Гость
Статьи
Хочу парня

Хочу парня

Всем привет!! Познакомилась с парнем в интернете, схожу с ума по нему!! Он такой красивый! Мой идеал о котором я мечтала всю жизнь
В субботу мы идём гулять вместе
Не знаю свидание это или нет, пока просто общаемся)
И вот
Я его безумно хочу… Но не знаю как к этому подвести.. дайте совет))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

На улице никак,разговоры об этом смутят обоих,остаешься с ним наедине,у него или у тебя,сокращаешь дистанцию,целуешь,а дальше все само помчится

Сними трусы. Думаю поймет. Правда в реале и интернете люди абсолютно разные, при встрече может юлевпнуть потянет

Гость
Князь

На улице никак,разговоры об этом смутят обоих,остаешься с ним наедине,у него или у тебя,сокращаешь дистанцию,целуешь,а дальше все само помчится

Все отменилось)) Он выбрал выйти на работу, вместо свидания со мной

Гость

Ну хоти, чо.

Гость
Князь

Заявление на алименты заранее напиши.

Гость
Гость

Смекнул подвох - паря не лох ! )))

Гость
Гость

Смекнул подвох - паря не лох ! )))

Не мог смекнуть))))

Гость
Гость

Не мог смекнуть))))

Ничего, наверстаете

Гость

Как делает моя бывшая: если парень нравится, при первой возможности делает минет ему

Гость
Гость

Как делает моя бывшая: если парень нравится, при первой возможности делает минет ему

Уважаю такую тактику.

Гость
Гость

Уважаю такую тактику.

Беспроигрышная тактика. Особенно, если женщина хочет, любит и умеет сосать

Гость

Давай познакомимся, меня не надо к этому подводить, да вообще другого нормального парня. Они подводят девушек к сексу первые. Он скорее всего полупиDr или онанист какой то))) Звони или пиши в вайбер 89528945876

Гость

Свидание можно перенести,а неявка на работу-увольнение,не надо из этого делать выводы

Гость
Князь

Свидание можно перенести,а неявка на работу-увольнение,не надо из этого делать выводы

Он поставил сам себе смены, после того, как мы ещё договорились - не понимаю зачем..Даже не извинился
Плюс сказал «у меня сейчас работа- дом, буду так 2 недели»
Мне кажется слив

Гость

Беги в секс шоп пока не закрылся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: