Когда в интимной зоне все выбрито, я не могу возбудиться. Когда же в интимной зоне отрастает немного растительности то я могу возбудится лаская себя через трусики. От чего это может быть?
Бедная, бедная, бедная тетка...
А мужика че, сосем нет и не предвидится, ага?
Пропагандируете небритость? Явно, это не связано с мастурбацией.
В вашем случае да - пропаганда. Как ваше возбуждение связано с волосками. Никак. Вывод какой напрашивается? Вы ещё здесь напишите, что возбуждаетесь от вида волос в своих подмышках.
Вы всегда во всем видите пропаганду? Нет, я поделилась своими ощущениями. Если нечего добавить, прошу выйти из моей темы.
когда волосами прикрыто там свой микроклимат
как в субтропиках, влажность выше и смазка лучше выделяется
когда без волос, то сухость кожи + сухое после стир порошка белье еще больше сухость дает
когда волосами прикрыто там свой микроклимат
как в субтропиках, влажность выше и смазка лучше выделяется
когда без волос, то сухость кожи + сухое после стир порошка белье еще больше сухость дает
у меня писичка голенькая и гладенькая и когда надо смазки выделяется достаточно, зато протёр салфеточкой и писичка чистенькая. Мне субтропики между ножек не нужны. Но каждому своё))
У меня, Автор, с точностью наоборот. Возможно, вам просто нравится именно лобок с волосами, какие нибудь ассоциации вызывает(даже подсознательно), которые вас возбуждают))
Фетиш на волосатость? Ну есть такое, есть и мужчины, которых именно волосы на киске возбуждают, мне такое не понять, да и ладно.
Это ваш фетиш
живите с этим
Если женщина часто мастурбирует, то она начинает толстеть.
Без фото сложно сказать