼
Гость

Не краснейте, спасибо вам за рассказ и откровенность, вы просто чудо как хороша. А мне вот сейчас приходиться доводить все до логического конца: кончить хочу.

И вам спасибо)) желаю довести до приятного конца😀не отвлекайтесь)

😼
ФИО

Вызовите уже кто-нибудь психиатрическую помощь. Тут человека от своей невостребованности нехило так тормошит.

😂😂Остановите мой ор. Я вот не понимаю что плохого в том что мы делимся своими историями из жизни? Разве секс это что то запрещённое?

😼

Они в этом деле спецы) вот пишет сейчас эта злобная старушка, а я даже не читаю, а она с пеной у рта что то там доказывает 😀

Злобная старушка скорее всего младше тебя! Молодость - это не убогость, а достойное и уважительное отношение к своему телу и внутреннему миру . А вы убогая тетка .

ФИО
😼

😂😂Остановите мой ор. Я вот не понимаю что плохого в том что мы делимся своими историями из жизни? Разве секс это что то запрещённое?

Их раздражает это от осознания того, что ни у кого на них не встанет) Это старые брошенки: мужья удрали к женщинам погорячее и поадекватнее=) Травма с психотерапевтом не проработана, вот здесь кидаются на людей, которые их не трогают)

Саша

Злобная старушка скорее всего младше тебя! Молодость - это не убогость, а достойное и уважительное отношение к своему телу и внутреннему миру . А вы убогая тетка .

Можешь не отвечать , так как очко у тебя горит , иди лучше мужа обслужи .

Гость
ФИО

Ага. Вызовите анальной женщине с яйцами ФИО психиатрическую помощь. И проктолога заодно. А то у неё от шизоидного приступа на почве нереализованных эротических фантазий прямая кишка от возбуждения на полметра выпала. Ха-ха!

Гость
😼

Ну конечно нет. Особенно когда его 30 лет не было, как у тебя, старуха. Уууууууу-хахаха!

😼
ФИО

Их раздражает это от осознания того, что ни у кого на них не встанет) Это старые брошенки: мужья удрали к женщинам погорячее и поадекватнее=) Травма с психотерапевтом не проработана, вот здесь кидаются на людей, которые их не трогают)

Теперь все становится на свои места. Я все думала почему они в каждой теме на всех мужчин бросаются, а тут все гораздо хуже. Тут даже психолог им не поможет, они его с ума сведут.

Али-баба
Саша

Не практикуем , не нравится , так как чувствуешь себя собакой .
Ощущения неприятные , один негатив вызывает эта поза . Муж согласился , так как мое удовольствие превыше его , так как он в любом случае кончит .

Ну это вы зря... Я, совок. Супруге нашептали... мужу-псу, не показывай джоппу всю. А, как встала в коленно- локтевую...улетела в нирвану. Любимая поза...на животе, подушка под бедрами, коленями сжимаешь ее ноги, упираешься в крестец...приплывает стремительно. А так 3 года, в скучной миссионерской.

Гость

Поза Догги когда говорят, то почему-то это вызывает отвращение. Мне нравится говорить сзади. Нравится эта поза, ощущения в ней очень приятные.

Аноним
Гость

Обожаю! Особенно, когда мужчина держит за волосы, натягивает, приподнимает, покусывает шейку, шлепает между ножек ладонью, одновременно с движениями внутри...кайф!😍

При шлёпках рукой вот уже и клитор задействуется и правда приятно

Гость
😼

Анальный секс был, и есть. Конечно я сперва к этому подготавливаюсь, а потом уже приступаем. Есть, но не так часто. Проблем как тут написывают и страшные истории с попой этого у нас нет.)

Ага, конечно. Ты сначала к анальному сексу конечно подготавливаешься, старуха, тщательно вправляя пальцем внутрь своего старого вонючего о.ч.ка все свои многочисленные геморроидальные узлы. Ууууууу-хахаха!

Гость
😼

Я даже покраснела от смущения))

В каком месте то, старуха? Прямая кишка от избытка чувств и геморроя опять наружу вывалилась что ли? Ха-ха!

Гость
😼

И вам спасибо)) желаю довести до приятного конца😀не отвлекайтесь)

Да он и не отвлекается. На его дебильной дрочерской морде уже глаза в кучу сошлись от стараний, а рука работает так быстро, что только в замедленной съёмке её можно различить.

Гость
😼

Старуха вафлЮ в рот просит. Засуньте ей в глотку кто нибудь, что ли, остановите её ор. Самоотверженные геронтофилы тут есть, кто х..у.й на помойке нашёл? А? Ха-ха!

Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу и отношения, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47

Гость
😼

Теперь все становится на свои места. Я все думала почему они в каждой теме на всех мужчин бросаются, а тут все гораздо хуже. Тут даже психолог им не поможет, они его с ума сведут.

Всё становится на свои места? Кишку свою выпавшую в конце концов вправила внутрь что ли? Ага, старуха? Ну рад за тебя. Ха-ха!

Гость
Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу и отношения, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47

Где то я такое уже видел... Дежа вю... А, вспомнил - в "Приключениях Буратино", когда лиса Алиса про поле чудес рассказывала. Ха-ха!

Гость
Инна

Обожаю, особенно когда сильно *** в этой позе или меняет скорость. Ещё нравится в попку в такой позе.

"инна", у тебя ус отклеился

Гость
Гость

Обожаю! Особенно, когда мужчина держит за волосы, натягивает, приподнимает, покусывает шейку, шлепает между ножек ладонью, одновременно с движениями внутри...кайф!😍

жаль, блев0тного смайла нет...

Гость
Инна

Ох..возбудили 😵‍💫

др0чер-извращенец ходит возбуждаться на женский форум

Гость
Гость

"инна", у тебя ус отклеился

Ха-ха! Жжёшь! Ну да это ничего. Сейчас Инна скажет "Спасибо", плюнет на пальцы и подклеит.

Али-баба

Ну это вы зря... Я, совок. Супруге нашептали... мужу-псу, не показывай джоппу всю. А, как встала в коленно- локтевую...улетела в нирвану. Любимая поза...на животе, подушка под бедрами, коленями сжимаешь ее ноги, упираешься в крестец...приплывает стремительно. А так 3 года, в скучной миссионерской.

У нас много разных поз , на животе тоже есть , но где я спокойно лежу и отдыхаю ))
К слову , я спортсменка и гибкость тела хорошо развита (акробатика в прошлом), поэтому , в одной миссионерской позе не канает .

Али-баба
Саша

У нас много разных поз , на животе тоже есть , но где я спокойно лежу и отдыхаю ))
К слову , я спортсменка и гибкость тела хорошо развита (акробатика в прошлом), поэтому , в одной миссионерской позе не канает .

Тезка) А почему догги вам не нравится? Отдыхать во время секса нельзя. Это работа) Субботник)))

Гость
Гость

Сборище ш люх и шал ав.

Сходи передерни , полегчает

Али-баба

Тезка) А почему догги вам не нравится? Отдыхать во время секса нельзя. Это работа) Субботник)))

Ну , а поза сверху для чего ?!
Я профессиональная наездница , разряд еще и по конкуру )) я люблю властвовать , а не подчиняться. Когда лежу и отдыхаю в сексе, тогда как муж старается и капли пота стекает по его телу , даже тогда меня не имеют , так как муж как с принцессой и все делает на ура . Нет никаких шлепков , дерганий меня за волосы , а есть только страсть и красивый секс . Когда два красивых и спортивных тела , то секс всегда будет радовать глаз .

Ебокотик
Саша

Я профессиональная наездница , разряд еще и по конкуру )) я люблю властвовать , а не подчиняться. Когда лежу и отдыхаю в сексе, тогда как муж старается и капли пота стекает по его телу , даже тогда меня не имеют , так как муж как с принцессой и все делает на ура . Нет никаких шлепков , дерганий меня за волосы , а есть только страсть и красивый секс . Когда два красивых и спортивных тела , то секс всегда будет радовать глаз .

Представляю какой у вас пресный секс. Жена бревно, муж полено. 🤣

Али-баба
Саша

. А муж, так себе...никчемный. Грустно,за мужчин.

Ебокотик

Представляю какой у вас пресный секс. Жена бревно, муж полено. 🤣

Ну , а у вас сосущая башка и во все дырки баба дала , исполнила роль мяса сполна !!!
Спасибо , но я от секса хочу кайфовать .
Если вы не знаете , что значит красивый секс и как выглядит действительно красивый секс , тут уж я не помощник . Или , если для вас сосущая башка и огромная дыра в анальном отверстии является раскрепощенность , то для меня это только жалость и тошнотворные позывы в унитаз .

Али-баба

. А муж, так себе...никчемный. Грустно,за мужчин.

С чего вдруг такие необоснованные выводы.

Али-баба
Саша

С чего вдруг такие необоснованные выводы.

О нежелании вас поставить на четвереньки)) вам понравится.

Гость
Гость

Никаких у меня клитор со стороны лобка а не ж... ы

Кстати да, ощущений никаких, кроме боли тк глубоко получается.

Гость
Саша

Ну , а у вас сосущая башка и во все дырки баба дала , исполнила роль мяса сполна !!!
Спасибо , но я от секса хочу кайфовать .
Если вы не знаете , что значит красивый секс и как выглядит действительно красивый секс , тут уж я не помощник . Или , если для вас сосущая башка и огромная дыра в анальном отверстии является раскрепощенность , то для меня это только жалость и тошнотворные позывы в унитаз .

А вот и спалилась сосущая голова 🤣это ты себя считаешь нормальным мужиком? прислуживать женщине в сексе? самЭц🤣

Али-баба

О нежелании вас поставить на четвереньки)) вам понравится.

А зачем ему делать то, что мне не нравится и доставляет дискомфорт ?! Мне не понравится , так как мы уже проводили этот эксперимент и я была инициатор . хватило на пять секунд😂
1. Ощутила себя и мужа собаками , причем муж мне стал не особо приятен;
2. Неприятно вообще ;
3. Думала и считала , а через пять секунд свалилась на кровать и секс прекратила . мужа послала и больше не практикуем . Надеюсь , что никто буквально не воспринял , поэтому , чтобы не ранить психику , послала с юмором .

Гость

Не пробовала, но могу сделать вывод что это для тех кто любит получать по щам за несолёные борщи.

Гость

Моя только куни, поцелуи и анилингус в этой позе разрешает делать. По другому ей в этой позе не нравится. удовольствие от неё минимальная, плюс ощющвет себя в ней моей сучкой, а ей это не нравится. 😥
А если я дотрагиваюсь до волосы даже когда её просто глажу как собачку то ее это бесит, шлепуи по попе особенно перед оргазм ом ей ломают вес кайф ибо отвлекают от ощющении. Я только масирую и глажу её бедра и попу во время кекса.

Гость

Обожаю,чувства прекрасные,особенно когда по-жёсткому)

Гость
Гость

Не пробовала, но могу сделать вывод что это для тех кто любит получать по щам за несолёные борщи.

Бред)

Я парень,обожаю секс в этой позе: когда стучат яйца ,держишь ее за поясрицу насаживая и шлепаешь по попе) А за волосы беру больше когда минет делают)

Любимая поза, возможно любимому проблематично меня стимулировать, но оргазм четкий у обоих ^^

Аnna 😝
Инна

Обожаю, особенно когда сильно *** в этой позе или меняет скорость. Ещё нравится в попку в такой позе.

А позу крыса любите? 😂

Аnna 😝
Инна

Да в попку в самое оно в таком то возрасте та и вообщем 😂😂😂😂😂

Аnna 😝
Инна

Лучше средний член…от большого может быть больновато

С таким то опытом... буду к тебе за советами ходить 😅

Гость

Наша любимая с мужем поза в сексе. В этой позе и оргазм какой то иной. И АС в ней тоже занимаемся. Люблю когда в этой позе муж за волосы тянет по попке шлëпает. Поза хороша для жеского секса здесь женщина находися почти полностью во власти мужчины о он задаëт темп движения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: