Как смириться с тем что у моего парня(уже мужа) было с другой девушкой?
Я парня знаю еще с 2021 года. У меня была симпатия к нему. Но у него ко мне взаимной не было. Он нашел себе девушку,и я естественно начала ревновать. Он где то 5 месяцев встречался с ней, потом они расстались. Потом этот парень начинает мне писать и предложил встречаться. Я согласилась. У нас было уже,я у него первая,до него не было. Потом парень сделал мне предложение и мы поженились. Но недавно я узнала,что с той девушкой с которой они начали встречаться в том году,было 4 раза... У меня шок,у меня слезы.... До этой девушки,он был девственником,а после той девушки он уже не девственник... Я верила что и я у него первая и он у меня... А оказалось что я вторая. Парень меня очень сильно любит и я его люблю сильно. Но после того как я узнала это у меня просто слезы... Он пытается меня успокоить что это в прошлом (да я это знаю) но не приятно то что я к нему чистой досталась. А он мне грязным,что его ч**н когда то был в другой *****....
Как мне пережить это? Забыть это?
Для парней это нормально знаю,но если бы не та встреча с той девкой, я была бы первая...
Ты девственницей вышла замуж?
А почему вы не обсудили этот момент до первого секса?
Привыкай, автор, для мужиков это нормально - сначало пихать во всех, а потом с гордым видом искать девственницу для семьи.
Это очень просто. Надо учудить таааакое, что вся прошлая жизнь померкла бы на вашем фоне 😋
Успех гарантирован!
Какой бред…и такие незрелые люди женятся. Потом миллионы разводов…
Не все у всех первые. Нашла, о чём переживать.
Я у него спрашивала,я первая или нет. Сказал что да. Наврал, наверное боялся признаться... Потом я узнала,но когда уже поженились...
Я бы, наверное, развелась после такого. Даже не потому что нужен девственник. А потому что человек соврал. И все это время не знала, с кем живу. Это предательство для меня
хотите отомстить?
Да, у него были бабы до тебя. Он и ел и спал до тебя и жил свою жизнь..
И вдруг возникла ты из подвала со своими психзаjöбами и зантмаешь место на форуме бабскими розовыми сопляии.
Голову лечи. А мужик те же гичё не должен
Никак не смириться! Тебя достойны только девственники.
Ты странно пишешь, будто тролль. Почему нельзя назвать сексом секс прямо?
И да, я бы не стала отдавать свой первый раз недевственнику.
Потому, что жизнь это поиск, время проб и ошибок. У тебя на лбу не написано, что ты замечательная штучка. Не парься, живи и размножайся и не пори чушь. А то Чушь может выпороть тебя.
Я бы, наверное, развелась после такого. Даже не потому что нужен девственник. А потому что человек соврал. И все это время не знала, с кем живу. Это предательство для меня
Ты тоже дурында. Развелась бы. А кому ты нужна, ты ж тоже использованная , получается ведь так. Вы еще очень глупы, что б давать советы.
И вдруг возникла ты из подвала со своими психзаjöбами и зантмаешь место на форуме бабскими розовыми сопляии.
Чел, а че этот вонючий мужик не продолжил жил, есть, спать вдали от автора?
Авторку риали жалко.
Чел, и да, твоя теория аху ительна. Кроме одного. Вот живет такой себе мужик, как ты или муж автора, с рет, сцыт, эбет баб, ок. Зачем он потом лезет отношаться или секситься к девственницам или моногамкам? Почему не продолжает эпсти женщин, что пересосали море уев, как всегда?
Мужская логика такая мужская.
Потому, что жизнь это поиск, время проб и ошибок. У тебя на лбу не написано, что ты замечательная штучка. Не парься, живи и размножайся и не пори чушь. А то Чушь может выпороть тебя.
Бред.
Она хотела первый раз с девственником, чтоб такой был ее парнем/мужем. Я ее понимаю. Нах ей это юзанное отребье?
Ну тогда пора автору продолжить поиск, настало ее время проб, ошибок, и горячего секса с другими мужиками и романтики.
Ты тоже дурында. Развелась бы. А кому ты нужна, ты ж тоже использованная , получается ведь так. Вы еще очень глупы, что б давать советы.
А я не даю советы. Я говорю, что делала бы я. Автор может со мной не согласиться. Для меня это предательство. Я лучше буду одна, чем с предателем. Ну и что что не девственница, зато всякие пленочники лезть не будут
Мне одной пофиг кто там и что там было до меня? Я конечно не говорю из крайности в крайность но мы все люди и че тут такого ну не девственниками женятся и че дальше то. Бред полный проблем чтоли нет других о всякой чепухе думать