Отметили мужу 60 летие. В браке больше 30 лет. Он у меня один партнер. Отношения хорошие. Я моложе на 10 лет, выгляжу не плохо. Ночью был разговор, муж понимая, что возраст берет свое озвучил, что если у меня возникнет желание попробовать секс с другим партнером, могу попробовать вплоть до того, что встречи для удовлетворения своей физиологии. Сказал, не убудет, а пользу получишь. Если случай будет, не отказывайся. Не нужно прятаться, квартира своя. Обозначишь день и можешь пробовать.Мыслей много....не знаю....и хочется и колется.... Муж ни какой не куколд или как там называют.
Тема от куколда ебббаного
Уже не первая от разных ролей тема.
Извращенцы,совсем мужской облик потеряли.Ваши деды в гробу перевернулись
Предложи ему страпон, он оценит
не, не ведись. он специально так говорит. дальше он будет тебя виноватить и требовать всяких ништяков. муж не должен знать, что у тебя любовник - это железное правило.
Это мужик создал тему, проверить женщин, спецом так, подловить ?
🤔
Ну так вот отвечу: Зачем? не смогу , не буду изменять своему партнеру/мужу.
😂😂😂Че т с фантазиями у троллей тухло.
Да ни фига он этого не хочет, мозги вам пудрит, ни один любящий мужчина не позволит никаких измен.
Он не куколд. Он куколдище
Снимет на видео как вы развлекаетесь с другим мужчиной, подаст на развод и выгонит на улицу. А себе найдёт новую молоденькую жену.
Фуууу, ну и лох ваш муж.
Что бы осуждать это, нужно сначала прожить в браке больше 30 лет, или дожить хотя бы до 60. Доживете, не известно как оно у вас будет. Некоторые 3-5 лет и таскаются с ч.л.е.н.а на ч-н, а лохи прощают и живут себе с рогами и корчат из себя блюстителей порядка. У всех все по разному. Считают они, что можно, да это их дело..... А дожить кое кому еще нужно до такого возраста.
Ни один мужчина никогда не признается,что у него проблемы с сексом. Даже в 60 лет.Если только ранняя импотенция. Мужчины скорее сами ищут молодых женщин для секса, считая,что на жену уже не встаёт. Старовата стала, не возбуждает.
А уж предлагать жене таскать грязь в собственную постель -полный бред.
Что бы осуждать это, нужно сначала прожить в браке больше 30 лет, или дожить хотя бы до 60. Доживете, не известно как оно у вас будет. Некоторые 3-5 лет и таскаются с ч.л.е.н.а на ч-н, а лохи прощают и живут себе с рогами и корчат из себя блюстителей порядка. У всех все по разному. Считают они, что можно, да это их дело..... А дожить кое кому еще нужно до такого возраста.
А руками, или языком он удовлетворить свою жену не может, если у него не стоит?
муженёк подписал себе морально-этический приговор))))) На такое можно делать вид "я не замечаю", но чтобы в открытую предлагать жене)))) Занавес
муженёк подписал себе морально-этический приговор))))) На такое можно делать вид "я не замечаю", но чтобы в открытую предлагать жене)))) Занавес
Ну оговорил, что такое возможно, что ж тут за проблема.Он же ее не продал, не отдал. Захочет, пусть попробует, в чем тут приговор, занавес.?
Сам, то понял, что сморозил,,на такое можно делать вид, что не замечаю. Но твои рога другие видят прекрасно. Только ты и не замечаешь..... Чудной ты принсик, очень чудной....ох и шалунишка....
просто после такого заявления от превращается из категории "муж" в категорию "вот тот знакомый мужик, который живет в соседней комнате"
Да, пусть тетка в 50 лет попробует, новое, что вы до мужика докопались. Чай не сотрется там у нее. Может и рада будет, что к концу жизни попробовала нового мужчину.
Каждый дрочер из себя корчит праведника. Да, будешь может и не такое предлагать если дотянешь до преклонного возраста. Сейчас то герои насмотрятся порнушки, а тоже туда. В святоши метят.
Я женщина.И таких уррродов рядом с собой не потерплю.
А мужик,если это настоящий,волевой гетеросексуал,а не гомммик замаскированный,-лучше одному жить в случае импотенции.Поделить квартиру,купить комнату или студию,и жить гордым.
У цыган попробуйте так или у мусульман-быстро такую жену ножичком и в колодец!
А мужик,если это настоящий,волевой гетеросексуал,а не гомммик замаскированный,-лучше одному жить в случае импотенции.Поделить квартиру,купить комнату или студию,и жить гордым.
А, что вы истерику закатили. Вам он тоже ,что то предложил ?Успокойтесь. Вдохните глубоко. Сходите на прием к психиатру. Ну нельзя же так визжать. :-)
Ну, ты и редиска- нехороший человек. Ножичком тебе, да в кододец. Принимайте седативные препараты, а то на людец кидаться скоро будешь.
Если он не тащит, а вы хотите секса, спросите его еще раз - точно ли он уверен в своем решении, не будет ли потом тыкать этим? И тогда действуйте. А лучше (лучше только дял его психики) потр*хайтесь на стороне, если сильно тянет внизу живота.