Гость
Статьи
Поза Догги

Поза Догги

Девушки, любите ли вы позу догги и какие чувства испытывает девушка при ней #секс 

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Гость

Никаких у меня клитор со стороны лобка а не ж... ы

ФИО

Это моя любимая поза) люблю если еще может за волосы взять или отшлепать) Вообще кайф

Гость

В этой позе мало позитивных ощущений, чисто для разнообразия, а оргазм в ней крайне редко

Гость

Только в этой позе и могу получить оргазм.

Гость

Возьмут в позу догги и наделают хот доги :))))

Инна

Обожаю, особенно когда сильно *** в этой позе или меняет скорость. Ещё нравится в попку в такой позе.

Гость

Обожаю! Особенно, когда мужчина держит за волосы, натягивает, приподнимает, покусывает шейку, шлепает между ножек ладонью, одновременно с движениями внутри...кайф!😍

Инна

Испытываю офигенные чувства, радость счастье блаженство наслаждение

Инна
Гость

Обожаю! Особенно, когда мужчина держит за волосы, натягивает, приподнимает, покусывает шейку, шлепает между ножек ладонью, одновременно с движениями внутри...кайф!😍

Ох..возбудили 😵‍💫

Гость
Гость

А как часто практикуете?

Гость
ФИО

Это моя любимая поза) люблю если еще может за волосы взять или отшлепать) Вообще кайф

А как часто в ней занимаетесь сексом?

Гость
Инна

Обожаю, особенно когда сильно *** в этой позе или меняет скорость. Ещё нравится в попку в такой позе.

А если большой член, то будет больно?

ФИО
Гость

А как часто в ней занимаетесь сексом?

Вот очень надеюсь, что сегодня займусь)ахахах) ну вообще каждый раз когда есть секс - я люблю эту позу)

Гость
ФИО

Вот очень надеюсь, что сегодня займусь)ахахах) ну вообще каждый раз когда есть секс - я люблю эту позу)

Мадам, вы обалденны и вашему избраннику с вами очень повезло. Завидую ему.

ФИО
Гость

Мадам, вы обалденны и вашему избраннику с вами очень повезло. Завидую ему.

Ну спасибо=)

Гость
Инна

Да где же вы такие водитесь, вас надо в Красную книгу занести и всячески охранять и оберегать.

Сосет Аленушка

вообще то такая поза - это дикая боль,разрывы и огромное унижение для женщины

Гость
Сосет Аленушка

Бедные мужики! Испытывают дикую боль и разрывы!

Гость
Сосет Аленушка

Не с вашим ником морализировать на эту тему, лучше займите рот привычным для вас предметом: толку будет больше.

😼

Обожаю эту позу. Нравятся шлепки по попе и укусы не сильные. Испытываю приятнейшее чувство и возбуждение.

ФИО
😼

Обожаю эту позу. Нравятся шлепки по попе и укусы не сильные. Испытываю приятнейшее чувство и возбуждение.

Тоже люблю когда покусывают😋

Длина члена 16 см
ФИО

Если с парнем в превый раз сексом занимаетесь, то готовы в позе догги отдаться, или её нужно заслужить?

Гость

Хорошая такая поза. Когда потом член об занавеску вытираешь, баба не видит и не скандальничает.😁

😼
ФИО

Согласна 😋от этого ещё больше хочется гпубостей в сексе) я вообще помешана на доминантности. Нет желания перечить "ай там больно, так не делай", нравится подчинение. А в этой позе так вообще крышу сносит))

😼
😼

Согласна 😋от этого ещё больше хочется гпубостей в сексе) я вообще помешана на доминантности. Нет желания перечить "ай там больно, так не делай", нравится подчинение. А в этой позе так вообще крышу сносит))

Грубостей*

😼
Гость

Хорошая такая поза. Когда потом член об занавеску вытираешь, баба не видит и не скандальничает.😁

Для этого есть полотенца. Бе так относится к своим занавескам))

ФИО
Длина члена 16 см

Если с парнем в превый раз сексом занимаетесь, то готовы в позе догги отдаться, или её нужно заслужить?

Да конечно) зачем заслуживать? если самой в кайф

ФИО
😼

Тоже самое) обожаю когда мужчина может правильно это делать)

Гость
😼

Ещё одна ша ла ва. ФИО у тебя подруга появилась?

Гость
Гость

Ещё одна па та ску шка

Гость

Сборище ш люх и шал ав.

ФИО
Гость

Ещё одна ша ла ва. ФИО у тебя подруга появилась?

Ну да=))) Я же не беру годами нетраханных фригидных ханжей в подруги) А она вот толк в сексе знает)

😼
ФИО

Тоже самое) обожаю когда мужчина может правильно это делать)

Плюсую во всех смыслах этого слова 😄

Инна
Гость

А если большой член, то будет больно?

Лучше средний член…от большого может быть больновато

😼
ФИО

Ну да=))) Я же не беру годами нетраханных фригидных ханжей в подруги) А она вот толк в сексе знает)

Забей на этих дур. Им секс даже с Васей Пупкиным (бомжом каким нибудь) не светит😄
Лайк от меня)

Q
ФИО

Бывает ли боль в яичниках от этой позиции? Или Больно ходить после секса?

ФИО
Q

Бывает ли боль в яичниках от этой позиции? Или Больно ходить после секса?

У меня не бывает) во-первых у моих не гигантские дрыны, во-вторых сильно возбуждена - много смазки

Гость

Больно, болит всё пузо потом. И есть ещё один а)(уенный нюанс. После этой позы п€рдишь п€здой.

ФИО
Гость

Больно, болит всё пузо потом. И есть ещё один а)(уенный нюанс. После этой позы п€рдишь п€здой.

Просто тренируйте киску) если киска тугая, то редко такое бывает)

Гость
Инна

Ох..возбудили 😵‍💫

Вздрочни, полегчает.

Гость
😼

Не nизди. Шлепки по попе только для порнухи. В действительности же нет более антисексуального действа, чем это. В порнухе и то, мерзко смотрится, что уж говорить о реальной жизни. Так что не nизди, как уже было сказано. Любому, после твоих заявлений, видно, что реального секса у тебя не было лет тридцать. Так что продолжай ка ты лучше надрачивать на порнуху, и помалкивай.

Гость
ФИО

"А я тебе ухо откушу!"

(с) "Невероятные приключения итальянцев в России."

Али-баба
ФИО

))) Ржу с тебя , Янка. Знаю, в какой теме тебя встретить. Ты и у мертвого поднимешь)) А от имени твоего,просто выпадаю в осадок))

ФИО
Али-баба

))) Ржу с тебя , Янка. Знаю, в какой теме тебя встретить. Ты и у мертвого поднимешь)) А от имени твоего,просто выпадаю в осадок))

😁😘

Гость
Али-баба

У мёртвого не поднимет. Даже у живого, абсолютно здорового, настоящего мужчины не поднимет. Поднимет только у выменского дрочера, измученного многолетним, пожизненным отсутствием секса, за исключением Дуньки Кулаковой, у которого встаёт даже от того, что ветер подул.

😼
Гость

Не nизди. Шлепки по попе только для порнухи. В действительности же нет более антисексуального действа, чем это. В порнухе и то, мерзко смотрится, что уж говорить о реальной жизни. Так что не nизди, как уже было сказано. Любому, после твоих заявлений, видно, что реального секса у тебя не было лет тридцать. Так что продолжай ка ты лучше надрачивать на порнуху, и помалкивай.

Попей таблеточки, прими успокоительные. Видать давно секса у тебя не было, вот и последствия.

ФИО
Гость

У мёртвого не поднимет. Даже у живого, абсолютно здорового, настоящего мужчины не поднимет. Поднимет только у выменского дрочера, измученного многолетним, пожизненным отсутствием секса, за исключением Дуньки Кулаковой, у которого встаёт даже от того, что ветер подул.

Тетя, не завидуй так сильно😘

😼
Али-баба

Яна классная! Умеет правильно осадить этих дур, да ещё и комплимент приятный сделала мне)

Гость
ФИО

Просто тренируйте киску) если киска тугая, то редко такое бывает)

О, правильно. Тренируйте киску. Как Юрий Куклачёв. А если киска тугая и будет вырываться, когда её будут на елду натягивать, то крепче держите её за задние лапы. Главное смотрите, чтобы не сильно поцарапала.

ФИО
Гость

О, правильно. Тренируйте киску. Как Юрий Куклачёв. А если киска тугая и будет вырываться, когда её будут на елду натягивать, то крепче держите её за задние лапы. Главное смотрите, чтобы не сильно поцарапала.

Обратись к психиатру с мечтами об изнасиловании животного, пожалуйста.