Все дело в том, что у меня вообще никак не получается испытать оргазм. Такой чтобы был ярким и сильным, Посоветуйте что-нибудь
Нужно начинать с головы ( настроить себя ).
При мастурбации или с партнёром?
Пиши город и телефон. С моим язычком ты испытаешь непередаваемые ощущения.Сквирт до потолка обеспечен.
Сначала посмотри порнушку, а когда начнется сильное возбуждение, начни себя поглаживать. Тело само подскажет, как и где. Если до этого сильно возбудишься - кончишь.
То же самое можно сделать в душе, струей воды.
Струю на клитор)) не внутрь.
Рукой не получается или как? Душ, 🥕, вибратор... Пробуй
Сначала посмотри порнушку, а когда начнется сильное возбуждение, начни себя поглаживать. Тело само подскажет, как и где. Если до этого сильно возбудишься - кончишь.
То же самое можно сделать в душе, струей воды.
Струю на клитор)) не внутрь.
Этот метод не помогает, сколько бы не пыталась. А что касается душа и лейки, то возможно стоит попробовать
Странно, обычно еврейки весьма е@ливые...😳
Это нормально. Мы с женой тоже мастурбации не любим. Найди нормального мужика чтоб он тебе киску поел. Трахаться не спеши, еще хуже будет.
Молодая ещё скорее всего. Гормоны ещё не поднялись, поэтому либидо не сильное. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее наступает оргазм. Пик гормональной активности женщин от 30 до 40+ У кого-то к 25 уже начинается. В 18 вообще ничего не хочется. И это нормально. В этом возрасте только у парней зашкаливает.
Молодая ещё скорее всего. Гормоны ещё не поднялись, поэтому либидо не сильное. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее наступает оргазм. Пик гормональной активности женщин от 30 до 40+ У кого-то к 25 уже начинается. В 18 вообще ничего не хочется. И это нормально. В этом возрасте только у парней зашкаливает.
Да нет. в соседней ветке девочки писали, что с 12 лет оргазмы.))) Другая с 8 уже шалила пальчиками в *** и подсматривала за взрослыми..
Да нет. в соседней ветке девочки писали, что с 12 лет оргазмы.))) Другая с 8 уже шалила пальчиками в *** и подсматривала за взрослыми..
А вы верите всему, что пишут?
Ну допустим, некоторые девочки к 12 годам уже успевают научиться доводить себя до оргазма. Только это не значит, что все девочки в этом возрасте на это способны. Да и подобные желания в этом возрасте возникают у немногих, только самых любопытных либо "молодых да ранних".
Не стоит торопить развитие ребёнка. Всему своё время.
Детская мастурбация это явление распространенное при половом созревании как у девочек, так и у мальчиков. Но там ощущения другие. Да, приятно, но не 220 Вольт. Я себя помню в этом возрасте. Нет таких бурных и ярких оргазмов, когда гормоналка работает в полном объёме.
Детская мастурбация это явление распространенное при половом созревании как у девочек, так и у мальчиков. Но там ощущения другие. Да, приятно, но не 220 Вольт. Я себя помню в этом возрасте. Нет таких бурных и ярких оргазмов, когда гормоналка работает в полном объёме.
Ну, вы же не эталон.У кого то рано и ярко, у кого то позже и без оргазмов. И взрослые то разные, кто то уверен что оргазмы- это миф, придумки)))
У меня подруга была, она вышла замуж целкой по любви и с мужем не кончала. Потом я стал ее ахать и кунячить, и всё равно никак. Ни со мной, не с мужем. Потом на 4 курсе ее отжарил тренер по легкой атлетике. У него была большая головка. И после этого она кончала отлично, и с мужем и со мной
У меня подруга была, она вышла замуж целкой по любви и с мужем не кончала. Потом я стал ее ахать и кунячить, и всё равно никак. Ни со мной, не с мужем. Потом на 4 курсе ее отжарил тренер по легкой атлетике. У него была большая головка. И после этого она кончала отлично, и с мужем и со мной
А вдвоём не пробовали?
Мадам, это вы молодая. Моя жена 57 и трахается со мной каждый день, с любовниками ( 3 в хорошую неделю), а потом еще когда домой прийдет, мне надо заключительный аккорд ей вставить перед сном, намазать спинку и попку маслом и сказку на ночь рассказать. Никогда такого не было, и вот опять...
Мадам, это вы молодая. Моя жена 57 и трахается со мной каждый день, с любовниками ( 3 в хорошую неделю), а потом еще когда домой прийдет, мне надо заключительный аккорд ей вставить перед сном, намазать спинку и попку маслом и сказку на ночь рассказать. Никогда такого не было, и вот опять...
Сами поняли что и кому написали? При чем здесь я? Мне 47. У меня всё отлично, как у вашей жены. У меня с этим проблем вообще нет. А сколько лет автору мы не знаем. И как одно из предположений, что автор пока слишком молода. И при чем тут автор и ваша жена в 57 лет?
Это был активатор клева