То ли мне так не везёт, то ли они все такие. Мужики кот у меня были, им всём хочет ся утром занятся сексом. Потом узнала что оказывается у них такая физиология -утренний стояк . У них утром тестостерона много в крови. То есть женщина здесь не при чем. Это такая же нужна как например хотеть утром в туалет. И. Что мы имеем в итоге. Девушка спит . Тот её будит чтобы слить свою сперму. Она ещё в сонном состояний. Получается он к ней лезет, и она просто подставляет свою письку чтобы в ней побыл член? О какой морали тут может идти речь? Вам не кажется что такая ситуация это ахтунг вобще??? И что, жена должна кажд утро выполнять этот долг??? #секс
Откуда столько травмированных и фригидных женщин берется..ко мне муж никогда утром не «лезет» как вы говорите. Утром секс крайне редко, т.к. торопимся на работу, по делам и так далее
Ну так говорила мама же - терпи, а то на заводе будешь!
Ну если у них любовь и серьезные отношения, если он не щлю хан потасканный какой-то, то почему нет?
В чем проблема? Няшиться с сонной девкой или дро чить всяко лучше чем изменять.
А ночью мужику спать охота после смены, а не рестораны ваши с поебульками последующими и "поговорить"!
Ну дак не контактируй тогда вообще с мужчинами, и никто утром лезть не будет. Зае..ала ваша позиция жертв в каждой теме.
Супружеский долг это не обязаловка, все это делается по желанию. Хочешь занимаешься, не хочешь говоришь перед фактом. Нормальный это поймёт и дождётся вечера.
Я тоже думала в далёкой молодости, что супружеский долг каждый вечер надо отдавать. 🤷♀️ Мне пояснили, что не каждый - можно и пропустить, когда устали оба после рабочего дня. 🤣😎
Рабство или свобода, выбор за тобой🤣
Не должна,а обязана.точка.
Какие то дуры инфантилки отписались мужика не видевшие
Автор Вы так правы. Два мужа, и помимо были парни, все так. Причём им пофиг что ты спишь. Как будто дрочат об тебя. А мне вечером хочется, когда настроение и вообще. Ненавижу
Автор Вы так правы. Два мужа, и помимо были парни, все так. Причём им пофиг что ты спишь. Как будто дрочат об тебя. А мне вечером хочется, когда настроение и вообще. Ненавижу
А у мужика вечером тестик на нуле и вообще он уставший со смены. Но кому какое дело, так же?! Тебе же просто подр..чить нужно им.
Авторша, "ахтунг" в переводе с немецкого - "внимание"!
Не благодари.
А что мешает этим спермобакам подрочить и не мешать спать жене? .Она не мясо для *** .
Так вам по тому и противно , что по факту об вас именно дрочат и *** ,что вы этого не хотите .Мясо для *** .
"Это такая же нужна " ...
"То есть женщина здесь не при чем. " ...
Уровень формулировок несомненно характеризует.
Нет, женщина не обязана. Но нужно разговаривать с мужем на эту тему. Всегда есть альтернатива.
Встречайтесь со старперами, там нет таких больших колебаний тестостерона. А вообще секс утром- отличная идея, ты отдохнувший, расслабленный, проблемами не загруженный, трахайся и радуйся.
У меня нет таких проблем, также как и у мужа . У нас секс не первое место в жизни занимает , а только как дополнение и обязательно приятное дополнение , а не через не хочу . Девять месяцев и плюс три месяца после справился , сам не подходил и веером обдувал .
Утром вообще никогда не было , так как я и мелкий спим на час дольше , а муж готовит завтрак на всех . после пробуждения я начинаю собираться в припадке на работу, подгонять мелкого . Когда уставшая также , сразу видит и чувствует, ручку погладит и в лобик поцелует для крепкого сна . Когда муж болел, а я очень хотела , также отношусь с понимаем , не пристаю .
У меня нет таких проблем, также как и у мужа . У нас секс не первое место в жизни занимает , а только как дополнение и обязательно приятное дополнение , а не через не хочу . Девять месяцев и плюс три месяца после справился , сам не подходил и веером обдувал .
Утром вообще никогда не было , так как я и мелкий спим на час дольше , а муж готовит завтрак на всех . после пробуждения я начинаю собираться в припадке на работу, подгонять мелкого . Когда уставшая также , сразу видит и чувствует, ручку погладит и в лобик поцелует для крепкого сна . Когда муж болел, а я очень хотела , также отношусь с понимаем , не пристаю .
А вы сами находите дЭбилов , сами и виноваты.
Я дЭбилов не замечала и сразу просекала .
Для меня секс сразу после сна это жесть… Я бы не смогла жить с таким мужчиной кому утром постоянно надо. Ищите такого для кого с утра тоже проблема совершать какие-то телодвижения)
Вот как люблю тут считать, спичи что женщина ничем не обязана.
Для вас всех самое лучшее , что может быть это одиночество с 40 кошками.
Состаритесь и подохните в одиничестве.
Но зато будете никому не обязаны и не нужны.
Отношение не строиться таким что я королева и я не обязана.
С таким убеждением мало мужчинам вы вообще *** дались
Вот как люблю тут считать, спичи что женщина ничем не обязана.
Для вас всех самое лучшее , что может быть это одиночество с 40 кошками.
Состаритесь и подохните в одиничестве.
Но зато будете никому не обязаны и не нужны.
Отношение не строиться таким что я королева и я не обязана.
С таким убеждением мало мужчинам вы вообще *** дались
С 40 кошками ? А почему не с 40 собаками ? 😄