Вызовите уже кто-нибудь психиатрическую помощь. Тут человека от своей невостребованности нехило так тормошит.
😂😂Остановите мой ор. Я вот не понимаю что плохого в том что мы делимся своими историями из жизни? Разве секс это что то запрещённое?
Их раздражает это от осознания того, что ни у кого на них не встанет) Это старые брошенки: мужья удрали к женщинам погорячее и поадекватнее=) Травма с психотерапевтом не проработана, вот здесь кидаются на людей, которые их не трогают)
Вызовите уже кто-нибудь психиатрическую помощь. Тут человека от своей невостребованности нехило так тормошит.
Ага. Вызовите анальной женщине с яйцами ФИО психиатрическую помощь. И проктолога заодно. А то у неё от шизоидного приступа на почве нереализованных эротических фантазий прямая кишка от возбуждения на полметра выпала. Ха-ха!
Их раздражает это от осознания того, что ни у кого на них не встанет) Это старые брошенки: мужья удрали к женщинам погорячее и поадекватнее=) Травма с психотерапевтом не проработана, вот здесь кидаются на людей, которые их не трогают)
Теперь все становится на свои места. Я все думала почему они в каждой теме на всех мужчин бросаются, а тут все гораздо хуже. Тут даже психолог им не поможет, они его с ума сведут.
Не практикуем , не нравится , так как чувствуешь себя собакой .
Ощущения неприятные , один негатив вызывает эта поза . Муж согласился , так как мое удовольствие превыше его , так как он в любом случае кончит .
Ну это вы зря... Я, совок. Супруге нашептали... мужу-псу, не показывай джоппу всю. А, как встала в коленно- локтевую...улетела в нирвану. Любимая поза...на животе, подушка под бедрами, коленями сжимаешь ее ноги, упираешься в крестец...приплывает стремительно. А так 3 года, в скучной миссионерской.
Поза Догги когда говорят, то почему-то это вызывает отвращение. Мне нравится говорить сзади. Нравится эта поза, ощущения в ней очень приятные.
Анальный секс был, и есть. Конечно я сперва к этому подготавливаюсь, а потом уже приступаем. Есть, но не так часто. Проблем как тут написывают и страшные истории с попой этого у нас нет.)
Ага, конечно. Ты сначала к анальному сексу конечно подготавливаешься, старуха, тщательно вправляя пальцем внутрь своего старого вонючего о.ч.ка все свои многочисленные геморроидальные узлы. Ууууууу-хахаха!
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу и отношения, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47
Теперь все становится на свои места. Я все думала почему они в каждой теме на всех мужчин бросаются, а тут все гораздо хуже. Тут даже психолог им не поможет, они его с ума сведут.
Всё становится на свои места? Кишку свою выпавшую в конце концов вправила внутрь что ли? Ага, старуха? Ну рад за тебя. Ха-ха!
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу и отношения, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47
Где то я такое уже видел... Дежа вю... А, вспомнил - в "Приключениях Буратино", когда лиса Алиса про поле чудес рассказывала. Ха-ха!
Ну это вы зря... Я, совок. Супруге нашептали... мужу-псу, не показывай джоппу всю. А, как встала в коленно- локтевую...улетела в нирвану. Любимая поза...на животе, подушка под бедрами, коленями сжимаешь ее ноги, упираешься в крестец...приплывает стремительно. А так 3 года, в скучной миссионерской.
У нас много разных поз , на животе тоже есть , но где я спокойно лежу и отдыхаю ))
К слову , я спортсменка и гибкость тела хорошо развита (акробатика в прошлом), поэтому , в одной миссионерской позе не канает .
У нас много разных поз , на животе тоже есть , но где я спокойно лежу и отдыхаю ))
К слову , я спортсменка и гибкость тела хорошо развита (акробатика в прошлом), поэтому , в одной миссионерской позе не канает .
Тезка) А почему догги вам не нравится? Отдыхать во время секса нельзя. Это работа) Субботник)))
Тезка) А почему догги вам не нравится? Отдыхать во время секса нельзя. Это работа) Субботник)))
Ну , а поза сверху для чего ?!
Я профессиональная наездница , разряд еще и по конкуру )) я люблю властвовать , а не подчиняться. Когда лежу и отдыхаю в сексе, тогда как муж старается и капли пота стекает по его телу , даже тогда меня не имеют , так как муж как с принцессой и все делает на ура . Нет никаких шлепков , дерганий меня за волосы , а есть только страсть и красивый секс . Когда два красивых и спортивных тела , то секс всегда будет радовать глаз .
Я профессиональная наездница , разряд еще и по конкуру )) я люблю властвовать , а не подчиняться. Когда лежу и отдыхаю в сексе, тогда как муж старается и капли пота стекает по его телу , даже тогда меня не имеют , так как муж как с принцессой и все делает на ура . Нет никаких шлепков , дерганий меня за волосы , а есть только страсть и красивый секс . Когда два красивых и спортивных тела , то секс всегда будет радовать глаз .
Представляю какой у вас пресный секс. Жена бревно, муж полено. 🤣
. А муж, так себе...никчемный. Грустно,за мужчин.
Ну , а у вас сосущая башка и во все дырки баба дала , исполнила роль мяса сполна !!!
Спасибо , но я от секса хочу кайфовать .
Если вы не знаете , что значит красивый секс и как выглядит действительно красивый секс , тут уж я не помощник . Или , если для вас сосущая башка и огромная дыра в анальном отверстии является раскрепощенность , то для меня это только жалость и тошнотворные позывы в унитаз .
Ну , а у вас сосущая башка и во все дырки баба дала , исполнила роль мяса сполна !!!
Спасибо , но я от секса хочу кайфовать .
Если вы не знаете , что значит красивый секс и как выглядит действительно красивый секс , тут уж я не помощник . Или , если для вас сосущая башка и огромная дыра в анальном отверстии является раскрепощенность , то для меня это только жалость и тошнотворные позывы в унитаз .
А вот и спалилась сосущая голова 🤣это ты себя считаешь нормальным мужиком? прислуживать женщине в сексе? самЭц🤣
А зачем ему делать то, что мне не нравится и доставляет дискомфорт ?! Мне не понравится , так как мы уже проводили этот эксперимент и я была инициатор . хватило на пять секунд😂
1. Ощутила себя и мужа собаками , причем муж мне стал не особо приятен;
2. Неприятно вообще ;
3. Думала и считала , а через пять секунд свалилась на кровать и секс прекратила . мужа послала и больше не практикуем . Надеюсь , что никто буквально не воспринял , поэтому , чтобы не ранить психику , послала с юмором .
Не пробовала, но могу сделать вывод что это для тех кто любит получать по щам за несолёные борщи.
Моя только куни, поцелуи и анилингус в этой позе разрешает делать. По другому ей в этой позе не нравится. удовольствие от неё минимальная, плюс ощющвет себя в ней моей сучкой, а ей это не нравится. 😥
А если я дотрагиваюсь до волосы даже когда её просто глажу как собачку то ее это бесит, шлепуи по попе особенно перед оргазм ом ей ломают вес кайф ибо отвлекают от ощющении. Я только масирую и глажу её бедра и попу во время кекса.
Обожаю,чувства прекрасные,особенно когда по-жёсткому)
Я парень,обожаю секс в этой позе: когда стучат яйца ,держишь ее за поясрицу насаживая и шлепаешь по попе) А за волосы беру больше когда минет делают)
Любимая поза, возможно любимому проблематично меня стимулировать, но оргазм четкий у обоих ^^
Наша любимая с мужем поза в сексе. В этой позе и оргазм какой то иной. И АС в ней тоже занимаемся. Люблю когда в этой позе муж за волосы тянет по попке шлëпает. Поза хороша для жеского секса здесь женщина находися почти полностью во власти мужчины о он задаëт темп движения.