Гость
Статьи
Мой парень был …

Мой парень был девственником до меня

Ему было 27, когда у него был первый секс со мной. Сейчас я думаю, что может это я из жалости с ним, ведь я красивая и у меня много поклонников. Мужчины пишут в сети, знакомятся на улице, говорят красивая. На меня спрос есть, а он никому кроме меня не нужен. Зачем тогда такой парень?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе нужен бабник да?

😼

Знакомятся на улице, мм кто то брешит)) тут девчонки жалуются что на улице к ним не подходят знакомиться, ты хоть скажи на какой это улице, чтоб другие тоже знали 😀а ты такая мать Тереза решила ему помочь? Че и мало верится

Ебокотик

Слишком простенькая разводка, даже не интересно.

Директор мира

Ты пытаешься думать, это не твое брось.
Твое просто давать

Гость

Спрос - это когда дарят мерседесы и умоляют выйти замуж. От парня хотя бы он есть, или даже от него нет? Тогда ваши аффирмации понятны, сочувствую.

ПрактичнаяРомантичная

Логика ТП - ну так встань в очередь за бабником который переахался с половиной района. Зато он точно будет востребованным, и у него до тебя и после тебя и во время тебя будет куча баб. А у тебя букет который ты заслуживаешь.

Гость

Ты его в собственность после того как он в тя свой xyjjj в ставил? Дура тупая ты

Гость

То есть если бы был спидозным ш.лю.ханом, тоглы был бы ништяк?

Гость

Так и есть, он невостребованец.

Гость

Сейчас проще 27семилетнего "девствинника" встретить, чем 16летнюю девку. А к 25 годам баба наматывает такой километраж чл...енов в себе, всяких Вазгенов и Мумбайцев. И потом находятся дегенераты, которые еще этих помоек в загс ведут.

пум

Похоже парень д//р//o///ч//и//л, д//р//o//ч//и//л и первый совй опыт решил начать с малолетки

Гость

А может и он из жалости. Скажет - кто такую не девственицу еще то возьмёт ;)

Гость

Спрос есть...😂 вы что товар?
Мне нравиться Делевинь Кара; вот она лесба и не девственница но, мне вообще ...охуй на это. Да конечно то, что она лесба меня сильно блокирует а так ничего: я не плёночник я себя знаю.
Если мне предложат выбрать девственницу или Делевинь Кару я выберу Кару.

Гость

Походу он тебя развел...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема