Никаких у меня клитор со стороны лобка а не ж... ы
Это моя любимая поза) люблю если еще может за волосы взять или отшлепать) Вообще кайф
В этой позе мало позитивных ощущений, чисто для разнообразия, а оргазм в ней крайне редко
Только в этой позе и могу получить оргазм.
Возьмут в позу догги и наделают хот доги :))))
Обожаю, особенно когда сильно *** в этой позе или меняет скорость. Ещё нравится в попку в такой позе.
Обожаю! Особенно, когда мужчина держит за волосы, натягивает, приподнимает, покусывает шейку, шлепает между ножек ладонью, одновременно с движениями внутри...кайф!😍
Испытываю офигенные чувства, радость счастье блаженство наслаждение
вообще то такая поза - это дикая боль,разрывы и огромное унижение для женщины
Обожаю эту позу. Нравятся шлепки по попе и укусы не сильные. Испытываю приятнейшее чувство и возбуждение.
Хорошая такая поза. Когда потом член об занавеску вытираешь, баба не видит и не скандальничает.😁
Сборище ш люх и шал ав.
Больно, болит всё пузо потом. И есть ещё один а)(уенный нюанс. После этой позы п€рдишь п€здой.
Обожаю эту позу. Нравятся шлепки по попе и укусы не сильные. Испытываю приятнейшее чувство и возбуждение.
Не nизди. Шлепки по попе только для порнухи. В действительности же нет более антисексуального действа, чем это. В порнухе и то, мерзко смотрится, что уж говорить о реальной жизни. Так что не nизди, как уже было сказано. Любому, после твоих заявлений, видно, что реального секса у тебя не было лет тридцать. Так что продолжай ка ты лучше надрачивать на порнуху, и помалкивай.
))) Ржу с тебя , Янка. Знаю, в какой теме тебя встретить. Ты и у мертвого поднимешь)) А от имени твоего,просто выпадаю в осадок))
У мёртвого не поднимет. Даже у живого, абсолютно здорового, настоящего мужчины не поднимет. Поднимет только у выменского дрочера, измученного многолетним, пожизненным отсутствием секса, за исключением Дуньки Кулаковой, у которого встаёт даже от того, что ветер подул.
Не nизди. Шлепки по попе только для порнухи. В действительности же нет более антисексуального действа, чем это. В порнухе и то, мерзко смотрится, что уж говорить о реальной жизни. Так что не nизди, как уже было сказано. Любому, после твоих заявлений, видно, что реального секса у тебя не было лет тридцать. Так что продолжай ка ты лучше надрачивать на порнуху, и помалкивай.
Попей таблеточки, прими успокоительные. Видать давно секса у тебя не было, вот и последствия.
У мёртвого не поднимет. Даже у живого, абсолютно здорового, настоящего мужчины не поднимет. Поднимет только у выменского дрочера, измученного многолетним, пожизненным отсутствием секса, за исключением Дуньки Кулаковой, у которого встаёт даже от того, что ветер подул.
Тетя, не завидуй так сильно😘