Устала , уже доводит до скандалов то , что мой мужчина занимается сексом максимум раз в неделю и то по моей инициативе .. что делать ?
А что не так? У всех разное отношение к сексу
Причин может быть много, не связанных с вами, не стоит его гнобить за это. Главное вызывать желание, а не заставлять выполнять долг- так даже никакого кайфа. И вообще, удовольствие ваше в ваших же руках, от мужчины оно вообще не должно зависеть ☺️
Снимай с него парик и маску, это вумановская тетка.
Не волнуйтесь, просто ваш муж импотент.
Он ***
Женщины мурыжат с сексом вначале отношений, сразу не дают, а мужчины находясь в отношениях.
Что, обраточка прилетела😂
Супер муж! Серьезно. Мне б было норм. Если б я в принципе хотела жить с мужем. Я ***
А с фигурой норм,не разжирела?
А зачем вам саше! Вы - нимфоманка?
Проявляйте инициативу сами
Причин может быть много, не связанных с вами, не стоит его гнобить за это. Главное вызывать желание, а не заставлять выполнять долг- так даже никакого кайфа. И вообще, удовольствие ваше в ваших же руках, от мужчины оно вообще не должно зависеть ☺️
У него даже желание сложно вызвать , не смотря на хорошую внешность , фигуру , и сексуальное белье ((((
Мне такое не знакомо. Я хочу только на первых порах. Потом это превращается в обременительную тяжкую работу, одно раздражение и желание бежать подальше от озобота. Они же блин считают, что ты им должна, как комбайн какой-то греба..ный.
Женщина, моя вы нежная
Меняйте этого мужчину *** и быстрее
Заставлять. Ну а как еще? Скандалить, если не хочет. Через не хочу.
Мне такое не знакомо. Я хочу только на первых порах. Потом это превращается в обременительную тяжкую работу, одно раздражение и желание бежать подальше от озобота. Они же блин считают, что ты им должна, как комбайн какой-то греба..ный.
А вот у меня обратное .. хочется всегда , но мужчине это не особо нужно . это парадокс какой то
Вы для него сестра, а с сёстрами не спят.
Если коротко, он хотел слишком много внимания, а мне были очень важны многие другие аспекты - работа, хобби, родственники, культурный отдых. Ему же были нужны секс, забота, жена-мама, объятия по два часа к ряду. Плюс несоответствие менталитетов. Я из интеллигентной семьи, а он выходец из дворовых ребят
Если коротко, он хотел слишком много внимания, а мне были очень важны многие другие аспекты - работа, хобби, родственники, культурный отдых. Ему же были нужны секс, забота, жена-мама, объятия по два часа к ряду. Плюс несоответствие менталитетов. Я из интеллигентной семьи, а он выходец из дворовых ребят
И такое проходила с бывшим .. и сейчас вспоминаю про него , был точно таким же , зато отношение к сексу было аналогичным
Дело в тебе
С мужем вместе 12 лет. По 2 месяца секса нет, пока не устрою скандал. При этом каждый день общаемся очень хорошо - как друзья. На любые темы разговариваем, всегда вместе, но по-моему ему давно стало фиолетово на то, что мне надо уделять внимание как женщине.
Стал меньше целовать, меньше обнимать, о том, что надо жену периодически чикать, мыслей по-моему не появляется. При этом называет меня красавицей, самая дорогая, единственный важный человек в его жизни, но тискать этого важного человека Почему-то давно уже не хочется.
А выпрашивать секс постоянно уже задолбало. Попрошайкой себя чувствую.
С мужем вместе 12 лет. По 2 месяца секса нет, пока не устрою скандал. При этом каждый день общаемся очень хорошо - как друзья. На любые темы разговариваем, всегда вместе, но по-моему ему давно стало фиолетово на то, что мне надо уделять внимание как женщине.
Стал меньше целовать, меньше обнимать, о том, что надо жену периодически чикать, мыслей по-моему не появляется. При этом называет меня красавицей, самая дорогая, единственный важный человек в его жизни, но тискать этого важного человека Почему-то давно уже не хочется.
А выпрашивать секс постоянно уже задолбало. Попрошайкой себя чувствую.
а почему надо уговаривать и устраивать скандал? просто договориться не получается? он сам вообще не хочет секса или у вас условий нет для этого нормальных?