Дорогие дамы, а может и господа, прошла сюда с интимным вопросом - какой у вас фетиш? Просто стало любопытно, какой фетиш самый популярный, а какой менее.
Не стесняйтесь, всё равно здесь всё абсолютно анонимно!
пожрать
Не знаю, можно ли это назвать фетишем- расстегнутая рубашка на голое тело.
Мне у мужчин нравятся красивые густые волосы, глаза и пухлые губы бантиком. На руки также внимание обращаешь. Немужественные, некрасивые руки, длинные тощие жилистые, пальцы либо жирные, раздутые пальцы сразу не нравятся.
Люблю когда дефеке делают мне минет, и повотяют при этом скороговорку: "Кукушка кукушонку купила капюшон! Как в капюшоне он смешон!" Сразу кончаю...! 😋👍
Мне нравится милая внешность у мужчин, гармоничная. Всякие там лысые бабуины, бородатые попы, с перекачанными телами меня не привлекают
Ещё выражение лица очень важно. У мужчин с возрастом особенно становится такое циничное выражение лица или такое которое можно описать словом осклабился.Ко всему прочему с возрастом не молодеют. Как видишь такое как будто незрелых яблок поела ощущение и на толчок
Люблю писать женщине на лицо и грудь или когда она писает мне на лодыжки. Обожаю долбить в анал дам с аппетитными формами, которые выглядят как начальницы. Люблю когда такие дамы делают мне минет и при этом массируют простату, обычно кончаю как гейзер. Короче много у меня фетишей: все не перечислишь.
обожаю красивые книжки. иногда даже книга по содержанию не понравилась, но красивая и вкусно пахнет... и не могу с ней расстаться. по крайней мере не так скоро.
Фетиш у меня на сильных мужчин, которые не менжуются там чего-то утаивают, приспосабливаются, капризы свои выкатывают, глаза закатывают как бабы, а которые могут сказать по делу где что не так, не прячутся за бабскими спинами, не плетут интриги, не пытаются все обстряпать чужими руками втихую
Девочки в чулках.
Люблю когда дефеке делают мне минет, и повотяют при этом скороговорку: "Кукушка кукушонку купила капюшон! Как в капюшоне он смешон!" Сразу кончаю...! 😋👍
Люблю когда *** делает мне куни повторяя при этом:
О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х!
Да святи́тся имя Твое́,
да прии́дет Ца́рствие Твое́,
да бу́дет во́ля Твоя,
я́ко на небеси́ и на земли́
Люблю непорочных, безгреховных. Сразу кончаю😮💨
Беременность, фут фетиш
Люблю женщин в чулках и большие сиськи. Еще замужних баб и беременных тоже. Очень возбуждает, хочется сразу ребеночка ей доделать)))
Нравятся растяжки на женском теле , особенно на груди, животе бедрах
Ухоженные руки - обгрызенные ногти, или грязь под ногтями .... гадость, блевать тянет!
А красивая рельефная спина, попа и "подкачанные" плечи и руки.... ДА!!!
Женщины в чулках это просто секси!!! Аппетитные бедра, сиськи от третьего размера и больше, приятное личико, сладкий ротик, что еще нужно для счастья.
Здесь сидеть ну чем это не фетиш
Полные и округлые бёдра, грудь не меньше 3-ки, большая и округлая попа, упитанный живот. Женщины в теле меня возбуждают, с упитанным телосложением.
Еще кстати возбуждают киски с пушком. Лыска на любителя конечно, как и пушок, но пушистик заводит больше.
Еще кстати возбуждают киски с пушком. Лыска на любителя конечно, как и пушок, но пушистик заводит больше.
Обожаю растительность на женском лобке, меня этот волосатый треугольник внизу живота всегда заводил. А выбритый лобок это какое-то извращение, как будто перед тобой манекен, а не живая женщина.
Усы Эркюля Пуаро.
светлая кожа, вены на руках, красивый живот, гладкая грудь, где волос нет или по минимуму вокруг сосков, про член там отдельная тема - я женщина.
Ещё выражение лица очень важно. У мужчин с возрастом особенно становится такое циничное выражение лица или такое которое можно описать словом осклабился.Ко всему прочему с возрастом не молодеют. Как видишь такое как будто незрелых яблок поела ощущение и на толчок
с возрастом не молодеют? да вы капитан очевидность)
Люблю писать женщине на лицо и грудь или когда она писает мне на лодыжки. Обожаю долбить в анал дам с аппетитными формами, которые выглядят как начальницы. Люблю когда такие дамы делают мне минет и при этом массируют простату, обычно кончаю как гейзер. Короче много у меня фетишей: все не перечислишь.
это не фетиши
Люблю деньги.
Если речь про сексуальный фетиш, то люблю быть активной в сексе.