Гость
Статьи
Всем привет, мы с моим …

Всем привет, мы с моим молодым человеком уже 2 года вместе

Всем привет, мы с моим молодым человеком уже 2 года вместе. Секс у нас был в самом начале всего пару раз, как он говорит у него первый раз был именно со мной. «Проблема» в том что последний год секса вообще нет и молодой человек считает, что любовь проявляется не в этом и ему это совсем не нужно и не интересно (ему 24 года) Мы много раз говорили на эту тему, но так и не пришли ни к какому компромиссу. У нас прекрасные отношения, мы не ссоримся, всегда находим общий язык, всякие развлечения, в общем как будто всю жизнь вместе. Любовь у него проявляется в подарках и в поступках, но сюда даже поцелуи не входят, очень редко если быть точнее. Я не верю в знаки зодиака, но мне кажется скорпионы все скупые на эмоции 😅 Хотелось бы услышать мнение со стороны на счет всей этой ситуации, я считаю, что все таки интимная жизнь и простые нежности это часть отношений и им место быть

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно, интимная жизнь это часть отношений. У вас разные либидо, ему не хочется, а вам хочется. Знаю знакомых скорпионов у них все в порядке с этим. Подумайте, может это просто дружба и не стоит тратить время на какое-то совместное будущее.

Как скорпион скажу, что про приятное в том месте узнала в 10 лет в душе и очень не сдерживаюсь 🤣 А так приходится заподозрить, что у него что-то не так.... Попроси спинку потереть в душе, может гевельнется его присиндал. А может он *** и ты ему для отвода глаз нужна. Но явно что-то не в порядке.

Гость

Все верно, интимная жизнь это часть отношений. У вас разные либидо, ему не хочется, а вам хочется. Знаю знакомых скорпионов у них все в порядке с этим. Подумайте, может это просто дружба и не стоит тратить время на какое-то совместное будущее.

В том то и дело, что у нас не просто дружба, а нормальные хорошие отношения, он очень заботливый добрый человек, но вот секс для него это что-то что не проявление любви, может он просто стесняется… из-за того что у меня было, а у него нет

Гость
Liana

В том то и дело, что у нас не просто дружба, а нормальные хорошие отношения, он очень заботливый добрый человек, но вот секс для него это что-то что не проявление любви, может он просто стесняется… из-за того что у меня было, а у него нет

Если вы готовы жить без секса, проблемы нет. Но все равно этот вопрос опять всплывет и будет поздно что-то менять.

Гость
Liana

Может он фетишист и классический секс его не возбуждает? Попробуйте прощупать его предпочтения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: